Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Винтажная техника » Переносные устройства (бумбоксы, геттобластеры)

Страницы: 1
RSS

Эпоха Больших магнитол

 
 
Почему-то в форуме незаслуженно забыты старые
магнитолы конца 70 начала 80-хх. Ведь многие из них
вполне попадают в категорию "Высокая верность".
Если есть у кого-нибудь ссылки на данную тематику,
большая просьба поделится с ними.
 
 
Ссылки вряд ли отыщутся, а что Вам интересно вспомнить?
  Я , напримерç и имел, и ремонтировал немало аппаратов в 83-89 гг, но некоторых даже по номеру забыл, например была у меня Айва 84 модельного года - 2 колонки из ДСП 10мм со шлюзами в основной корпус, при пристёгивании через них раскачивался пассивный радиатор под логической дубль-декой (4мотора, поиск 10 песен, программа) Механика была 1:1 c декой типа "W550 /650"- огромные маховики с оптодатчиками и абразивным покрытием тонвалов, DolbyB, metal rec&play (при 15в питания вольтах усилитель записи обеспечивал сигнал без видимых ограничений) Это при сетевом питании. При батареечном эта штука тупо пыталась отдать 2х9W на 6 ом, мостами TDA2005 , но советским солевым батарейкам это было непонятно. Вес -12 кГ, дизайн как у одногодков JVC с мощными съёмными ручками.
На Hi-Fi эта вещь была похожа дискретными универсальными усилителями, RCA разъёмами, с/ш 56дбА без долби),  Wow&Flatter =0,10 DIN (наверно, для Гиннеса :-))).  
На Hi-End - -отсутствием тембров, при неслабой тонкомпенсации, хотя на соседях везде стояли 5 -10 полосные эквалайзеры:-))  По тюнеру ни чего не скажу -тогда в Питере только появилась Европа+.
   Это была провальная по сбыту модель, в 85ом уже не выпускалась. В Европе стоила как дека "990"-ая или средний ТВ. Т.е. раза в 1,5 дороже 900-го Шарпа, которому и проиграла рынок.
А как компактный аппарат мне тогда нравился 500ый Шарп...
 
 
А как насчет QT-90 из компактных
 
 
а у меня до сих пор коллекция SHARP- ТУТ ВСЕ!
777,98-98, 94-94 и тд !
Страницы: 1
Читают тему
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники