Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Форум » Пользователи » А.К.Ш.

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 159 След.
В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К
 
 
Цитата
Сергей Сергей написал:
Это ты вообще к чему написал-то всё..?
Многие насмотревшись  Червяковых и  начитавшись упомянутого выше Елбаева,начинают мечтать о собственной "церкви" и  пытаются замшелыми штампами -Про уши,слышу и.т.д ну что тут  на ресурсе были популярны в 2005-2008 году и успешно использовались как барыгами так и  "патриархами"-завлечь  "верующих"...Но не получается ,правда и попытка не пытка)))
А что то свое "выдумать" для привлечения "армии"-Прихожан в"своды" своего Бастиона видимо сложно.

Ну и конечно потешить собственное "эго"-Я вот мол один и белый и пушистый и с ушами и с белкой и свистком..А все остальные....Тьфу ты Господи...Срамота то какая....))))
Не каждому же дано понять что  такие например как Елбаев они только с виду такие вот...Порой даже..."Юродивые"...А на самом то деле там  в голове "мысли-скакуны".Там не то что одного  "заблудшего"-десяток  а то и сотню развести на кровно заработанные-столь же просто что Новачуку состряпать очередной пост про его  требовательные уши.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Могу поспорить, что в слепом тесте  между двумя приличными фонокорректорами (ламповым и транзисторным) отличить где какой не удастся
На каждое бредовое утверждение  спор начинать-времени и жизни не хватит.
Тут   ныне может и стало скучно а раньше тут(Алексей помнит) такие "авторы" шастали по форуму,перед которыми утверждения про "лампы " и "транзисторы" корректоров,это так..."детский лепет" был.
Одного вон Кунашырича взять...Уже мало бы не показалось с его "досками" и торовыми завихреньями))))
А уж сколько было тех кто  просто(без финансовой подоплеки) утверждал что слышал ...то голоса какие то еще чего,их ныне всех уж и не вспомнить.)))
Ушел с форума
Головка ORTOFON VMS 30 MK2 - кто юзал ?
 
 
Цитата
herzen написал:
Я 20-ку за 8 тыров с родным шеллом продавал на Мешке и Авито около года. Еле продал. Народ просто обнищал...
Он не просто обнищал а еще и от жрачки некачественное дохнет:

Порядка 63% смертей в России связано с приемом некачественной еды и неправильным питанием, сообщается на официальном сайте Роспотребнадзора.  



Пенсионеры(основная масса  любителей винила) если раньше получая в среднем 300-500 долларов пенсии(9000-15000) еще как то верили в то что впереди "долгие лета"  и что то в шкафы покупали, ныне с пенсией в 150-250(9000-15000)    начали на том же "мешке" "предлагать"  коллекции,отлично понимая  видимо что родственники подобной хренью даже и заниматься не станут после их кончины .

Позиции  виниловые на том же "мешке" в последние время стали попадаться дешевле чем "там" -что и неудивительно- на тот свет пластинки не унесешь.Да и на этом они не каждому  понадобятся в свете грядущих событий.
3.14здеть (как тут раньше модно было) что де мол вот пускай чего хотят делают с коллекцией,мне типа после кончины плевать-Это все хорошо было на сытый желудок а когда в перспективе  "жратва и крыша с каждым годом все дороже"+ лекарства  вдруг могут стать актуальными да помойка  в виде  резервного "фонда" маячит да еще к которой очереди по видимому надо будет занимать(больно страждущих много до оной развелось)как то не до музыки становиться.

Вот тут ( в той ветке) Коршунов,друг мой сердечный,обожал бывал со мной поспорить о том что де пластинки мол дорожают и это неплохое средство вложения денег.Может он и прав,только кто мог тогда представить что ЦБ ныне начнут муссировать тему отказа от платежных систем Visa/Mastecard(и ЦУ касаемо этих платежных систем они уже стали раздавать некоторым банкам) и вообще неизвестно что еще завтра придумают.Могут и вообще "перекрыть кислород"-На алиэкспрессе   оставят возможность  приобретать всякий мусор посредством  платежки "Мир" и будя.

Моему  поколение то попроще,у нас хоть в теории есть перспектива дожить до тех времен когда  возьмут и все взад переиграют,может тогда то хоть "вложенное" вернем(при помощи тамошних любителей).Но это нам а тот кому ныне 60-ть с хвостиком это даже в теории не светит.

Когда человек становиться не актуален на рынке труда а близкие ему не могут помочь и не потому что жадные а потому что им самим помочь  надо-Коллекции не только пластинок а куда актуальнее изделий пойдут в ход.И не в полцены а даже и в одну десятую их стоимости.
Другое дело даст ли кто ту...одну десятую?

Пока  впрочем дают.
Цитата
Ушел с форума
В рамках проекта "Бюджетный новодел", Звучание дешёвых новодельных голов в ценовом диапазоне 3-15К
 
 
Цитата
Paul Eluard написал:
выпустила новая администрация на волю двух буйнопомешанных - его и Шолохова, теперь не знает что с ними делать.  
Не каждому  (дегенератам с претензией на культуру производства   и общения тем паче)   дано постичь  искусство анилингуса  в совершенстве.
Ушел с форума
Кто что слушает для души, Мне всё надоело
 
 
Цитата
Сергей К Коршунов написал:
я выиграл всю его коллекцию, пластинок 20  фирменных
Ну как в годы юности моей,коды один "коликоционер" на горбушку приперся,коллекция мол даром отдаю,за копейки,отцы к нему я с ними за компанию,горбы то у них уже не те были,чтобы коллекции на оных выносить..
Вначале  слева направо прошерстили они "коллекцию" потом справо налево,встав с колен,отцы отряхнули пыль с  обвисших треников и спросили "коликационера"-Где коллекция то?
Хорошо что "коликоционер" был дома с женой и детьми, успокаивал бы он себя не будь их рядом пестней народной -"вы слыхали как дают 3.14зды...Для души дают а не для славы.?
Ушел с форума
Кто что слушает для души, Мне всё надоело
 
 
Цитата
Вадим написал:
Гляжу тут "знатоки" уже обложки обсуждают
Дыры они обсуждают,видимо от одной специалистки нахватались,та тоже эксперт по "черным дырам" в институте ядренной физики и хорошо что не от бубликов,впрочем у них все впереди.
Ушел с форума
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
 
 
...))
Ушел с форума
ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...
 
 
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
кому не нравятся "японцы", кому "суверенная демократия".  
В таких случаях надо непременно добавлять что "оценка" была выполнена исходя из собственных вкусов.
И помнить надо что коли полез в "оценку звука"-собственные вкус. предпочтения надо запихать себе же поглубже в жопу.
С пластинками вся эта "оценка" бесполезна.Лучше или хуже то или иное издание-тайна сия велика.
Чтобы об том судить надо было при записи  той самой пластинки находиться,сравнив что  было до и что получил после "оператор" на выходе,в процессе записи и учитывая дальнейшие манипуляции с  тем материалом других "операторов" при подготовке к непосредственно изданию материала в продажу.
Бесполезная болтология все эти "отзывы" о звучаниях того или иного издания,цель мне там одна видится-Потешить самолюбие.Иных побуждений всем этим "отзывам" не вижу.

Любые попытки следовать  всем этим советам о "звуке" заканчиваются как правило всегда одним и тем же,тем самым о чем сказал  незадолго до своего самоубийства Фадеев:

«У меня такое чувство, что ты благоговел перед прекрасной девушкой, а в руках у тебя оказалась старая блядь!»  
Ушел с форума
Кто что слушает для души, Мне всё надоело
 
 
Цитата
Sergey Ivanov написал:
Вера внутри в Бога и благодарность ему за все.
Таким как Коля Баков только и остается что верить и бога благодарить что в этой стране родился.
В любой другой обладателю подобных "вокальных" данных,кайло если только в руки выдадут да и то прежде подумав крепко-а стоит ли?

Цитата
Сергей Сергей написал:
Ольга Пидарс?
Ну это еще нормально.А вот сценический псевдоним "Ольга Пидарас"-заставит призадуматься даже матерого меломана...
Ушел с форума
Pioneer sa 7800, Что за фрукт?
 
 
Цитата
Seiito написал:
Неужели он конкурент новым?
Внимания  на "советы" этого "товарища Феникса" не обращайте.

Pioneer sa 7800-хороший усилитель,в разы лучше того что сегодня  предлагают в народных магазинах бытовой техники а в салонах hi-fi за те деньги что просят за тот усилитель если только кабель какой согласиться подобрать но не как не усилитель.
Asus  - вполне нормальная карта да и ОУ там меняются по принципу вытащил и вставил другой(без пайки).Для экспериментов  есть возможность.
Если что,то  никто не мешает ОУ какой получше установить,хотя там и так нормальный.
Ушел с форума
Головка JVC Z1, Головка JVC Z1 в сравнении с современными головками
 
 
Цитата
Изя Зоненлихт написал:
местные расисты, раз в декаду пишут, что у японцев уши какие то не такие, пластинки не так звучат.
В "стране советов" (эта -преемница со всем вытекающим)почти все и писали и говорили и ныне пишут и говорят-Менталитет такой.Когда   криворукий  инженер не в состояние (причем своровав идею )   её грамотно повторить или реализовать-Только и остается что ..."говорить".
Но разговоры о "звучание" имеют и иные корни-В отличии от японцев,наш человек понятие не имеет что такое хорошие пластинки,что такое  качественная аппаратура.Средней паршивости аппаратура и пластинки что при СССР было уделом  мелкой кучки народа(на фоне остальных меломанов что слушали кассеты и боббины не пойми с чего записанные и на чем они все то  слушали тоже тайны не составляет)
Да и ныне все как тогда,только вместо маде by СССР на рынок пришел сделано в  кытае.

С проф. оборудованием все было еще хуже.Кто хочет может почитать на какие "подвиги" шли отечественные музыканты и  артисты в плане звука и инструментов,и на чем о они работали и на каких сценах,то есть и тут в отличии от японцев нашему человеку  вспомнить нечего,
А воспоминания то те они как правило ключевые.Возможность сходить на концерт,послушать  оригинал на нормальной сцене и нормальной аппаратуре с нормальным звуком-Основа всех основ.
Нашему брату все то стало возможным под "занавес"-когда не молодые в расцвете сил  и полные энергии выходят на сцены с соответствующим оборудованием  и звуком а пенсионеры,больные,старые,изношенные многим из которых уже давно плевать,где выступать на чем и с каким звуком-Заплатили бы гонорар и слава Богу!


Так что пускай и  дальше тут и говорят и пишут.В виде литературы ,все то, для прочтения от нечего делать сгодится а технически подобное никто в здравом уме и воспринимать не станет.

Эта страна не тот случай чтобы её воспринимать как авторитет в области звука.А также меломанов  этой страны как экспертов.
Их воспринимают как клоунов-паяцев,или как детей,которые лет 20-30 назад благодаря доступу к мировой  "вторичке"-помойке-наконец то смогли приобщится к нормальному звуку и на основе собственных домыслов стали активно писать и что то говорить.
Слушал какой меломан этой страны всю свою жизнь не пойми что не пойми на чем,в  начале 2000-ых наконец то смог что то более-менее нормальное прикупить на западных аукционах и конечно...Услышав разницу тотчас возомнил себя "экспертом" и вперед "истиной" делиться с окружающими.Вот и вся суть.

Предъявить что то миру нашему  меломану(как впрочем и исполнителю) нечего.Это японец может и миллионы изданных(главное качественных) пластинок вспомнить и сд и   Супер-аудио сд,и  горы аппаратуры им сотворенной как для любителей так и профи,  концерн Сони тому живое подтверждение.Знает он и не понаслышке как и что должно звучать на сцене.Потому его писанину и разговоры  как то иначе и воспринимают в отличии от наших голожопых  и доморощеных экспертов,которым их страна не могла не нормально изданных пластинок предложить, не аппаратуры,проф.отрасль-тихий ужас,аппаратура для прослушивания(проф.бытовая не важно)-сплошные судороги а про "живой звук" и говорить нечего.
Каких то 30-ть лет наши музыканты то за счастье почитали  на нормальном инструменте сыграть да в нормальный микрофон спеть на нормальной сцене.
Только идиоты с такой вот "биографией" могут всерьёз претендовать на  то что их где то и кто то  нормально  воспримет.
Ушел с форума
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 159 След.
Главная Каталог Объявления Новости Обзоры и тесты Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2018 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники