Jump to content

FFpu

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Time Left: 11 months and 22 days

    • FOR SALE
    • USED

    Двойной винил. Состояние хорошее - без дефектов, песка и царапин. Отправка за счёт покупателя.

    1,300.00 Руб

  2. Time Left: 11 months and 22 days

    • FOR SALE
    • USED

    Telefunken RB 70. Состояние, учитывая возраст (дата рождения - конец 60-х), можно сказать - идеальное (весьма незначительные следы времени). Заменены конденсаторы в разделительных фильтрах (на Mundorf соответствующего номинала; родные, если кому нужны, сохранены - могу отдать в нагрузку) - см. фото. Про звук расписывать не буду: человека случайного вряд ли заинтересует это предложения, ну а неслучайному нет смысла расписывать звук; да и всё равно - кроме набивших уже оскомину банальностей вряд ли что-то получится сказать. На мой взгляд, особенно хороши для сложной классики... Отдавать жалко, колебался, но решение принято. Без торга. Без обмена. Без прослушек. Самовывоз (из Солнечногорска). Пересыл по РФ ТК "Деловые Линии" за счёт покупателя.

    24,900.00 Руб

  3. Time Left: 11 months and 22 days

    • FOR SALE
    • USED

    LK 3200 - акустика немецкого бренда Elac. Произведена в конце 60-х для топового ресивера этого же бренда. Крайне редко встречается на вторичке. Конструкция: овальный широкополосник + 25 см НЧ динамик (аналогичную конструкцию применяли в своих колонках конца 60-х компании Telefunken, Isophon). Информацией о производителе динамиков не располагаю (поищите сами в сети). Акустика полностью исправна, без проблем функционирует, у меня использовалась в паре с усилителем Telefunken V 201 (германиевые транзисторы); так как приобрёл акустику Telefunken RB 70 (рекомендованную к использованию с данным усилителем), LK 3200 выставляю на продажу. Колонки изначально имели прекрасную отделку натуральным шпоном, но время и люди, к сожалению, оставили свои отметены на корпусах: есть небольшие замятия, царапины, лёгкие повреждения на углах, малозаметные затяжки на грилях (они несъёмные). Слишком уж серьёзных повреждений нет. Кабели родные, разъёмы "точка-тире" (кто-то из бывших владельцев зачем-то несколько укоротил кабель одной из колонок). Повреждён один шильдик (см. фото) - можно восстановить. Задние стенки колонок съёмные, но у меня получилось открыть и осмотреть внутри только одну колонку, другую открыть не смог (крышка не подаётся, упорствовать в этом деле не стал, боясь повредить корпус). В принципе, для человека, не склонного постоянно менять компоненты системы, LK 3200 могут закрыть вопрос поиска акустики для винтажного европейского усилителя 60-70 х гг. Ну а если ещё заменить конденсаторы в разделительных фильтрах на свежие (этим-то уже больше 50 лет!) и косметику привести в порядок (отреставрировать, перешпонировать), можно передавать колонки по наследству как семейную гордость и реликвию (на винтажных стойках Maja (стойки не продаются), установленные вертикально, они выглядят очень серьёзно, солидно - см. фото) Акустика находится в г. Солнечногорске Московской обл. Самовывоз или отправка ТК "Деловые линии" за ваш счёт в любой регион РФ. Без торга. Без прослушиваний.

    12,000.00 Руб

  4. Приветствую всех неравнодушных! Модель проигрывателя винила не вынес в заголовок намеренно: у меня три проигрывателя на текущий момент и по каждому есть вопросы. Да и в будущем тему с таким названием можно будет использовать всем, у кого возникнут проблемы с вертушкой (-ами). Проблема первая. Сегодня хотел установить на проигрыватель Garrard Zero 100 другой картридж (вместо установленного бывшим владельцем), аппарат древний, не использовался долго, и вот, когда я попытался снять контакты - проводки на шелле отвалились от мест, к которым были припаяны. Здесь лучше смотреть фото:
×
×
  • Create New...