Jump to content

VladShumilov

Members
  • Posts

    1,216
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by VladShumilov

  1. Сделайте ссылку на обьявление на авито и за 50 тр с удовольствием купят, кабель очень зачетный. Если его правильно применять. Важны и сетевые впервую очередь и акустический. В этом окружении играет межблочный, это синергия. Если ее нет, среди обвязки, то получаются затыки, и это от незнания. Кабель свой ритейл в 2500 уе отыгрывает. У меня вчера например, AZ Absolute от производителя был продан новый за 130 т.р. Вам же успехов в продаже))
  2. Так языком как помелом смотрю.. За 65 т.р. это хороший лот, и это 35%. Видимо не в кабеле дело, а в продавце.
  3. Так продайте за 20% свой AZ Absolute, отличный кабель со своим шармом.
  4. Ну, авторские можно взять на прослушку. А Ольбах как был г.. так им и останется А нам как бы музыку слушать))
  5. https://www.stereocable.net/post/hidiamond-diamond-3-xlr-топовый-межюлочный внизу комментарии владельцев))) так что многим нужны хорошие вещи)))
  6. Ну, в стоимость Ольбаха можно купить авторские изделия, в этой цене они будут поинтереснее. Ну на худой конец самому спаять))..
  7. сначала подрастите до стоимости компонента в 15К, потом дышите.. дышите.. сколько хотите
  8. Ага ваш за 4500 уе, кому нужен то? когда есть лучше и дешевле..
  9. так получше вашей то.. у товарища AR все REFERENCE 6, каждый компонент по 15К)) если что.. Да и до тестовой системы где происходит сравнение кабельной продукции, вашей системе далеко, в тестовой все таки стоят - WA (Вилсон Аудио) , очень достойная акустика с басом от 25 Гц))), с удивительной прорисовкой СЧ и верха. Но не каждый усилитель их способен раскачть, все таки от 2Ом)
  10. возьмите любую ценовую, хотя бы до 1000 уе, и сравните две конструкции, коксы более мутные по сравнению с витой парой при примерно равной цене.. соболезную.. Товарищ за эти деньги три топовых кабеля взял Hidiamond - улетные)) http://www.hidiamond.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=164:cavo-di-segnale-xlr-diamond-3&catid=38:prodotti&Itemid=101 Медь с графитом по данно технологии делает только Hidiamond, т.е. единственный в мире производитель! Звук соответствующий!
  11. у них другие косяки.... не .. не мутные.. кабель то ценою 6000 уе и выше.. говорим то о дешмане.. за 10 тр.
  12. Коксы мутные, проигрывают в разрешении, а витая пара порой имеет баса больше чем кокс, если собран качественно и из нормального проводника, а не дешман Чувашкабель))
  13. Сам не сравнивал, но у меня товарищ сравнил 6300 и этот http://www.hidiamond.eu/index.php?option=com_content&view=article&id=214:aes-ebu-big-one&catid=38:prodotti&Itemid=101 И Hidiamond вынес 6300 из системы, хорошо что быстро 6300 ушел с авито, так мы потом еще докупили.. проводов, благо ценник в два раза меньше. И это при условии что япошка 7000 уе а итальянец за 2500 уе Вот тебе простой пример))
  14. Это все? Япошки просто хитрожопые, решили цифровой и на межблок пустить.. называется провод двойного назначения.. кстати при распайке, они экраны сажают везде одинаково?
  15. Витая пара всегда предпочтительнее. Не встречал коксы в топ или среднем даже сегменте. Коаксиалы всегда были дешман. Назовите один из них с приемлемым для Вас звуком.
  16. Коаксиальная контрукция в звуке прогрывает витой паре, так что смотрите на кабели где проводники и на минус и на плюс многожильные или моножилы.
  17. Посмотрите на авито кабель за 6000-9000 р., напишите мне я скажу вам какой лучше.. и без фейка..и все)) Мой сайт stereocable.net Почитайте на досуге. А Oehlbach, как впрочем и другие немцы в кабельной тематике ничего особенного не сделали, я не встречал достойного продукта.
  18. Tellurium Q Black имеет наоборот как бы недостаток в прорисовке баса, но он артикулированный вполне, правда разрешения совсем нет, но есть слитность, комфорт.
  19. Это самосборный кабель, с китайскими разбемами. Ольбах делает по другому, зайдите на сайт. В конце концов пришлите производителю фото кабеля и получите ответ от первых рук.
×
×
  • Create New...