Jump to content

ФКХ

Members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я среди всех этих сервисов выбрал для себя HD VideoBox Plus. Самый оптимальный вариант. Фильм Платформа там уже давно посмотрел. Своеобразный фильм.
  2. Про Эверест Жерар Омель был одним из наиболее известных альпинистов планеты – на его счету 6 восхождений на Эверест. А умер он, упав с двухметровой стремянки.
  3. Милицейская памятка времен СССР для определения национальности.
  4. Ну условно в первой половине своего творчества На концерте песню исполнил?
  5. Дадд, а не свою песню, Город золотой, исполнил? Раньше обычно исполнял
  6. Можно убрать некоторые слова, можно немного сгладить углы. Но в целом всё правильно сказано. Это должна быть обычная рутинная работа президента и ждать год, чтобы об этом просто нам рассказали, этого мало. Очень мало.
  7. Я закончил, спасибо за... ( про выступление) Зря ёрничаем. Многие выдающиеся историки бились за это, об этом писали и пытались достучаться. Вариантов не так много. Или главному не докладывали об этой проблеме и он о ней не знал или он не считал это проблемой. Ещё живы ветераны ВОВ, а для наших внуков ВОВ по дальности событий соизмерима с Ледовым побоищем. Типа это было уже так давно. А это не должно было произойти. Зато строим Ельцин центры и на Урале и в Москве, да такое ощущение что и в каждом городе и в каждом населённом пункте фундаменты тех самых исторических центров
  8. Во блин, только включил телек, смотрю как выступающий всем подачки раздаёт. Этим нужно добавить, не этим))), другим. Зал хлопает, смотрю на эти лица, жуть как от хорошего ужасника. Чтобы кому-то добавить, нужно у кого-то взять. Пока писал, выступающий сказал про учебники истории, что в них есть многое. Есть про второй фронт, но нет ничего про Сталинград. Наконец на 21-й год правления хоть эту тему поднял.
  9. Есть и подхалимы, есть и идейные. Но кто ими пользуется? Я не удивлюсь, что этот ролик с пенсионерами из движения «Отряды Путина», да как и само движение создали как раз противники действ. власти, да ещё взяли на это приличные бабки. Слишком смешные, чудоковатые и оголтелые люди принимают участие в этих роликах. Видимость полнейшей наигранности, тонкости нет. Одним словом «Городок» в хорошем понимании этой передачи. 1% просматривающих вдохновятся этим, а у 10 %% появится чувство отторжения.
  10. Геофизики смонтировали 40-секундное видео, в котором показали миллиард лет эволюции Земли https://www.1rre.ru/2524913-geofiziki-smontirovali-40-sekundnoe-video-v-kotorom-pokazali-milliard-let-evolyuczii-zemli.html
  11. Конечно. Расскажу для общего развития. Не все знают чем страшен метан. Всё дело в том, что метан взрывается при содержании его в воздухе от 4,5% до 17%. Самая взрыво-опасная концентрация метана в воздухе – 9,5%. Получается что до 4,5% вообще ничего не произойдёт, не загорится. После 17-ти% будет просто гореть, а вот от 4,5 до 17 взрывоопасен. Открыли вентиль баллона полностью, подождали, газ из него якобы вышел, но не весь. Если положить баллон лёжа, из него никогда весь метан не выйдет, поскольку он легче воздуха, будет подниматься вверх и там собираться. Даже если в баллоне буде
×
×
  • Create New...