Jump to content

Партагас

Members
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не агрессия, а сарказм (в стихах). В монастырь уходят когда считают себя виноватым, а у него виноваты другие - бабы.
  2. Вместо машины - самокат! Вместо бабы - кулак! Настоящий мужик! Сэкономь на остальном и сразу - Выпей яду! Выполни свой личный план по сокращению земли досрочно. Зелёные спасибо не скажут нарочно.
  3. Какой-то плачь «баба»-ненавистника. Ничего прикольного в бездельничестве не вижу, а тем более «обучать» этому других. Со своей «бабой» заработали и больше чем миллион, кредитов нет и на ютюбах не клянчим. Расплодились гавноблогеры-бездельники - шагу нельзя ступить не вляпавшись.
  4. А перед тем как заблокировать поставку нефти судно нарисовало вот такую фигуру с яйцами. 🙂 Послание всему миру 🙂 https://www.vice.com/en/article/pkdjzb/cargo-ship-suez-canal-dick-pic-ever-given
  5. Если подзанять, то можно взять карточку Mickey Mantley с подписью Blowman. Стоит также как и вертак, 115 штук баксов, но является более выгодным вложением денег.
  6. Но Вам хватит денег на карточку Pete Rose Rookie. Всего 47 штуки баксов. Это более надёжное вложение денег.
  7. За эту вертушку хотят больше денег чем вы предлагаете.
  8. Вино хорошее, но бурбон лучше. Особенно под хорошую музыку. Обычно бурбон это 45 градусов, но этот всего 40. Приятный напиток. Бесамамучи лучшая политическая парти 🙂
  9. Если только прилетят инопланетяне или Гражданская война начнётся.
  10. Посмотрим победят ли демократы Америку или она устоит. Слушаю сейчас конгресс ... столько идиотов... и трусов. Всего несколько человек не продались.
  11. Газеты я все забанил и новости тоже. Смотрю только первоисточники.
×
×
  • Create New...