Jump to content

Gnostico

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

793 profile views
  1. А где можно услышать как они вообще звучат?
  2. Очень мало востребованная модель, судя по "изобилию" отзывов и обзоров в сети, но явно недооцененная, поскольку имеет на борту полнейший потенциал и инструментарий для высококлассного звука. Возможно, отзовутся обладатели. Готов предоставить на обмен-прослушивание свой Exogal Comet Plus Dac.
  3. Сайт проходит плановое обслуживаеие (цитата)). Это российский бренд?
  4. Когда обращаешься к известным ритейлерам, врядли даже мысль прийдет о подделке.
  5. Кстати, я пытался давеча в Москве найти Diamond, чтобы взять на прослушивание и напрямую сравнить с Sablon. Продавцов, у которых этот кабель в наличие, единицы и предлагают они только 5-метровые.
  6. А как название той запретительно-разрешительной инстанции, с позиции которой вы пытаетесь здесь изъясняться?
  7. Вы вещаете прямо как уполномоченный от всего сообщества. Не много на себя берете? Между тем, я ваш адрес не высказал ни грубости, ни клеветы, не проявил словесной агрессии, в то же время ваши высказывания в мой адрес не назовешь вполне адекватными. Вы уверены вообще-то, что вам здесь все безоговорочно рады? Советую задуматься и не заниматься эскалацией напряженности на форуме.
  8. Всё равно не понятно, про кого или про что вы говорите. Киньте ссылку.
  9. Да я спокоен-таки как скала, о которую всё разбивается. Вам же предлагаю следить за выражениями... Про Чернова не понял. Вы спрашиваете, слышал ли я кабель от Чернов Аудио? Переформулируйте ваш вопрос, плиз.
  10. Оставьте ваш инквизиторско-пафосный тон, тогда, возможно, поговорим.
  11. Ага. Это интересная модель, однако она претерпела, кажется уже три или четыре апгрейда, крайний в 2020 году. Да, говорят до 2017-го Рanatelа Rеsеrvа это был совершенно другой кабель по звуку, нежели более поздние версии 2019 и 2020 гг.
×
×
  • Create New...