Jump to content

Игорь Ektb

Members
  • Content Count

    1,221
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Игорь Ektb last won the day on March 17

Игорь Ektb had the most liked content!

Community Reputation

1,476 Excellent

About Игорь Ektb

  • Birthday 08/21/1963

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Экзоты сейчас хорошо стоят, это верно, но не факт, что хорошо звучат. Цена именно за экзотику. Иран, Тайвань, Никарагуа, Аргентина, Венесуэла, Египет. Если, что-то из них, появится в продаже, то ценник будет весьма нескромным.
  2. Кто ж Вам это сказал-то??? Надо смотреть не номерочки, которые копировались очень легко, а на наличие штампов (стемперов) и нарезку. Если они есть и совпадают, то тогда да, английские матрицы. В противном случае - пародия на них. На моих не было ни одной английской матрицы. Одни дерибасовские. Не надо передергивать. DP-Made in Japan от Маркони, а не японский Маркони.
  3. Индусы 60-70-х отменно звучали. Были в коллекции штук 20. Дурак, в начале 90-х все распродал. Несколько лет назад прикупил этого индуса. Отпечатан с первых английских матриц. Звук - улет. Даже английские переиздания этого альбома (оригинал сейчас тяжеловат в цене) рядом не стоят по звуку, индус с легкостью заменил английское издание 1971-го года.
  4. Сейчас валяется Made in Japan от Маркони, не плох, но англику с грамофоном проигрывает. С израильтянами зарекся связываться. Было не много, Бэд компани, Байрон, Хип Свит Фридом, говенненько звучали. Рядом с немецкими, а тем более с английскими не стояли. P.S. Кстати англичанин-англичанину большая разница. Поэтому, как бы, надо писать с каким изданием сравнивали.
  5. Денис, спасибо! Получается, видимо примерно, так: 1. 1973-1974 голубой с тонкими серебристыми буквами 2. 1975-76 голубой с толстыми серебристыми буквами 3. 1976-77 голубой с синими буквами 4. 1977-78 голубой без St. Annes Music Пятый , с черными буквами, не знаю куда пристроить. Да, и, скорее всего, это черно-белый вариант голубого с синими буквами.
  6. Просьба помочь понять порядок выхода лейблов UK. Пятый без St. Annes Music, видимо, самый поздний. Четвертый, как более темный вариант первого. Думаю, что с серебристой надписью - первый, но хотелось бы более точного понимания.
  7. Не плох, чертяка. Ни какой "Голос" не нужен.
  8. Извини Херцин, но Please Please Me, на золотом Парлофоне у меня нет. Есть только желто-черный, но это не кошерно.
×
×
  • Create New...