Jump to content

Сергей Коршунов

Members
  • Content Count

    1,202
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Сергей Коршунов last won the day on April 12

Сергей Коршунов had the most liked content!

Community Reputation

1,258 Excellent

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Привет, Алексей! Да я клал на такой пиар. Он даже фамилию мою с маленькой буквы написал. А если я в его погоняле последнюю букву R на M заменю, тоже пиар будет? Ладно, вопрос этот был риторический. Поддержку я здесь вряд ли сейчас получу. Поэтому бывайте здоровы! Всем мира и добра!
  2. А Коршунов здесь хоть раз кого-нибудь на@бал? Может он кому винил здесь предлагал купить, или дезинформировал умышленно, наживы ради? Всегда, совершенно бескорыстно, помогал новичкам разобраться в нюансах виниловых изданий, влияющих на их цену. И вот теперь получаю за это благодарность.
  3. Юр, прости, я уже забыл, что это теперь не форум любителей винила, а лавочка для пенсионеров.
  4. Не поехал бы я на такой остров, куда можно взять только 10 альбомов. Со скуки бы там загнулся. На мой вкус, совершенно невозможно любимые альбомы уложить в десятку. У меня их намного больше, и все они равноценные. А вот определить десятку по годам, дело тоже непростое, но более реальное. Попробую начать с 1969го года. Этот год, на мой взгляд, был революционный в рок-музыке. Многие группы уже отошли от экспериментов, обрели свой стиль и саунд и выдали чреду шедевров. Вот моя десятка любимых альбомов этого года. С ней тоже было непросто определиться, великолепных альбомов в этот год была масса.
  5. На днях в головной ветке по вопросам возникла тема об итальянской группе Museo Rosenbach и её единственному альбому Zarathustra 1973 г. Попсовики этот альбом не оценили. Там я эту тему развивать не стал и решил перенести сюда. Группа образовалась на обломках составов двух групп, работавших в Италии в конце шестидесятых годов, La Quinta Strada и Il Sistema. Название группы было подобрано по имени музея, посвященного известному немецкому филологу и публицисту Отто Розенбаху. Музыканты выпустили всего один альбом, и он является жемчужиной не только итальянского, но и мирового прога. Zarathustra
  6. Я писал уже ранее, что во мне всегда присутствовали два человека – слушатель и коллекционер. Но они нисколько не мешали друг другу, а напротив, жили дружно, дополняли друг друга, и позволяли расширять мой музыкальный кругозор.
  7. Похоже, что Декка в контрактных изданиях не всегда маркировала свои штампы. Контрактные Декковские издания альбомов Pleace Pleace Me и With The Beatles шли без маркировок стемперов на 3 часа. А это были Декковские прессы без вопросов.
  8. Ну, да продажа зафиксирована в 2012 году. Сейчас, наверное, ещё дороже будет стоить.
  9. Декка это или нет, но на его прайсе это никак не отражается. Коллекторы готовы платить за него баснословные деньги. Возбужу местную публику. Один из примеров продаж этого издания. 🙃 https://www.popsike.com/The-BeatlesWHITE-ALBUM-UK-PARLOPHONE-DECCA-EXPORT-PPPCSSUPERB-EXEX/180842073181.html
  10. И ещё один аргумент, что это ложная DECCA – Альбом был выпущен в ноябре 1968го года, а DECCA ещё летом этого года сменила прессформу. В ноябре лейблы были уже без большого кольца. Таким образом, он никак не мог быть напечатан английским заводом DECCA.
  11. Скинул мне сейчас друг фотки этого Белого «декковского». Матрицы ЭМИшные, а вот стемперов декковских на 3 часа нет. Вкладок, естественно, тоже. Похоже, позитив был ЭМИшный, а вот где его печатали вопрос открытый, но точно не на английском DECCA. Ещё на одном сгоне видно, что-то нацарапано и на ковере такой Кенийский стикер. Возможно, в Африке его и замесили.
  12. Респект, Юрий! С одной стороны обидно, что мой экземпляр не уникален, но с другой приятно, что он не одинок.
  13. Заявляю совершенно авторитетно - не мог этот альбом в 12-13 годах стоить 250$. Это или был японец, или запиленная мачалка. Я ещё могу допустить, что какой-то селлер по незнанию выставил его байтнау, но чтобы он долго висел на ебее за 250 – утопия. Вот список продаж этого альбома. https://www.popsike.com/php/quicksearch.php?searchtext=museo rosenbach&sortord=dprice&pagenum=1&incldescr=&layout=&sprice=&eprice=&endfrom=&endthru=&bidsfrom=&bidsthru=&flabel=&fcatno=
×
×
  • Create New...