Jump to content

Andr039

Members
  • Posts

    336
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Andr039's Achievements

Newbie

Newbie (2/28)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

229

Reputation

  1. Рад, что понравилось. Самого ребятки зацепили. Будем надеяться, что и на виниле тоже что-то, со временем, появится
  2. Не, 200к это нормальные деньги для средней системы. Советчики сейчас подтянутся, не волнуйтесь. Главное, торговцев шнурками обходите стороной, а то 200к это только на начальный шнурок хватит))
  3. На виниле нет, но все же стоит ценителям обратить внимание на эту группу. Может, кого и заинтересует https://pinkwafer.club/2020/07/31/wandering-monster-metropolis-division/ Тут немного инфы на аглицком
  4. Правильно их готовить долго. Я делал это несколько раз, но это действительно сложно. Если кому интересно, посмотрите рецепт виноградные улитки по-бургунски. Но подготовка (!) улиток к готовке, эта та ещё морока - за три дня до готовки их переводят на муку, а потом убивают, помещая на соль. При этом они выделяют фантастическое количество слизи, которая напоминает очень густые сопли. Брррр.. Но если не избавиться от этих "соплей", их мясо будет как резина. Именно поэтому магазинные улитки отвратительны.
  5. Если это конечно не фейк, то скорей всего пластинки шеллачные - там видна сломанная.
  6. Отличный альбом минимализма. Мое первое знакомство с Курехиным
  7. Внешняя звуковуха к компу и усилок с акустикой. Делов-то.
  8. В своё время "переборщил" с Фолленвейдером, поэтому с опаской отношусь к арфе. А тут вроде её умеренное количество. В цыфре все звучит неплохо. Приедет, сравню с винилом. Видео этой парочки на ютьюбе уж очень заводное. Её манера напомнила мне Дороти Доннеган, та тоже из своего выступления устраивала шоу
  9. Любителям нового, но с винтажным прошлым. Всего за килодесятку https://www.thorens.com/en/thorens®-td-124-dd-en.html
  10. Я вам сейчас поставлю Юрия Морозова, он типа Кришны, тоже всеми любим (с)
  11. Что плохого в том, что человек с радостью показывает эволюцию своей системы?
  12. Жить (хорошо) захочешь, не так раскорячишься. Не глупый Гордон, ведший передачи про науку с академиками и другими не такими уж глупыми людьми, вынужден, чтобы остаться в пуле придворных журналюшек, устраивать ярмарку уродов, по другому это не назвать. Омерзительнейшее зрелище, чуть не стошнило от этого. В какую выгребную яму скатилось наше ТВ и вообще журналистика? Такие, как парфенов, пивоваров, изгнаны. На их месте только соловьиный помёт и остальная коричново-серая субстанция.
×
×
  • Create New...