Jump to content

herzen

Members
  • Content Count

    669
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

324 Excellent

About herzen

  • Birthday 11/04/1959

Recent Profile Visitors

842 profile views
  1. Полный вроде пять. На компактах выходил.
  2. … и спокойно пойти домой. А когда опять захочется послушать, опять пойти в магазин. Можно даже свои любимые пластинки прихватить. Только надо продам обязательно бюджет озвучить, чтобы пня не дали.
  3. Дадд, умоляю, не вздумай ему подражать.
  4. Менять надо весь подарок целиком. Передарите кому-нибудь, а потом возвращайтесь сюда для продолжения беседы.
  5. Мне тоже от них доставалось. Все на видеосалон стучали, за эротику посадить грозились. Но, что самое интересное, сами ходили смотреть на халяву. Посмотрит, сука, например, Эммануэль, слюни аж до пола и тут же жаловаться идет. Автоматы отключали, кабель перерезали... гадили вовсю. Но силы уже не те у них были, процесс, как говорится, пошел... С этим у меня всё в порядке. Эт я так в тему и под настроение. Кукуха у меня крепкая, не вылетит. Я больше созерцатель и аналитик. А тут волю дал, потому как, некоторые несознательные такую ахинею несут, аж тошно, трудно смолчать.
  6. Володь, я при всех правителях жил не плохо. Правда въё… вкалывать приходилось на 2-3 работах. Но, это закаляет. В 90-е тоже отлично - видеосалон, видеопрокат, дискотеки. С братвой, да, общался тесно, крышевали... Зато свобода была, движуха. Власти, конечно, обманывали, но не до такой степени, как сейчас. Чиновники были отдельно, коммерсанты отдельно, менты отдельно. А сейчас - единый клубок. Не распутаешь, только рубить. С экранов ложь льется сплошная, правды ноль. Протесты в Америке показывают и то всё больше кадры с мародёрами. А это ведь не так. Там люди отстаивают свое право быть людьми, а не скотом. А мародеры, они при любом кипеше есть всегда. Сейчас всё к совку возвращается. Вспомни 70-е, придешь в кино, пред началом фильма киножурнал всегда показывают: Америка - волнения, протесты, бездомные, безработные, тревожная музыка, потом всё сменяется бодрыми мелодиями и радужными картинками про пионеров и дружбу народов - это пошли кадры из стран содружества... На кухне говорили одно, на работе и партсобрании другое. Но тогда ложь хоть компенсировалась "уверенностью в завтрашнем дне" и спокойствием. А сейчас - только ложь - наглая, циничная - терешковы, поправки, обнуление, вечное царствование. Так, что иной раз думаешь, лучше 90-е...
  7. У пенсов? Это полбеды, а вот если у власти... через три дня ей кранты.
  8. Нет! Там ветви власти уравновешены. Что хочет делает наш. При нормальной, хорошо отлаженной системе - это благо. У нас же - ...до основанья, а затем... и это "затем" всё не наступает и не наступает.
  9. У нас и Брежнева критиковали на кухнях. Сейчас Путина в интернете. Я говорю не о кухарках, а о тех кому по штату положено - официальные лица, чиновники, политики по телевидению. Потому как зомбоящик еще является основным коммуникатором для электората власти - пенсионеров.
  10. Вот тут, к сожалению, вынужден с тобой согласиться. Потому, как это судьба такая у России и ее народа. Но верить всё же хочется.… хотя зная русских (сам такой), шансов мало. Но это уже отдельная большая тема.
  11. Хорошо, давай о большом брате. Вот уж где чехвостят Трампа все кому не лень. Даже из его же лагеря. Помнишь тетеньку, демонстративно порвавшую перед телекамерами текст с его речью? А у нас даже мягко намекнуть гаранту ссат, что он где-то неправ. Просто святой - за 20 лет ни одной оплошности. Всё в точку. Только вот не понятно, от чего всё больше растет возмущение в обществе. Хотя, знаю ответ - пиндосы, хохлы, фашисты и гейропа во всем виноваты.
  12. Стыдно, ей богу, подобное комментировать. Человечество начало движение к этим истинам, сразу же, как только спустилось с деревьев. Особенно ярко это проявилось в процессе завоевания Америки, где в начале правил его величество кольт, но потом люди были вынуждены прийти к этому, дабы не истребить себя окончательно.
  13. Володя, всё давно уже предложено. Это секрет полишинеля. 1. Сменяемость власти. 2. Наличие выборной системы (настоящей, а не декоративной). 3. Жизнь по закону, а не по понятиям. 4. Отсутствие коррупции во власти. 5. Наличие оппозиции. У нас ничего этого нет!!!
×
×
  • Create New...