Jump to content

Garyk

Members
  • Posts

    329
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Garyk's Achievements

Enthusiast

Enthusiast (12/28)

  • Reacting Well Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare
  • Collaborator Rare

Recent Badges

568

Reputation

  1. При нарезке главное исходник. С какой копии мастера по счёту нарезали матрицу. Все прекрасно знают, чем дальше по счету копия от мастера, тем хуже звук. Из говна конфетки не сделаешь. Да ещё важно, на каком аппарате сделали копию мастера ( в идеале на широкой ленте). В Англии в 70-х штудеры и ампексы были. В шатах ампексы, в Германии штудеры. Если копию записали на ампексы, а снимали звук при нарезке со штудера, уже звук будет отличаться. Можно конечно эквалайзерами поработать, через компрессор пропустить. Но всё это убъет звук. Ну на балалайке может и вкусно будет играть, а на нормальной системе все косяки повылезут.
  2. У меня такой был до 76-го. А потом мне родители подарили Вегу 101 и приставку Нота 304. Первые два диска на Веге крутанул SBB -2 и Omega 5. Ребят в комнатушку человек шесть набилось. Для пущего эффекта даже свет выключили. Эх! Где мои семнадцать лет?
  3. Я вас умоляю! Не Андрей! Это нумерки колхозные на винтаже мешают правильно проиграть шведов. Ты наверно аппаратуру свою из клуба слямзил. А если серьезно, все первые шведы играют замечательно. На Arrival микс своеобразный. Хотели что бы небольшая группа инструментов звучала как симфонический оркестр. Ну и получилось местами кашеобразно. И нечего с этим не поделаешь. Но всё равно очень не плохо всё слушается. Басом и вокалом просто наслаждаешься.
  4. На моем такие. Хоты могу ошибиться. Очень всё коряво. A-2 M B-2 A C-3 H D-2. BE
  5. Я тоже так думал. Странно что полиграмовской матрицы нет. Одни стамперы их.
  6. Интересный экземпляр. По всем признакам отпечатан на заводе полиграм - профиль лейбла, стамперы , иннер. А вот матрица не полиграм. С чей матрицы отпечатали не понятно. Матрицы и стамперы такие: AMLH 64867 A1 1 1 3 / AMLH 64847 B1 1 1 4
  7. Хорошие девчонки были у Флитвуда.
  8. Английский "Goodbye Yellow Brick Road". Думаю первый тираж шел в конвертах, отпечатанных в Голландии. На моем матрицы A-2/B-2/C-3/D-2. Какие будут мнения?
  9. Магазинные я тоже выбрасываю. А здесь на заводе к обложке приклеены.
  10. Про шальные деньги. Здесь повеселее будет.
  11. Про бродяг и сидельцев. Мрачновато получилось.
×
×
  • Create New...