Jump to content

Unison77

Members
  • Posts

    170
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Unison77's Achievements

Newbie

Newbie (2/28)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

21

Reputation

  1. Хоть и с запозданием - один из последних, сделанных в Японии (кажется, предтоповый). Я в принципе люблю Ямаху, но, насколько я помню, с хорошей виниловой вертушки был несколько форсированный верх, суховатый бас. Как всегда у Ямах, очень открытая середина. Такие усилители надо согласовывать с акустикой. Marantz PM-94 его переиграл по всем параметрам.
  2. Одно время ставил туда V-Caps, но звук со временем стал раздражать (какой-то механический призвук). Возможно, верну опять их, если руки вообще до Cary дойдут...
  3. Это точечный апгрейд, не значит, что покопались. Я тоже такие поставил, но слушать аппарат не могу (как то скучно звучит, независимо от ламп).
  4. Проходные конденсаторы стоят Jensen 0.22 мф? Я тоже такие поставил...
  5. Значит, по балансному входу была избыточная чувствительность?
  6. У меня был PM-94 - очень окрашенный, после него перешел на ламповые, которые оказались менее окрашенными, но с более куцым фундаментом по басам и нижней середине.
  7. У меня мастер начал ремонт плеера не с замены лазера, как я ожидал, а с замены конденсаторов, а лазер вообще не пришлось менять, так что не всегда дело в нем.
  8. У меня точно такой же. Использую с купленной в Канаде вертушкой и с двумя винтажными американскими усилителями, проблем не испытываю. Правда, с дорогими японскими трансами не сравнивал.
  9. Я бы сохранил усилитель в первозданном виде, и меня бы эта мысль грела. Зачем трансформатор прятать, как нечто позорное? СтоИт себе на полу, и хорошо...
  10. Давно пора заледорубить, а напоследок приправить "Новичком"...
  11. Слушал когда-то AX-900, нравится характер звука, хоть и специфический и далеко не со всеми колонками. AX-700 есть у знакомого, попросил послушать. Оказался неисправным, вопрос закрыт.
  12. Time Left: 6 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Продам японский компакт-диск в форме виниловой пластинки Steely Dan “Aja” (UICY-95016) за 1500 руб. Диск покупался новым, прослушан 2 раза. Великолепная запись, звучит динамично и нейтрально. Самовынос или возможна отправка СДЕК или Почтой России после получения предоплаты на карту СБ. 8-903-683-2642 Александр

    1,500.00 Руб

  13. Добрый день! Посоветуйте, сколько может стоить интегральный усилитель Yamaha AX-700, если полностью исправный, все функции работают и в отличном состоянии? В противном случае, потребуется ремонт или профилактика. Предварительный поиск в архивах показал, что где-то от 16 до 20 т.
×
×
  • Create New...