Jump to content

Владимир Староверов

Members
  • Content Count

    948
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

318 Excellent

About Владимир Староверов

Recent Profile Visitors

1,797 profile views
  1. Вот поэтому вас нужно как можно дольше(а лучше никогда) не допускать до власти... Чья там жопа пострадала,я не в курсе,но то что нельзя разваливать город, даже ради самой замечательной жопы, это очевидно!
  2. Вот тут у меня вопрос, вдруг , образовался? Как ты Изя считаешь, на чьей стороне правда и наши симпатии? На четырех палицаях,что негра задушили в Миниаполисе.. или на стороне тех-же негров ,что под сурдину городок планомерно разваливают?
  3. Ну ты ведь не утюги или трусы собрал? Тут всем интересно , практически все мафоны держать... Всем может быть интересно..
  4. У тебя типа коллекции,что-ли...? Сделай небольшой обзор..если не в лом. тока по русски?:))
  5. Знакомится собственно не с чем ,у меня прибор начального уровня. В работе лет пять ,может немного больше..не разбирался ,не ремонтировался...не было никакой надобности. Сам я в ремонте полный нуль, так что поделиться нечем.
  6. Очевидно, что это не бизнес или заработок, а занятие из разряда: "Много движений, мало молока!"
  7. Помню ,много лет назад,только появились телефоны с геолокацией... Пришел в гости ко мне товарищ,весь на понтах.. вынимает с кармана эту железку и говорит..щас я тебе покажу как эта фича работает!! Потыкал...показывает телефон , что он находится не у меня дома (центр города) а в кустах за вокзалом у пакгаузов.. Километров пять промах!:)
  8. Да и у нас ,ничего , вроде.. В запрошлом году ему бардюрчик небольшой за 25 лямов присобачили... Только невооруженным глазом не видать того бардюрчика?
×
×
  • Create New...