Jump to content

Boris Putintsev

Members
  • Posts

    214
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Boris Putintsev's Achievements

Newbie

Newbie (2/28)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

10

Reputation

  1. что в этих двух не понравилось ? особенно в Т4
  2. берите любую на ваш взгляд красивую для вас деку , даже не рабочую, и наслаждайтесь, не благодарите .
  3. я думаю это правильно , у меня так же на всех тиках и катухах и кассетах
  4. Всем привет , вот вчера наконец то нарезал ремней, к сожалению не могу сравнить с PRB и Наковскими, нет ни этих пассиков ни Наков нет в наличии , есть вот такой аппарат на столе , в СМ есть его данные по детонации , это первый аппарат на котором испытал самопал, результатом я полностью доволен , теперь могу всех босонигих переобуть :) , на GX-77 теперь сделаю ремни на боковые моторы, а то родные буксуют нещадно . Ваше мнение ?
  5. типично для барыг , но лечить будут покупателя по полной программе :) , это у барыг в крови :)
  6. все стрелочники не любят статику , сухая ткань удаляя пыль и даже пальцы рук лехко меняют их исходное положение , протерев их влажной тряпочкой статика снимается и индикаторы могу занять их исходное заводское положение , у меня на всех состояние покоя чуть-чуть ниже -20дБ , эти в частности очень просто разбираются ( для замены лампочки) , просто скотч надрезать и снять стекло , но подвес очень нежный и я бы их не трогал без особой на то нужды, винт регулировочный там клеем залит намертво, можно очень аккуратно под микроскопом чуть чуть шевельнуть спираль , но я бы для начала статику снял просто влажной тканью их протерев
  7. и ведь невозможно же перед таким взглядом устоять и не купить новую винилку :)
  8. на фейсбуке давно и очень активно аналоговую тему двигают , "там" больных и только заболевших по этой теме ещё много , станков и лент навалом, буратин с баблом на это барахло тоже дофига, молодцы чо , нашли нишу и двигают бизнес .
  9. масло как бы не проводник электричества, оно для смазки , вазелин для для других целей, тут надо просто масло техническое синтетическое , присадки в масле такое могут менять проводимость ,, я пользуюсь американской и немецкой химией, иногда, и только для того чтобы хоть немного оживить аппарат перед реставрацией , чтобы пощупать его , но даже эта крутая химия даёт временный эффект, и что бы регули работали долго и радовали работой ( особенно в усилителях, где порой крутилок и и переключалок море) , их надо перебрать , разобрать н амалекулы и собрать , очистить окислы серебра это самое главное , отполировать их , графит помыть изопропилом и смазать , и металлические части контактов смазать чтобы окислы не появлялись уже долго ибо с завода там нет защитных смазок или покрытий, ибо даже позолота в программных шестернях цветёт и глючит , и работают они после этого .... ну второй раз я не помню чтобы я лазил в такие узлы, переключатели и кпопки тоже самое ,щас очень хорошая химия есть
  10. шуршит как правило в тех участках где НЕ эксплуатируется регулятор, а те аппараты что эксплуатируются у них практические редко шуршат регули :)
×
×
  • Create New...