Jump to content

AlexKan

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Конечно, должна быть похуже. Но если бы Zeck был какой-нибудь дешевой репликой бэймы (типа Pyle PDBT21F), то разница в звучании ожидалась бы сильная. Впрочем, без лобового сравнения сложно что-то говорить уверенно. Почему-то ebay не дает мне возможности связаться с продавцом и его расспросить...
  2. Собрали ас SANSUI Monitor 2115 с этими твитерами Zeck. В принципе там должны были бы стоять родные JBL 2405, но Beyma CP21F - это их удачный клон. Я сам ни JBL 2405, ни Beyma CP21F слышал, но мастер, который собирал, говорит, что имел дело с JBL 2405, и что эти Zeck играют вряд ли хуже, а может даже и поживее, чем 2405. Похоже на то, что Zeck PDH 6 - это действительно перемаркированная Beyma CP21F.
  3. По габаритам, насколько можно судить, очень близко, если не идентично. По звуку, не имея на руках оригинальной Бэймы, оценить, конечно, нельзя. Не сказал бы, что продавец был корректен (если написано Adidas, должен быть адидас, а не Abibas).
  4. P.S. Ибейный лот назывался "2x Beyma CP21F Slit Lamp Tweeter (Zeck PDH6) 8 Ohm".
  5. Купил на ebay твитеры Beyma CP21F. В посылке приехали твитеры, на которых написано Zeck PDH 6 (никакой бэймы). Про немецкого производителя Zeck гуглится очень мало инфы, но где-то кто-то пишет, что они сотрудничали с Бэймой и использовали бэймовские комплектующие в своей акустике. Интересно, Zeck PDH 6 - это перемаркированные Beyma CP21F или немецкий продавец меня обманул?
×
×
  • Create New...