Jump to content

00z

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Подключил ТХ2 на слух изменения как на графике - заметно прибавился бас и ВЧ встали на место тонально более ровно стало, мне нравится - я такой звук до этого эквалайзером в VLC получал относительная громкость чуть упала -6 dB берутся от перехода с баланса на небаланс - если подключать к нему небалансный усилитель Вы график неправильный привели, в оригинале нет падения уровня всех частот
  2. Спасибо! Начну с этого и залезу внутрь - перепишу номиналы. Скажите пожалуйста , чтобы замерить катушку надо её выпаять, или можно на плате, сняв клеммы с динамиков? Для ВЧ лучше поставить колонки по углам (4,5 м между стенами) или подальше от стен?
  3. Были полочники Tannoy P10 Возможно Вы правы - надо привыкнуть - разница в звуке огромная - wall of sound )). Иногда кажется, что верхней середины и верхов нормально, иногда нет - другая подача. Послушаю еще тестовых CD c инструментами глядя на спектрограмму. По ТХ2 - я тоже по графикам не понял, но в блок-схеме показано что эквализацию СЧ-ВЧ он делает. Проблема что он балансный, а в инструкции написано , что при переходе на небаланс уменьшение -6dB. Но может это и не проблема.
  4. Спасибо! На днях залезу, сфотографирую Радует минимальное количество элементов. Скажите а контроллер ТХ2 вроде должен высокие поднимать?
  5. Добрый день, ГригорийСпасибо за информацию о Танной И вашу работуВнимательно прочитал всю тему на форуме но к сожалению не нашёл ничего о i15, счастливым обладателем которых я являюсь. В сети нет никакой информации ни о динамике, который похоже ставился только в них, ни о кроссовере. Какие особенности установки, при их дисперсии в 60*, у мониторов и домашних обычно 90 ?Если возможно, подскажите чем можно улучшить их звук. Сейчас использую в родных корпусах с сабом rel q150. Корпус пока менять не планирую, может что-то можно сделать с кроссовером? Есть ли смысл пробрести к ним контроллер tx2
×
×
  • Create New...