Jump to content

Коннан

Members
  • Content Count

    791
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Коннан last won the day on June 4

Коннан had the most liked content!

Community Reputation

1,688 Excellent

About Коннан

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Whitesnake так Whitesnake, хоть сегодня послушаю... До 89 года имеется весь, но вот достойна внимания только эта восьмёрочка.))) 77-й, 78-й, 89-й совсем мимо, как-то.
  2. Я не о Rainbow , а в общем... Просто задумался на эту тему... Ты прав, бывают вещи вытягивающие альбом, но и всё-таки, это не альбом а композиция.))
  3. Не плохой альбомчик, приятное завершение эпохи...
  4. Серёжа, извини, не хочу прерывать твои посты о рейтингах альбомов, но делать не хрен, сижу слушаю и рассуждаю... вообще-то не просто назвать какой либо альбом любимым. За что мы любим альбом, за присутствие там красивых композиций, где-то их много, где нет, а в целом не всегда бывает, что альбом полностью состоит из любимых вещей. Поэтому, я так думаю, любимым, альбом можно назвать в редких случаях да и с натяжкой. А вот любимую вещь, с какого либо альбома, обозначить проще и это будет более объективно. Как думаете, братва ? ))
  5. Позволь не согласиться, хотя где-то ты и прав, но есть и исключения и довольно таки приличные.)))
  6. Японец... потрясающее оформление. Буклет шикарный... У меня хоть и англичанин, но буклет имеется, красиво, красочно. 👍
  7. Отдельной строкой отметил бы 1977-й On Stage, очень люблю его... да погромче)))
  8. Я бы расположил в таком порядке... Фотать лень))) 1975-й 1976-й 1978-й 1995-й 1979-й Остальные не интересны, особенно с Тёрнером...
  9. Прошу прощения... а с Деточкиным что, кака беда случилась, бережём его? ))) С чем связано сие предостережение.? Это я к тому, чтоб знать и не вляпаться. Вдруг накосячу где и Деточкину поплохеет.)))
  10. К вопросу о ностальгии... Есть у меня вот такое издание, попало в руки где-то в 90-х, тогда у меня уже были и американцы и англичане, но вот эта пластинка чем-то глянулась. И издатель в тему, да и вообще... кстати чистая и звучит не дурственно.))) Советских пластинок и демократов у меня никогда не было, благо, когда народ выносил двери магазинам Мелодия, у меня уже была возможность возить пластинки из-за границы. Может поэтому эта пластинка так дорога.)))
×
×
  • Create New...