Jump to content

Коннан

Members
  • Content Count

    792
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Коннан

  1. Whitesnake так Whitesnake, хоть сегодня послушаю... До 89 года имеется весь, но вот достойна внимания только эта восьмёрочка.))) 77-й, 78-й, 89-й совсем мимо, как-то.
  2. Я не о Rainbow , а в общем... Просто задумался на эту тему... Ты прав, бывают вещи вытягивающие альбом, но и всё-таки, это не альбом а композиция.))
  3. Не плохой альбомчик, приятное завершение эпохи...
  4. Серёжа, извини, не хочу прерывать твои посты о рейтингах альбомов, но делать не хрен, сижу слушаю и рассуждаю... вообще-то не просто назвать какой либо альбом любимым. За что мы любим альбом, за присутствие там красивых композиций, где-то их много, где нет, а в целом не всегда бывает, что альбом полностью состоит из любимых вещей. Поэтому, я так думаю, любимым, альбом можно назвать в редких случаях да и с натяжкой. А вот любимую вещь, с какого либо альбома, обозначить проще и это будет более объективно. Как думаете, братва ? ))
  5. Позволь не согласиться, хотя где-то ты и прав, но есть и исключения и довольно таки приличные.)))
  6. Японец... потрясающее оформление. Буклет шикарный... У меня хоть и англичанин, но буклет имеется, красиво, красочно. 👍
  7. Отдельной строкой отметил бы 1977-й On Stage, очень люблю его... да погромче)))
  8. Я бы расположил в таком порядке... Фотать лень))) 1975-й 1976-й 1978-й 1995-й 1979-й Остальные не интересны, особенно с Тёрнером...
  9. Прошу прощения... а с Деточкиным что, кака беда случилась, бережём его? ))) С чем связано сие предостережение.? Это я к тому, чтоб знать и не вляпаться. Вдруг накосячу где и Деточкину поплохеет.)))
  10. К вопросу о ностальгии... Есть у меня вот такое издание, попало в руки где-то в 90-х, тогда у меня уже были и американцы и англичане, но вот эта пластинка чем-то глянулась. И издатель в тему, да и вообще... кстати чистая и звучит не дурственно.))) Советских пластинок и демократов у меня никогда не было, благо, когда народ выносил двери магазинам Мелодия, у меня уже была возможность возить пластинки из-за границы. Может поэтому эта пластинка так дорога.)))
  11. Был у меня он и не раз... в 84-м привозил его, не помню откуда, но вот не вязался он у меня с Саббатом, ну ни как... Короче не принял я его, потом ещё была попытка, безуспешно.)) И вот, буквально недавно взял у приятеля послушать и, о чудо ))) Короче говоря, теперь он мне нужен.)) Вот так бывает.
  12. Всё чаще и чаще убеждаюсь, никогда не надо торопиться избавиться от пластинки, якобы, не нравящейся тебе... Приходит время и она оказывается именно тем, что тебе нужно в данный момент.))) Класс!!! Живой тому пример. 👍
  13. Пожалуй, ты прав... давно я его не слушал и, похоже, с оценкой погорячился. Сейчас вот слушаю, прям в кайф.)))
  14. Вот и мне на глаза не попался, редко слушаю... но стоит и стоит, жрать не просит, пусть будет. Нет, нет и захочется послушать.)))
  15. Пройдусь по альбомам DIO... один из любимых, мной, персонажей хард сцены. Жалею, не попал на концерт, а так хотелось вживую пообщаться... Увы.((
  16. 86-й вот он, пропустил, должен быть где-то перед Мартином... 83-й никак не приобрету, не попадается в руки хороший экземпляр. Жалею, в недалёком прошлом избавился от него.(( После 90-х уже не интересно, единственный альбом, о котором мечтаю, это 94-й, но пока не готов, тяжеловат, но всё впереди...)))
  17. Ну и в конце, как это не странно... Я даже знаю, кто первым откликнется на мой выбор, в отношении этого альбома))) Ну что ж, это мой выбор.
×
×
  • Create New...