Jump to content

Коннан

Members
  • Content Count

    793
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Everything posted by Коннан

  1. Со всем согласен... тютелька в тютельку, но свой штришок всё же вставлю... первые два, поменял бы местами. Salisbury для меня, выше всяких похвал.))
  2. Whitesnake так Whitesnake, хоть сегодня послушаю... До 89 года имеется весь, но вот достойна внимания только эта восьмёрочка.))) 77-й, 78-й, 89-й совсем мимо, как-то.
  3. Я не о Rainbow , а в общем... Просто задумался на эту тему... Ты прав, бывают вещи вытягивающие альбом, но и всё-таки, это не альбом а композиция.))
  4. Не плохой альбомчик, приятное завершение эпохи...
  5. Серёжа, извини, не хочу прерывать твои посты о рейтингах альбомов, но делать не хрен, сижу слушаю и рассуждаю... вообще-то не просто назвать какой либо альбом любимым. За что мы любим альбом, за присутствие там красивых композиций, где-то их много, где нет, а в целом не всегда бывает, что альбом полностью состоит из любимых вещей. Поэтому, я так думаю, любимым, альбом можно назвать в редких случаях да и с натяжкой. А вот любимую вещь, с какого либо альбома, обозначить проще и это будет более объективно. Как думаете, братва ? ))
  6. Позволь не согласиться, хотя где-то ты и прав, но есть и исключения и довольно таки приличные.)))
  7. Японец... потрясающее оформление. Буклет шикарный... У меня хоть и англичанин, но буклет имеется, красиво, красочно. 👍
  8. Отдельной строкой отметил бы 1977-й On Stage, очень люблю его... да погромче)))
  9. Я бы расположил в таком порядке... Фотать лень))) 1975-й 1976-й 1978-й 1995-й 1979-й Остальные не интересны, особенно с Тёрнером...
  10. Прошу прощения... а с Деточкиным что, кака беда случилась, бережём его? ))) С чем связано сие предостережение.? Это я к тому, чтоб знать и не вляпаться. Вдруг накосячу где и Деточкину поплохеет.)))
  11. К вопросу о ностальгии... Есть у меня вот такое издание, попало в руки где-то в 90-х, тогда у меня уже были и американцы и англичане, но вот эта пластинка чем-то глянулась. И издатель в тему, да и вообще... кстати чистая и звучит не дурственно.))) Советских пластинок и демократов у меня никогда не было, благо, когда народ выносил двери магазинам Мелодия, у меня уже была возможность возить пластинки из-за границы. Может поэтому эта пластинка так дорога.)))
  12. Был у меня он и не раз... в 84-м привозил его, не помню откуда, но вот не вязался он у меня с Саббатом, ну ни как... Короче не принял я его, потом ещё была попытка, безуспешно.)) И вот, буквально недавно взял у приятеля послушать и, о чудо ))) Короче говоря, теперь он мне нужен.)) Вот так бывает.
  13. Всё чаще и чаще убеждаюсь, никогда не надо торопиться избавиться от пластинки, якобы, не нравящейся тебе... Приходит время и она оказывается именно тем, что тебе нужно в данный момент.))) Класс!!! Живой тому пример. 👍
  14. Пожалуй, ты прав... давно я его не слушал и, похоже, с оценкой погорячился. Сейчас вот слушаю, прям в кайф.)))
  15. Вот и мне на глаза не попался, редко слушаю... но стоит и стоит, жрать не просит, пусть будет. Нет, нет и захочется послушать.)))
  16. Пройдусь по альбомам DIO... один из любимых, мной, персонажей хард сцены. Жалею, не попал на концерт, а так хотелось вживую пообщаться... Увы.((
  17. 86-й вот он, пропустил, должен быть где-то перед Мартином... 83-й никак не приобрету, не попадается в руки хороший экземпляр. Жалею, в недалёком прошлом избавился от него.(( После 90-х уже не интересно, единственный альбом, о котором мечтаю, это 94-й, но пока не готов, тяжеловат, но всё впереди...)))
×
×
  • Create New...