Jump to content

B V L

Members
  • Content Count

    550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

B V L last won the day on March 27

B V L had the most liked content!

Community Reputation

296 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Решил смазать цепь. В магазине у меня спросили - а для какой погоды вы хотите смазку? Я прифигел! Я хотел простой солидол, которым мы всегда мазали цепь и потом об неё штаны. Подумал и взял самую дорогую. А как ещё?
  2. С удовлетворением вспоминаю слова, что ТО надо делать самому)) С нынешней техникой так много нюансов, что самому обслуживать стрёмно
  3. Это надо сказать и хирургам, которые делают операции. Хотел бы оказаться в это время на столе?
  4. Был сегодня в Мск. На указы мэра все наплевали, все работают. На улицах полно машин, пробки. Я был унижен. В транспорте все демонстративно пренебрегают масками, особенно молодые. Я в маске сидел как идиот. Все думают, что их не коснётся, хотя примеров, как я понял, у всех много. Да, вот так это будет продолжаться долго. Набить е__ало тому, кто без маски, это если и будет, то не скоро. Надеюсь, что не подхватил сегодня заразу. Но ехать сегодня было надо.
  5. " но в процессе очень даже. )))" Вот за это мы и любим, блин, этот вредный процесс!!
  6. Ну и ещё. В машине заменишь лампочку, например поворотника, и кажется, что она быстрее едет. Ну или помоешь её. Тот же эффект.
  7. Жизненная мудрость. Бойся техники, которая ещё на гарантии, но уже продаётся))
  8. Я тут как-то приводил в пример один коньяк, когда он однажды полное дерьмо, а в другой ситуации прям нектар. Имхо, всё зависит только от настроения и ситуации. Техника ни при чём. А, ещё. Если вы выехали на дорогу и вокруг одни козлы, то причина точно в вас самих.
  9. Согласись, тогда безоговорочно верили советской власти. Забота о членах общества была главной задачей властей. Не буду говорить что сейчас, сами знаете. Вот и живём с недоверием. Но это политика, здесь нельзя.
  10. Вот зачем заходил ES? Провокацию устроил и сразу наши друзья появились и посты поудаляли. Типичная схема, как по нотам. Спланировано что ли было? Не связываемся с провокаторами! Тем более что говорить с ним не о чем.
  11. И как эти пластинки? Я про издание. Венгрия, цифра - звучит?
  12. Спросили не меня, но думаю никого не обижу, если скажу своё мнение. Например мне не нравятся сборники типа The Best Of.....Я люблю слушать альбомы. Так же и арии, вырванные из общей картины, где построен последовательный процесс. Я не фанат опер, но слушаю иногда под настроение. Просто они не созвучны нашему времени, но если любоваться богатством музыки и страстями в голосах певцов, то очень даже можно слушать. Ну и волшебные голоса, например Каллас, слушал бы и слушал...
×
×
  • Create New...