Jump to content

B V L

Members
  • Posts

    797
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by B V L

  1. Нет, просто скопировал первую фразу, а потом всё моё. Не стал со шрифтом заморачиваться
  2. Москвичи, которые проголосуют онлайн Попробовал записаться. Сначала отказ потому что мои данные не совпали с данными на другом сайте. Исправил. Потом отказ потому что нельзя два раза в день подавать заявку. Кароче отказ и срок прошёл. Ну и я на выборы забил. Моей женщине просто тупо пришёл отказ. Разбираться мы не стали и тоже забили. Квартиры делить желающих много и без нас.
  3. Всё, нашёл, просьбу свою снимаю. Спасибо всем, кто откликнулся)))
  4. Типа звонок другу. Никогда ещё не отдавал технику в ремонт. Но пришло время. Yamaha AC-2000. Что-то посоветуете в Москве?
  5. Да, не сказал про кабель. Купил просто какой понравился. Внешне. Цена 3000р. Исходя из 3 соображений. 1) Он мне нравится 2) Он ноунейм, поэтому никто про него гадости не скажет. 3) Если не буду глазеть по сторонам и сравнивать, то он всегда будет любимым. Быть счастливым и радоваться тому, что есть, можно на любом уровне. Звук отличный, внешний вид вполне приличный. Радуюсь!
  6. Всё приехало, всё подключено. Звучит отлично. Мне игрушка нравится. Что ещё сказать? Спасибо всем, кто высказался!
  7. Такая красивая сказка была! Согласен, не надо показываться старыми на публике!
  8. Не подошёл. Продавец ошибся, кабеля нет)))
  9. Согласен! Не только в аппаратуре. Машины, сковородки, авторучки... да везде этот маркетинговый ход))
  10. RCA кабель Audio-Technica AT6A58 Titan . Купил. Может подойдёт?
  11. Да, я знаю. Надо покупать
  12. Приехал! Новяк! Запакованный, с мануалом и гарантией.Чистый вес 7096 и плюс шнур питания 200г. Не включал ещё, потому что нет межблочников.
  13. Ну не так! Есть социальные работники. Попроси в соц защите и тебя будут навещать, приносить продукты, лекарства. Неподалёку от меня бабулька живёт, так к ней ходит соц работник. Вот всё собираюсь тоже себе попросить соцработницу какую помоложе.
  14. По моему мнению это самая удачная из обложек для этой пластинки!
  15. Следом за Шукшиной награду получал Стоянов, решивший указать на ее неправоту. «Не споря с Марией, скажу простую вещь. Я сейчас поеду домой, выучу чужие слова, сделаю их своими и буду мирить людей».
  16. Лично я не сплетник. Меня возмутила несуразность её выступления на таком высоком уровне. Во-первых потому, что от её слов ничего не изменится. А во-вторых она тронула самую любимую струну тупой толпы - долой! геть! толпа сейчас на все голоса взвыла - Ах как правильно она всё сказала! И прямо гадам в лицо! Опять что ли я про политику?
  17. Есть мудрое изречение. Человек видит в других только те недостатки, которые имеет сам.
  18. Не, ты так рассержено выступил, что не постеснялся нас дебилами назвать. Плясать не надо, а за слова свои ответь
  19. Всё, что сейчас происходит накануне выборов, напрямую связано с ними. Машу тоже не зря туда привели и орден дали. Почему? Много вариантов. Но не просто так. Херцен расскажет.
  20. Да, Машами мы никогда не станем. Расскажи нам, дебилам, что же это за героиня такая?
  21. Вот орден ей за что-то дали. Допустим за дело. Так пусть тогда и говорила бы про свои подвиги уже совершённые и про те, которые она обязательно совершит в будущем, окрылённая этой высокой наградой.
  22. Место женщины рядом со своим мужиком. Чтобы патроны ему подносить, если что. Кто ей дал орден и за что? И кто ей велел эти примитивные мысли наверху высказывать? Вон генеральши около Шойгу тихо помалкивают. И правильно делают! Потому и генеральшами стали. А Мария была никто, никем и останется. Ой, а это политика? Молчуууу!
  23. Как старый бухгалтер замечу, что любые разговоры про деньги можно вести только с цифрами в руках. Иначе будет просто пустой трёп. Пардон!
×
×
  • Create New...