Jump to content

BVL2007

Members
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral
  1. Да ничего особенного, блюзы средненькие. И чо я на неё повёлся? Имён и названий не стану говорить, слишком много я здесь наболтал, а с продавцом вроде как миром разошлись. Навредить ему могу.
  2. Его ход был первым. Он сделал ставку 149,99, зная что у меня потолок 150. Нет, ну там слишком всё было по-умному, чтобы быть случайностью.
  3. Не оплатил. И не от жадности. У меня к пластинкам, как и к еде, трепетное отношение. А если с ней будут связаны неприятные воспоминания? Сентиментальный наверное. Это от годов.
  4. Наверное нас с Вами объединяет только слово винил, а так мы на разных уровнях. В юные годы у меня была Вега-002 и пластинки Мелодия. Потом вся жизнь была занята другим. Но мечта оставалась и только два года назад я купил нормальную вертушку и начал покупать нормальные пластинки. Ну и конечно же не редкое и ценное, сейчас хотя бы набрать доступное. Покупаю чтобы наслушаться. Хотя всё дороже и дороже. Возможно когда-то и доберусь до Вашего уровня.
  5. Продавец вначале тоже грозно себя повёл. Но потом понял, что история некрасивая получилась. И целиком некрасивая только для него. Сменил тон, извинился, просил продолжать с ним отношения. Правильно повёл себя, короче. Истина известная - покупатель всегда прав.
  6. Прям социализмом повеяло! Продавцы были королями! В упор тебя не замечали, через губу брезгливо разговаривали, презирали тебя изначально! Сытые были. А мы голодные и просящие. Если сейчас сытый, то можно и в наше время себя так вести. Но кое-что изменилось в жизни. И я к такому продавцу уже больше не пойду. Их вон сейчас сколько! И не все сытые.
  7. Не напрягает. Сам факт оскорбляет. Сам себя лохом назвать могу, но другим не позволяю
  8. Закончу эту тему. Во-первых я решил не платить за лот. Даже если получу бан, то пофик! Я покупатель с деньгами. И обычно покупаю по фикс ценам и по предоплате. Поэтому продавцы даже смотреть не будут на мой рейтинг. Во-вторых. Админы конечно же на стороне продавцов, они с них проценты собирают. Вот и меня послали почти не разбираясь. В-третьих. Я предложил проду возместить ему комиссию и замять этот инцедент. Потому что доказательств нет. Теперь история одной покупки. Лот был выставлен, но интереса к нему почти не было. Тогда бы я позвал пару карманных покупателей, чтобы они соревнуясь друг с
  9. Вывод простой. Не надо сразу ставить свою потолочную сумму. Тем более, что её можно менять в процессе торгов. Вот и надо её менять одновременно со ставками. С небольшим превышением. Теперь я это узнал.
  10. Там если в последние до окончания торгов 15мин кто-то сделал ставку. то торги продляются на 15 мин. Они сделали ставки за 20мин до окончания
  11. Да-да! Они за 5 минут до этих 15 и раскрутили. Всё сделано правильно
  12. Да я вроде всё сказал. Вот как пластинки пойдут мне, потом смогу поподробнее.
  13. Меня возмущает то, что кто-то совершенно точно знал мою верхнюю сумму.
  14. Возможно он где-то и оговорён. Но скорее всего процедуру они соблюли.
×
×
  • Create New...