Jump to content

Мария

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Вот некоторая информация от Массачусетского технологического института:Shotgun S1.3 устанавливает новый стандарт. Богатая презентация с исключительно темным фоном, пространственные реплики становятся очевидными на контрасте. Невероятная презентация на любой записи. Лучше всего использовать с акустическими кабелями Shotgun S1.3, S1.3 - идеальное сочетание, необходимое для обеспечения передачи всех нюансов записанного события - без раздражающей окраски или искусственного подъема артикуляции. Несимметричный или симметричный, все с переключаемыми цепями согласования импеданса. 12 полюсов сочленения.

    75,000.00 Руб

  2. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    ЦАП (DAC) CHORD CHORAL QBD 76 HD Цифро-аналоговый преобразователь с Bluetooth, 7 цифровых входов (1 Dual Data twin Coax, 2 Opt, 2 AES/EBU, 1 высокоскоростной 192 КГц 24 USB), балансный и небалансный выходы Тип: цифро-аналоговый преобразовательПроизводитель: CHORDГарантия: 1 годЦвет: серебристый, черныйГабаритные размеры (В*Ш*Г): 60 x 338 x 145 ммОтношение С/Ш: 120 дБВходы/ВыходыЦифровой оптический вход: 2Цифровой коаксиальный вход: 2USB: 1 высокоскоростной 44KHz - 192KHzЛинейный выход (RCA): 2Балансный выход (XLR): 2

    350,000.00 Руб

  3. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Транзисторы Нельсон Пасс (Nelson Pass)

    50,000.00 Руб

  4. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Понижающий трансформатор с гальванической развязкой (промышленный). Напряжение первичной обмотки 200 , 220 , 240 вольт. Напряжение вторичной обмотки 100 ,110 , 115 вольт. Состояние как новый. Мощность 1К Ватт (1KVA). Мечта аудиофила. Данным трансформатором можно запиcать всю имеющуюся аппаратуру в Вашей стойке будь то Японский или Американский стандарт напряжения.

    25,000.00 Руб

  5. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Качество звука очень хорошее, но, вероятнее всего, это не то, что вы можете ожидать от high-end наушников. Особенно хорошо они справляется с коррекцией, но в остальных областях всё не так однозначно. Ваша это модель или нет, зависит от цены и, конечно, от эргономических предпочтений, а также от того, как вы отреагируете на её специфическое звучание. А это в свою очередь зависит от того, под каким углом наушники расположены. Поверните их наружу, и звук станет рассеянным и отдаленным. Здесь возникает недостаток эффекта присутствия и плотности звука. Поместите их как можно ближе, и звук будет такой же, как и в других наушниках: замкнутый и с недостатком пространства. Лично для меня нужное расположение — это выдвинуть наушник на 30 градусов наружу, но всё это зависит от вашего вкуса, формы ушей, а также, в значительной степени от того, что вы слушаете в данный момент.Вероятнее всего К1000 не подойдут для тех, кто ищет изящества электростатики STAX. Они выдают безупречный неискаженный звук, но в нем нет утонченности лучших электростатических систем. В частности, у высоких частот нет той особой точности, остроты, хотя они более комбинированы и насыщены, чем это обычно позволяют динамические наушники.Но некоторые преимущества перед электростатикой К1000 всё-таки имеет — это внутреннее ощущение звука, такое, будто до звука можно дотянуться и потрогать. Звучание имеет все качества, необходимые для стерео восприятия (бинаурального), выстраивающего реалистичную перспективу, которая дополняет и так неплохую дифференциацию левого/правого канала, присущую этим наушникам, впрочем, так же, как и любым другим. В этом плане — ничего нового. Однако, звучание здесь более естественное, чем вы могли ожидать, и нет эффекта ощущения звука посредине головы, хотя создается впечатление о невозможности размещения звука впереди себя. Возможно, это просто субъективное мнение или результат использования большого количества наушников на протяжении последних лет.Однако, точно то, что К1000 имеют более направленное и динамичное звучание, чем обычные наушники. Но это не означает, что другие модели неспособны звучать громко и приятно. Просто, в возможности этой модели входит плотный звук в широком диапазоне громкости, что позволяет воспроизводить музыку должным образом.Басы звучат хорошо — глубоко, мелодично, отлично вписываясь в музыку, хотя не особенно насыщенно. В этой части спектра минимизированные искажения особенно впечатляют, потому как в других наушниках звук почти всегда более искажен именно на низких частотах. Делается это как для особого эффекта, так и из-за недоработок в конструкции.

    70,000.00 Руб

  6. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Когда инженеры японской компании STAX начали проектирование модели STAX SR-007MK2 (также известной как SR-007A Omega MKII), перед ними стояла задача добиться глубокого и мощного звука, ранее недоступного в наушниках. Для этого они разработали новую уникальную конструкцию электродов. Видимый через внешний корпус, позолоченный по внешнему краю, этот новый электрод имеет меньше отверстий, чем в предшествующих системах STAX. Увеличенная таким образом зона вибрации диафрагмы обеспечивает насыщенное и мощное звучание, сохраняя при этом все изящество и деликатность, которыми славится STAX. Сами Stax Japan называют свои электростатические наушники «Earspeakers», буквально — «ушные громкоговорители» или, если хотите, «колонки/мониторы для ушей». Электростатический звукоизлучатель в наушниках Stax состоит из двух параллельно расположенных фиксированных электродов, между которыми подвешена сверхлегкая высокополимерная пленка толщиной менее 2 микрометров. Проще говоря, это двухтактная система драйверов. Когда на электроды подается флуктуирующее напряжение аудиосигнала, диафрагма тянется и толкается. Обновленная версия классической модели SR-007 «Omega II» выполнена в черном цвете с немного другим драйвером. Звук по-прежнему остается самым теплым и сочным среди наушников Stax, с акцентом на средние и низкие частоты, но без потери высоких частот. Это несколько расслабленный, более легкий звуковой почерк по сравнению с нацеленными на максимальную детализацию моделями SR-009. Как и для других электростатов, вам понадобиться специальный усилитель.

    190,000.00 Руб

  7. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Адаптер для электростатических наушников Stax Pro и Normal Bias

    35,000.00 Руб

  8. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Реально улучшает звук систем hi-end и hi-fi (о стабилизации питания - молчу). А теперь описание и цифры : В этом скромных размеров аппарате реализована запатентованная технология Intеlligеnt АС RеgеnеrаtiоnТМ регулирования напряжения электропитания и коррекции формы электрического сигнала с применением набора фильтров устраняющих шумы и искажения, присутствующие в электросети. ЕР15А ориентирован на использование с высококлассной аудио/видео аппаратурой, наиболее чувствительной к низкочастотным и высокочастотным шумам в электропитании, которые проявляются в звучании аппаратуры и качестве видео изображения. ЖК дисплей голубого цвета на лицевой панели имеет три режима отображения информации о показателях напряжения, тока и потребляемой мощности. Стабильное напряжение номинального значения 220В с сигналом идеальной синусоидальной формы на пяти выходных розетках Фильтры радиопомех и высокочастотных электромагнитных помех Фильтры цифровых электрических шумов Ультранизкие общие гармонические искажения Низкое выходное сопротивление Внутренняя цепь защиты от электрических и температурных перегрузок, включая двухступенчатую защиту от короткого замыкания Пять выходных розеток с заземлением (евростандарт) Возможность монтажа в стандартную 19-ти дюймовую рэковую стойку

    70,000.00 Руб

×
×
  • Create New...