Jump to content

AndreyTech

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral
  1. А если оба устройства пионер, можно ли управлять ими как единой системой? Нужно ли отдельным каким-то соединением их подключать между собой? Или сигнал управления по hdmi идет? Или просто они понимают команды с пульта собрата? Можно ли настроить, чтобы например включяя на проигрывателе выход через стерео аналог тракт для прослушки аудио сд, на ресивере тоже включился в работу аналоговый стерео вход?
  2. Я так понимаю есть 2 варианта подключения (поправьте если не так): 1. Проигрыватель с помощью своего цапа преобразует в аналог и дает сигнал на ресивер, который только в роли усилителя работает. 2. Проигрыватель работает как привод и снятый с диска цифровой сигнал отдает на ресивер, а ресивер с помощью своего цапа преобразует в аналог и усиливает. В моем ресивере хороший цап? Есть смысл через него преобразовывать сигнал? И подойдет ли тогда недорогой проигрыватель для чтения? И если брать Pioneer udp-lx500, где цап лучше в нем или ресивере? Как лучше организовывать тракт?
  3. Спасибо! А по проводам что посоветуете? Есть смысл брать какие-то дорогие с заводскими клеммами или обычный хороший акустический медный брать по метражу? И есть ли какой-то расчет как выбирать сечение? Или тут принцип: чем толще - тем лучше (главное чтобы в разъемы влез)?
  4. Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу ваших советов и рекомендаций. Краткая предыстория: после смерти отца мне осталась Hi-end стерео система + аппаратура домашнего кинотеатра. Я хоть и люблю хороший звук, но по ряду факторов (нет места, нужны деньги на другие цели) стерео система была продана, а домашний кинотеатр оставлен. Также на память об отце оставил коллекцию фирменных аудио дисков. Домашний кинотеатр представляет из себя: телевизор самсунг 4к, ресивер Pioneer sc-lx87-k, центральный канал - AE aelite center, фронты - AE aelite one, тыл - 4 старых полочных AE небольшого разме
×
×
  • Create New...