Jump to content

darcmooria

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А встроенный цап что бы потом подобрать источник попроще, скажем сд аудиолаб 8000, а цап использовать в усилке. Сейчас пока нет Гегеля, смотрю на регу сатурн р.
  2. Динаудие фокус 160. Источника считаем что нет.
  3. Ну мощность у Гегеля больше, встроенный цап.
  4. Имеется усилитель primare i30, стоит ли менять его на Hegel h190?
  5. У 31 primare на который давно смотрю как на вариант монобрендовой системы с усилком привод вот такой воткнут, не знаю насколько надежен. DVD-ROM DVS DSL-710A
  6. Ну вот например рена сатурн или юпитер, вроде на мультибитах
  7. Честно говоря уже взял наобум акустику dynaudio focus 160, до этого была excite x16. Взял потому что выше классом, не сказать что доволен, но что делать, возможности послушать никакой.
  8. А если выбирать скажем между регой юпитер, маранцем 6007 и праймаром сд31? Что стоит взять? Понятно что рега и праймар со вторички.
  9. Как я понял, Вы считаете что марантц 6007 не стоит покупать? А если взять на вторичке регу юпитер?
  10. Еще куда не шло если не сидюк или вертак, а скажем стример, где нет - лазера, движка, иголки, пасиков и т.п. а когда все эти истории есть, то лучше новое!
  11. Вот что есть, то есть! Я конечно и об этом думал, если уж брать источник, то новый.
  12. Насчет б/у источника если не новый маранц 6007, тут конечно много что есть, например сидюк 31 от того же primare. Rega apollo, naim cd5. Но к источнику от primare говорят что претензии к качеству есть, хотя, наверное, он и ближе всех к классу самого усилка и полонок.
×
×
  • Create New...