Jump to content

Азиз

Members
  • Posts

    291
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by Азиз

  1. Time Left: 4 months and 17 days

    • FOR SALE
    • USED

    Продаю Border Patrol S20 EXD + подобранную четверку Takatsuki 300B. Однотактный ламповый усилитель в чистом класса А с параллельным включением ламп 300B | Выходная мощность 2х18 Вт | Рекомендованная чувствительность колонок – свыше 89 дБ | Масса – 27 кг (основной юнит), 2х17 кг (блоки питания правого и левого каналов) Версия исполнения EXD: медный корпус, криогенная обработка всех трансформаторов и специальный подбор компонентов. Обзор на Hi-Fi.ru: https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/borderpatrol-s20-exd/.

    730,000.00 Руб

  2. Ну на середину-то нужно 1200 ватт, минимум. Это и ежу понятно? Костя, вам самому не смешно?
  3. Ужас какой, тогда они мне не подойдут. Если правда то, что вы пишите, надо держаться от таких АС подальше. Ошибки конструктива?
  4. Понятно, спасибо. На Сундуке Панамера зажигал, потёрли уже. А что за проблема с усилением? Вроде они и не такие уж требовательные.
  5. Странно, ни восторженных отзывов, ни роликов... на соседнем форуме опытнейшие аудиофилы пишут, что звук ниже плинтуса?.
  6. Что-то как-то тихо. Если там проблемы какие, так я готов забрать?.
  7. Ну если без прослушки, то с таким же успехом можно и Rockport взять, Tidal, YG и много ещё чего интересного...
  8. Что, можно брать без прослушки? Как-то стремно, но очень хочется?. Вот у меня ни один бренд не вызывает такого желания обладать. Понимаю, что оверпрайс и за эти деньги можно получить звук лучше, но ничего с собой поделать не могу. Правильно мне написали на WBF: аудиофилы выбирают глазами, а не ушами?.
  9. Если бы искал транспорт себе, то выбирал бы между CEC и Esoteric.
  10. Кстати по-моему у меня модель Choral Blu, не знаю, отличиется ли она от той, что была у тебя. https://www.stereophile.com/content/chord-choral-blu-cd-transport-choral-dac64-digital-audio-converter-page-3
  11. С продажами - это к Константину, я его не продаю и не покупаю.
  12. Вроде уважаемый бренд. Как они могли скверный сделать за такие деньги? Сейчас Костю позову:)
  13. Да, ладно, чего там расстраиваться? Все правильно. Твердые носители все еще предпочтительнее. Но и наверно он лукавит немного. Сделать хороший файловый транспорт - это долго и нужна совсем другая команда, которой в АН наверное просто нет. Но я вот сейчас слушаю СД транспорт, сравнимый по стоимости с моим файловым, и разница хоть и есть - она минимальна. Не уверен, что в слепом тесте отличил бы. Другой вопрос, что хороший файловый транспорт - это дорого.
  14. Пассивный, не забываем про размер комнаты, музыкальные предпочтения и т. п.
  15. Есть 3 варианта: пассивный, активный и активный с DSP.
  16. А ты оказывается ретроград?! что там нового? Главная фишка - широкополосный дипольный драйвер Duopole DS высотой в 31 см, играющий в диапазоне от 400 Гц до 25 кГц.. Так он ещё в прошлом году вроде хорошо показал себя в Мюнхене на Дивах. Мне нравится концепция, что можно докупать басовые модули. И с Бодером должен спеться, разработчик написал, что играет от 25 ламповых ватт. И ещё есть 2 активных варианта: с румкоррекцией и без. Короче на любой вкус. Дизайн крнечно на любителя.
  17. Интересно, кто-нибудь уже послушал?
  18. Попробуй вот эту bags & train в DSD256: https://www.highdeftapetransfers.com/products/bags-trane-milt-jackson-john-coltrane-pure-dsd
  19. Лучшие магазины ДСД контента: https://www.nativedsd.com/ https://www.highdeftapetransfers.com/ http://shop.dsdfile.com/ Самые качественный ДСД контент на мой ух - это записи шведской студии Opus3 (последняя ссылка), их очень мало, но каждая запись - просто шедевр.
×
×
  • Create New...