Jump to content

crimzzzo

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral
  1. Площадь 12 кв., расстояние 2,5 метра. Аркам в уме уже отменил, слишком неочевидный обмен, как и старшие Нады (352, 356). На данном этапе думаю, вложусь в акустику. В воскресенье устрою тест с несколькими полочниками в салоне (цена 70-80 тыс.), привезу свой усилитель, по результатам буду решать. А РМС смогу только на следующей неделе послушать, интересно будет сравнить с новыми.
  2. Посмотрю, есть ли у нас в Питере, не слышал о таких даже.
  3. На выходные договорился послушать Arcam FMJ A19. Что скажете на замену моему Nad?
  4. Бюджет: на акустику максимум 80 000, усилитель как пойдет.
  5. На данный момент рассматриваю следующие модели полочников: Monitor Audio Gold Reference GS10 PMC DB1i 60-70 000 Все б\у. Monitor Audio Silver 100 - это новые. Двигаюсь в направлении британского звука, усилитель буду подбирать к акустике.
  6. Уважаемые господа. Ввиду моей невнимательности вынужден сделать уточнение к своей теме. Ищу акустику и усилитель к ней, остальное менять не буду. Извините за неточность в теме.
  7. Акустический Monster Cable какой-то там, межблочник не помню, хороший, поэтому "достаточный". Интересует в первую очередь акустика и усилитель.
  8. Совсем забыл, акустика может быть немного повыше классом))), но вопрос цены.
  9. Добрый день, уважаемые господа. В связи с различными обстоятельствами возникло желание и некоторые возможности улучшить свою аудиосистему. В наличии: -усилитель NAD 320 bee - акустика Acoustic Energy aegis evo one - цап Cambridge Audio DacMagic 100 - стойки, кабели достаточные Слушаю lossless форматы на ПК, плеер Foobar Музыкальные предпочтения широкие, но в основном джаз, фанк, фьюжн, особенно современный, ну и не забываю старичков хард и арт-рока иногда. Задача: перейти на один уровень вверх (не на два, денег не хватит). Требования к воспроизведению - максимальная детали
×
×
  • Create New...