Jump to content

Ярослав Никитенко

Members
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral
  1. Согласен. Однако это не значит, что если что-то там написано, то это неверно. Послушал сейчас в наушниках мою запись на телефон. В конце минуты (извиняюсь, в инстаграме нельзя перематывать) - ветер. Я так хорошо слышу его в наушниках, кажется, будто и правда в уши задувает) Что касается количественных измерений - здесь нашёл Отклонение АЧХ наушников Axelvox HD 242 при подключении к усилителям с постоянным внутренним сопротивлением - очень маленькое при 20 Гц. Есть там графики и похуже. Не знаю, как это всё интерпретировать. Может, разберусь однажды.
  2. Спасибо, великолепная вещь! Как раз думал, что наушники тоже хочется слушать в хорошем качестве. Мне вот интересно, почему такой хороший усилитель (да и у многих других устройств) - выдаёт частоты от 20 Гц? У меня явно не самые лучшие наушники, но у них написано, что они от 10 Гц играют (знаю, что порог слышимости выше), Axelvox HD242. Возвращаясь к теме: я обнаружил, что на одном из моих ноутбуков, MacBook Pro 2011 года есть оптический выход! Так что я принесу его домой и буду, наверное, его подключать к усилителю через цифровой сигнал. А для портативного прослушивания наушников б
  3. Я раньше тоже так думал, но, например, выше писали: "два ноута используемых мною до того как поставил стационар, оказались значительно хуже по качеству". Если где-то есть расчёты, было бы хорошо посмотреть.
  4. А какой именно конвертер, какой коаксиал? Вы думаете, что такое решение не хуже, чем плеер или проигрыватель? Они же в первую очередь предназначены для аудио, а комп - не уверен. Правда, у компов очень широкий профиль. Всем спасибо за ответы, внимательно читаю.
  5. Я купил интегральный усилитель YAMAHA A-S301 с колонками KEF (если это не относится к бюджетным, то прошу перенести тему). Мне рекомендовали в магазине довольно хорошие кабели, но оказалось, что когда я подключаюсь к устройствам с 3,5 мм выходом, то качество чуть хуже, чем когда я подключаю к оптическому s/pdif выходу на компьютере (в паузах чуть слышен шум). Я решил купить устройство, чтобы у него был оптический выход - потом я прочитал, что коаксиальный тоже является цифровым и не хуже оптического, поэтому коаксиальный мне тоже подойдёт. Рассматривал несколько устройств, и мне не я
×
×
  • Create New...