Jump to content

Всеволод

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Всеволод's Achievements

Rookie

Rookie (4/28)

  • Conversation Starter Rare

Recent Badges

0

Reputation

  1. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    Vintage PHILIPS 695A винтажный радиоприемник довоенный. Все лампы на месте. Работает. Подключал проигрыватель через него. Ткань родная. Могу прислать видео работы. Радиотракт проверить не получается-нужна антенна. УКВ нет, только ДВ, СВ, КВ диапазоны. Доставка по согласованию с покупателем почтой РФ или транспортной компанией. Качественную упаковку гарантирую.

    36,000.00 Руб

  2. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    RFT MS17SD MS 17 SD головка звукоснимателя стерео Германия 60-е годы прошлого столетия. Система MI - moving iron. Состояние отличное. Проверено. Игла оригинальная алмазная. Рекомендованный прижимной вес 2-3 грамма. Проверял на 1,7 гр. Отлично отработала. Доставка по согласованию с покупателем почтой РФ или транспортной компанией.

    7,000.00 Руб

  3. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    ELAC MST 2 головка звукоснимателя моно 33-45 / 78 rpm Западная Германия 50-е годы прошлого столетия. В одном корпусе поворотного типа содержится две головки - одна на 33-45 rpm - красного цвета, другая на 78 rpm зеленого цвета. У каждой головки своя игла-25 микрон и 65 микрон. Иглы сапфировые в очень хорошем состоянии. Головка в очень хорошем техническом состоянии. Рекомендованный прижимной вес 6-8 грамм. Доставка почтой РФ или транспортными компаниями по согласованию. Качественную упаковку гарантирую.

    36,000.00 Руб

  4. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    Предлагается проигрыватель ручного и автоматического воспроизведения пластинок разных форматов ELAC. Выпуск вторая половина 1950-х годов Западная Германия.Сам же по себе это интересный аппарат, выпускавшийся в моно эпоху и на стыке моно и стерео эпох. Аппарат с помощью сменных насадок позволяет проигрывать пластинки различных форматов 33-45-78 и размеров 17-25-30 см в ручном и автоматическом режиме до 10 штук. В проигрывателе имеется ступенчатая регулировка пауз между пластинками - 4 ступени. Вся механика сделана из металла. Внутри очень много узлов. Всё работает прекрасно. Всё смазано и проверено согласно оригинального мануала по эксплуатации. Корпус проигрывателя был обтянут новой винилискожей и по моему мнению получилось хорошо и в образе. Старая винилискожа тоже была такого-же цвета.Аппарат рассчитан на питание 110-220 вольт 50Гц.Можно устанавливать и ММ стереоголовки с прижимом 3-6 грамм. В годы появления первых стерео картриджей такие аппараты шли с такими головками. Провода тонарма позволяют это делать. Шелл съемный бакелитовый. Соединение очень прочное без люфтов. Тонарм бакелитовый.Аппарат в объявлении не комплектуется головкой.Но можно рассмотреть вариант комплектации моно головкой кристаллической - по согласованию.Кристаллические головки ( пьезо ) и Астатик, и Элак, и Перпетуум Эббнер, да и другие той эпохи очень хорошо играют на этом аппарате при подключении к старым усилителям, в которых имеется вход для пьезо головок, а также при подключении к самым разным радиолам и радиоприемникам зарубежного и советского производства. Получается шармовый звук, который невозможно создать на аппаратах более позднего выпуска.По запросу могу предоставить на эл.почту более подробные фотографии и видео.Электронная копия оригинального мануала по эксплуатации будет предоставлена покупателю на английском или немецком языке по выбору.Первые две фотографии принадлежат предлагаемому к продаже аппарату.Последующие принадлежат такому-же аппарату ранее мной проданному. Просто не хотелось снова фотографировать аппарат со всеми вариантами пластинок. Доставка по согласованию с покупателем почтой РФ или транспортной компанией. Качественную упаковку гарантирую.

    25,000.00 Руб

  5. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    Хорошие винтажные широкополосные динамики в очень хорошем состоянии-см фото.На фото все подробно изображено.Доставка по согласованию с покупателем почтой РФ или транспортной компанией.

    16,000.00 Руб

  6. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    Тонарм Clarkstan 212 серебристый 12 дюймов USA литьёВинтаж 1950-х годов.Стандартно комплектовался для моно.Но у меня такой стоит на стерео с головкой 3-6 грамм прижимной силы.Обеспечивает плотный, объемный, детальный,динамичный звук, недостижимый с тонармамилёгкими.Стандартная краска зелёная молотковая была удалена и покрашено черной краской с эффектом шагрень.У меня в логах есть ещё такой же черного цвета.Монтажную схему оригинальную предоставлю. Доставка почтой РФ или транспортными компаниями по согласованию. Качественную упаковку гарантирую.

    20,000.00 Руб

  7. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    Тонарм Clarkstan 212 черный 12 дюймов USA литьёВинтаж 1950-х годов.Стандартно комплектовался для моно.Но у меня такой стоит на стерео с головкой 3-6 грамм прижимной силы.Обеспечивает плотный, объемный, детальный,динамичный звук, недостижимый с тонармамилёгкими.Стандартная краска зелёная молотковая была удалена и покрашено черной краской с эффектом шагрень.У меня в логах есть ещё такой же серебристого цвета.Монтажную схему оригинальную предоставлю. Доставка по согласованию почтой рф или транспортными компаниями.

    20,000.00 Руб

  8. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    Проигрыватель винила на базе ELAC MIRACORD 10H и 50H.Предлагается интересный аппарат на базе ELAC MIRACORD 10H и 50H. Это третий переделанный мной аппарат. Все разной степени переделки. Меня давно не устраивала чейнджерная конструкция замечательнейшего аппарата ELAC 10H и я всегда хотел избавиться от «лишних» деталей и построить его кинематику по типу бродкастингового проигрывателя профессионального формата – мотор, шпуля, ролик, диск, подшипник и все. Как у всех серьезных американцев. Первые два опыта были удачными, и теперь переделанные два аппарата радуют меломанов на просторах нашей родины. В данном аппарате диск, ось, втулка диска, шасси, двигатель, ролик от 10H, а мат и тонарм от 50H.И вот что получилось. Аппарат с плотной и динамичной подачей, но, в то же самое время, имеющий отличные пространственные характеристики и впечатляющую в ширину и глубину звуковую картину. Тонарм у 50H модели в стандартном варианте оставляет желать лучшего – хлипкий и за счет регулировки прижима типа микропойз (пружина) дубоватый, не говоря уже о пружинном антискейтинге. Составной шелл на салазках тоже сомнительное решение. В ходе переделки тонарм был освобождён от антискейтинга, пружинного прижима, автостопа, вместо пластикового составного шелла был установлен шелл из эбенового черного дерева, обладающего отличными звуковыми свойствами. Были устранены конструктивные люфты в подшипниковых узлах. Был установлен микролифт. Проводка в тонарме сделана из тонкого многожильного медного провода в шелковой оплётке. Проводка сквозная и не имеет лишних соединителей на всем пути от картриджа до выходных гнезд. По желанию покупателя могу установить контактные площадки для соединения с картриджем. Но соединение проводов без контактных площадок посредством кембрика предпочтительно для лучшего звука.Была удалена вся чейнджерная автоматика. Сделан регулировочный винт для выравнивания диска по уровню горизонта. В стандартных проигрывателях зачастую попадаются криво стоящие диски.В итоге получился роликовый стол бродкастинговой конструкции полностью ручного управления с хорошим тонармом, лишенным автоматики и конструктивных недостатков стандартного варианта. Также была произведена покраска в серебристый цвет с эффектом шагрень.Данный стол это хороший выбор для любителя музыки с небольшим бюджетом. Доставка почтой РФ или транспортными компаниями по согласованию. Качественную упаковку гарантирую.

    35,000.00 Руб

×
×
  • Create New...