Jump to content

Michl K

Members
  • Content Count

    1,732
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Michl K

  1. Каждый видит, то что видит.) - Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но
  2. Никто, уверен, не готовит в ней еду - только разогревают, а это очень удобно и экономит время. Да и поздно пить боржом, когда печень отвалилась.)
  3. Ну вот, а я подумал, что после обмеров сделан вывод про новый дизайн.)
  4. Надежный способ определения износа шпынька.
  5. Мутно там всё. Creek-18 смотрел внутри, на 100пФ конденсаторы, а писали что входное - 200. Во встроенных в усилители, вообще, что они себе намыслили.
  6. Куда уж больше.) Ну ладно. Рок классический с легонцой, 70-е.)
  7. Ясно, что не имеет, но сдела ть тонкую труднее, да и ломаться будет легче. Нашел вот фото довольно дорогой современной. Как видно, ровно спилить не всегда получается, хотя рабочая часть, думаю, симметрична.
  8. Если Пинк Флойд знали аж в 1979, то это авторитетно.) Помница в середине 60-х (тогда в лаптях ещё ходили) в школе, пришли делалать прививки, выходили из класса по очереди и вот, вышел очередной, потом слышно Aaaaaaaaah! Забегает с торчащей под лопаткой обломанной иглой. Перенервничал наверно.
  9. Ну даже в два раза шире будет и смотреться в два раза шире.
  10. Подождем специалиста из среды искусства.) Что-то загадывали уже с этого альбома, помню.
  11. Это понятно. Покажи мне самую тонкую иглу и её размеры.
×
×
  • Create New...