Jump to content

French

Administrators
  • Posts

    415
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by French

  1. Что-то при десяти угаданных из 11 дает только средний уровень знаний 😉
  2. Если есть необходимость сэкономить, то вот отличный вариант совсем недорого Много раз слушал и исходную версию, и вариант от Audio Note. За указанные деньги - лучше точно не найти.
  3. Все перечисленные плееры отличные, так что практически с любым не прогадаете. KANN Cube и Alpha имеют большие габариты, так что это надо учитывать. А вот наушники существенно ниже классом, эти плееры заслуживают лучшего. Берите модель с низким сопротивлением и высокой чувствительностью.
  4. Н-да, перевод просто дикий... Неужели никто его не читал перед публикацией?
  5. Update Кстати, да - перемычки-то не должно быть в оригинале 🙂 Посмотрел у себя на JBL 4345 - нету. Так что здесь или какая-то модификация, или перемычка лишняя. Тогда ее убрать и переключатель влево перевести. Но лучше уточнить, родной ли там кроссовер внутри.
  6. Должно быть два, иначе будет бас только из одного канала. Но на вашей фотографии миниджек сейчас почему-то подключен к 12 вольтовому триггеру. Там аудиосигнала нет 🙂
  7. Добрый день. Так как подключали-то, в итоге? Если с выхода Pre Out на Line In, то должно играть, если саб исправен.
  8. Конечно, а как же еще? Или кто-то всерьёз считает, что ширик может, в любом оформлении и при любой мощности МС, создать серьёзный уровень давления на НЧ? Ограничения всегда будут. Однако там, где он может работать, Voxativ превосходен.
  9. Я ролики не смотрю и не слушаю 🙂 Описываю только то, что слышал сам в живую.
  10. Почему? Играет охренительно, но до определённого уровня громкости. Что абсолютно нормально.
  11. Так я ставил другую, потому и написал про ограничения 😉 Но зачем требовать от шириков невозможного?
  12. Факиров в комнате замечено не было 🙂
  13. Вот вы наколбасили страниц 😁 По теме - на последнем Мюнхене комната Voxativ была одной из немногих, где я просто сидел и слушал музыку. Они действительно очень и очень хороши. Перегрузочная способность немного ограничена, конечно, но ими же не залы озвучивать. Так что при всем рекламном запале Кости динамики и правда отличные. 👍
  14. Всех с Новым годом, будьте здоровы!!! 🥂
  15. Да, ничего особо выдающегося нет, но из старых оригинальный англичанин лучше всех. Ещё интересно звучит французский пресс на розовом айленде (!)
  16. Clarity реально хорошая штука, я успел пару купить, когда их ещё Classic Records печатал. Совсем не собирают статику и пыль, просто супер. По теме - у меня Аквалангов пять штук, больше не нужно 🙂
  17. HypeX NCore, причем делает усилители сам разработчик этих модулей. Сравнить напрямую шанса не было, поэтому предметного мнения не имею.
  18. Из тех реализаций N-Core, что доводилось слышать, положительно могу отозваться о Mola-Mola Kaluga. Не зря их в Dynaudio как референс используют, наряду с одним сохранившимся экземпляром Arbiter.
  19. Много с чем приходилось их слушать, из последнего - очень хорошо получилось с PS Audio Signature BHK 300 Mono.
  20. Можно и запилить очередную, которую по счету? 🙂 Но за последние годы мало что поменялось, за исключением моды на ультракороткий фокус. Богато - завсегда дорого, при любой технологии...
  21. Сейчас, если нужен большой экран и не очень дорого, я бы смотрел в сторону UST-проекторов. Типа новых LG https://www.hi-fi.ru/magazine/video/pozitivnye-emotsii-v-poda/ Картинка приличная, ничего не выгорает, места много не нужно.
  22. Конструкция правильная, в чём-то повторяет VPI HRX - привод с маховиком, одноопорный тонарм. В плюс также магнитный подвес. Вопрос только в реализации, мне пока сталкиваться не доводилось. Однако цена, по сегодняшним временам, более, чем адекватная.
×
×
  • Create New...