Jump to content

Сергей Петров

Members
  • Content Count

    121
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пришли в чемоданчике, 10 упаковок по 50. № 102 были без чемодана и дешевле. Пакеты от MOFI мне тоже больше нравятся.
  2. В нота+ они наверное еще с прошлых закупок или возможно даже и отсутствуют. Я пару раз хотел у них заказать товар с пометкой "Наличие требует уточнения" - менеджер отвечал, что отсутствует. А ценник был демократичный! Вот официальный сайт нагаоки № 102 нет, вместо них сейчас RS-LP2. И в реале сейчас только такие доступны
  3. Проводил подобный опыт на этих пакетах, абразивность очень низкая, но особой разницы с нонеймовыми японскими не увидел. Антистатичности особой не обнаружил, ролик выше полная чушь и нае..лово. Если просто нужную пластинку предварительно обработать антистатиком, то любой пакет сползет!
  4. Для оценки абразивности пленки, которая используется для изготовления внутреннего пакета проведите простой эксперимент. На не очень ценной пластинке. Пластинка внутри пакета, прижмите пальцем (без фанатизма!) и поводите по кругу, раз 10-15. Потом посмотрите на поверхность пластинки в этом месте. Много интересного для себя откроете!
  5. Мне недавно впервые попался легкий комплект шелл Lo-D HIGH FIDELITY +голова Hitachi MT-23. Тонарм ma-505 на него не настроился! В районе 12-13 грамм оказался. 15-20 тысяч отдавать за фирменный комплект с красной точкой жаба душит.
  6. Нужен красный комплект, у самого только синий, пришлось тяжелым шеллом компенсировать. А товарищ случаем не с целью изготовления размеры снимал? В идеале хотелось бы иметь в хозяйстве все 3 комплекта. Фирменный противовес с красной точкой очень дорого стоит и редко встречается.
  7. следующая по алфавиту Jico пока работает, хотя оборудование у них тоже не первой свежести, судя по рекламным роликам. Персонал тоже.
  8. Зашел на аудиопортал - еле потом назад вернулся! Только через адресную строку.
  9. По маскам тоже не совсем понятно. Если они позволяют снизить дозу проникшей в организм заразы, а тяжесть болезни зависит от этой дозы, то польза налицо. Если от дозы ничего не зависит, то от масок пользы почти ноль. Кроме эффекта самоуспокоения и видимости кипучей борьбы. То, что переболеть придется большинству до момента создания прививок, тоже бесспорно. Страшно такое осознавать, у меня например маме 85 лет. Ну и сам соответственно... Вчера несколько сюжетов по телеку было - закрывают на карантин общежития, карантин по правилам длится 14 дней с момента последнего выявленного больного. Люди уже месяц сидят на карантине. Там внутри кухни, санузлы, душевые - общие. Получается такой карантин будет длиться до последнего не заболевшего жильца! Либо их нужно расселять.
  10. А разве не наоборот? Переболел = иммунитет = заразы в тебе нет
  11. Похожи на bulk, довольно много их на Яху
  12. Не знал про это! NTSC на 8 мм скорость протяжки меньше, в отличии от VHS. На ленту P6-180 входит 3 часа в этой системе (в ПАЛ на такую кассету чуть больше 2 часов входит). Почти любой фильм войдет. Интересно, а кассеты на 8мм фильмах стандартной продолжительности шли или bulk выпускали, как на VHS, с шагом 5 минут?
  13. Как опрос в тему включили? В стандартной форме "создать тему" опросника нет!
  14. Все же хотелось бы иметь возможность редактировать: 1. Cостояние товара (новый или б/у), т.к по умолчанию стоит "новый' - тут по невнимательности ошибки будут у многих. Либо сделать этот параметр обязательным к выбору, а по умолчанию сделать его пустым. 2. Категорию товара В том то и дело, что мое сообщение оставалось последним! Может глюк какой форумный был? На предыдущей странице мое первое сообщения спустя 8 минут захотел дополнить, но редактирование не прошло. Просто потом добавил еще одно сообщение.
×
×
  • Create New...