Jump to content

Изя Зоненлихт

Members
  • Posts

    1,561
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Изя Зоненлихт last won the day on August 3 2020

Изя Зоненлихт had the most liked content!

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Изя Зоненлихт's Achievements

Newbie

Newbie (2/28)

  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

717

Reputation

  1. Time Left: 8 months and 25 days

    • FOR SALE
    • USED

    Акустический провод Mit MH-750 CVT coupler Terminator (2.5 метра)

    59,000.00 Руб

  2. Time Left: 8 months and 24 days

    • FOR SALE
    • USED

    Сетевой оригинальный провод Cardas Golden Reference 1м.

    26,000.00 Руб

  3. Какое то время система может создавать искусственные и виртуальные образы, заменяя ими реальность. Например как сейчас, рыночные банковские механизма, заменили государственными деньгами и печатным станком, когда банкам не интересен рядовой вкладчик. Как ранее было в совке. На первый взгляд, вроде ничего не изменилось, но в реальности этот элемент системы теряет устойчивость и обязательно рухнет при первом же удобном случае. Когда накопятся подобные элементы системы, которые только внешне напоминают настоящие, неминуемо рухнет вся система. Понятно, что винить будут кого то, хотя всё это подготовили и сделали всем известные личности.
  4. Боюсь, что дело опасней и не касается одних нас. Хотя в мире уже это понимают почти все.
  5. Очень показательно лицемерие, когда администрация ссылается на тему ветки, как будто они разрешат завести ветку общения на политические темы. Смысл такого общения? По подобной причине я ушёл уже со всех ресурсов, это остался последний. В принципе, когда люди покинут сеть и перестанут платить за услуги ТАКОЙ связи и ТАКОГО интернета, экономическая реальность ускорит наступление и других реальностей. Другое дело, что это произойдёт как бы само и никто не будет чувствовать своей ответственности в очередном коллапсе. Такова природа дураков.
  6. Всё это верно, если б не было немного сложнее, как и всё в мире. Есть разработчик лекарства, который никогда не будет вам помогать в выпуске дженерика, то есть копии. Вы сами должны выделить действующее вещество и составить все пропорции. Но учитывая, что ваш бюджет почти нулевой, если сравнивать с реальным правообладателем, то вы все свои пропорции оформите только в теории без проверки на животных и людях-добровольцах. А действующее вещество, может иметь одну и ту же формулу, но может быть получено из натуральных природных элементов и синтетических аналогов или генно модифицированных организмов и действие этого вещества на организм человека будет разным, не говоря уже о качестве очистки вещества. Можно привести в пример, водку на основе, "сучка" и хорошего спирта категории "Люкс" из пшеницы. Формула одна, а действие, включая отрицательные последствия на организм совсем разный. Все эти сложности с копированием лекарств, могут столкнуться и с простым вредительством фирм правообладателя, которые могут дезинформировать как СМИ так и научное сообщество, что бы устранить конкурента. Приведу простейший пример как дезинформируют потребителя в простейшем контенте, рецептуре готовки еды, где сплошь и рядом встречаются неточности в рецептах, недоговорки или прямое вредительство. У меня на памяти рецепт засолки лесных груздей, где на литр рассола, предлагалось взять 200 гр девяти процентного уксуса. Ядрёные наверное получатся грибочки. Почитайте отзывы людей, которым заменили оригинальные лекарства на дженерики и станет понятно, что увещевания политиков и ангажированных врачей, это далеко неоднозначный процесс. Понятно, что не все дженерики имеют большие чем оригиналы отрицательные свойства, но рисковать своим здоровьем или здоровьем своих родных, ради политических или экономических амбиций кого то, это уж слишком. ПС Кстати, более понятным будет пример, когда выпускают "дженерик" музыкальной программы на виниле или СД, даже по лицензии оригинального производителя. Редко когда такая запись может сравняться с оригинальной, а ведь лекарство ещё более сложный процесс. Лично для себя я уже давно решил, что приобретаю только оригинальные препараты, даже если они дороже в цене. То, что сейчас происходит на рынке препаратов в России, в последствии будет квалифицированно как преступление. Это однозначно.
  7. Они там не смогут прослушать, такой завал контента, что выборка только по ключевым словам, которые я не буду приводить. И главная причина, там такие же коекакеры, что и везде, комп ещё одним пальцем могут взбодрить, а вот магнитофоны вынесли на свалку уже давно.
  8. Eddy Grant, на первых курсах учёбы, часто куртили на дискотеке. Удивило, что на польской пластинке, на зеркале номер нашего завода. Вот она кооперация СЭВ. Посмотрел на дискогсе, на фирменных версиях этого сборника на пять песен больше, даже у чехов полная версия.
  9. Валера, не бери пример с великовозрастных болтунов, на кой тебе пластинка, которую ты не будешь распечатывать?
  10. Это ты спросишь на спиритическом сеансе с Гари.
  11. Вот эта пластинка, была не востребована, лет десять если не боле, тоже стиль на стыке прогрессива и джаз-фьюжен. Сейчас, буквально тянется рука к этой полке. ПС Когда, примерно за год до смерти, Гари приезжал во Влад, его спросили в интервью на ТВ, про блюз и его старые работы. Он буквально взорвался тирадой, что это были ошибки молодости и нечего вспоминать об этом. А сейчас он играет ирландский рок и ничего другого.
  12. с jpc, при цене 60 евро, при вычете НДС, но с доставкой, выйдет 5300-5400. Разница копейки. Если продавец рядом, то можно взять, а тот, что заказал ранее продай кому нибудь на форуме.
×
×
  • Create New...