Jump to content

Изя Зоненлихт

Members
  • Content Count

    1,132
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Изя Зоненлихт last won the day on March 28

Изя Зоненлихт had the most liked content!

Community Reputation

434 Excellent

About Изя Зоненлихт

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Потом поделишься впечатлением. Пока покупал типа японские подороже, всё нормуль было, а купил подешевле, воняют клеем как кетайские сланцы.
  2. Два "голубца"! David Bowie & Mick Jagger - Dancing In The Street 1985
  3. Спустя 20 лет, Зоркий Сокол увидел, что задней стены сарая нет и можно бежать. На Али появились виниловые принадлежности и аксессуары, включая внутренние и внешние пакеты..
  4. Впрочем и я могу сказать то же и о вас. Родина это не вы, не власть и не упаси боже сам... Вы просто считаете нашу родину своей, а она общая.
  5. Извиняюсь конечно, но адекватный и здоровый человек, так написать не мог.
  6. Кстати, у меня даже появилась своя теория на этот счёт. Зная негативные факты и роль евреев а революции 1917 года, дальнейшего развития совка и т д, я тоже весьма критичен к талантам этого древнего народа. Но с возрастом и знаниями, которые как известно рождают скорбь, стал относиться к этим историческим фактам более терпимо, учитывая что на руси были целые деревни населённые русскими, но которые принимали иудейство. Не говоря уже о древней Хазарии, в которой официальной религией было это еврейское течение, хотя население на 90 процентов состояло из разных народов, включая славян. Можно посмотреть на лица людей на Украине, Юга России, Кавказа и увидеть как раз тех жителей Хазарии. И последнее, я знаю несколько семей, происхождение которых имеет эту самую особенность. Маму звали Розой, папу Михаил Иосифович, а их дети всю жизнь проработали учителями русской словесности, литературы, хранили местную провинциальную культуру. А уже их дети стали русскими религиозными писателями и мыслителями. Если мы русские не смогли сохранить свой потенциал и можно сказать уничтожаем сами себя, то народы принявшие русскую культуру делают, то, на, что у нас не хватило сил. Так, что вопрос не простой и совершенно разнонаправленный. Впрочем, многие и Пушкина называют негром, хотя его таланты в русской словесности, тоже не отвергают. Многонациональность России это огромный плюс, впрочем как и минус.
  7. Что случилось с радио "КП"? Первый раз за десять лет прокрутили песню Шевчука с "французского альбома" "Ларёк", где есть строчки, "когда кончится нефть и наш президент умрёт". Последний раз при президенте Медведеве допускали такое вольнодумство.
  8. Согласен, но опыт жизни подсказывает, что я буду скорее прав. А Ефремов то при каких делах, он, что тоже рыл подземный ход?
×
×
  • Create New...