Jump to content

Вадим Шлемский

Moderators
  • Content Count

    401
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

80 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ❗Тема не для холивара, а место выкладки публикаций. Источник: http://www.hps4000.com speaker_wire.pdf
  2. Олег, Ваше объяснение звучит на мой вкус несколько "алхимически", но всё равно спасибо. Правда, мне попадались довольно мощные усилители (в частности 300 Вт / 8 Ом) совершенно без "грубятины". Видимо мощность сама по себе не порок...
  3. Фрэнк Макинтош проводами вообще не заморачивался. Есть сайт Роджера Рассела, который работал в McIntosh; про шнурки смотрите у него: http://www.roger-russell.com/wire/wire.htm
  4. Анатолий, не переходите на личности и не давайте непрошенных советов... 😉
  5. Зато количество "кликов" всегда влияет на востребованность площадки для рекламодателей и стоимость рекламы. Форум - часть вполне коммерческого проекта по поддержке сайта, который должен зарабатывать деньги. Это не хорошо и не плохо, это, как говорил Остап Ибрагимович - медицинский факт. А потому наивно мечтать о форуме, как о филиале института благородных девиц с музыкально-техническими интересами, или клубе высоколобых интеллектуалов от аудио.
  6. Полезно думать перед тем, как писать... 🙂 А вообще - лишняя бюрократизация и формализация (разные рейтинги, "советы" и т.п.) на пользу не пойдёт. Тому есть печальные примеры. Благими намерениями... За что точно надо карать - за политику (для этого есть специальные площадки, кому интересно) и за переходы на личности. И ещё я бы убрал анонимную регистрацию. Если хочешь писать на форуме - изволь представиться.
  7. Про Zeck не знаю, но 21-я Бейма точно хуже JBL. Хотя не радикально, и, за свои деньги, вполне пригодна к употреблению.
  8. 1. На опыте. 2. Нормальное рабочее состояние - это полное соответствие спецификации нового изделия. Практически вся старая техника требует реставрации, даже если играет и со слов продавца "все функции работают". 3. Имел, слышал, сравнивал, знаю, как устроен. Вы на слово никому не верите? Я не имею привычки говорить о том, чего сам не пробовал.
  9. Мягко говоря, очень средний. Сейчас (за условные $200) он мог бы быть конкурентоспособен, но найти его в нормальном рабочем состоянии невозможно, а восстанавливать - овчинка выделки не стоит, разве что "сам процесс" Вам доставляет удовольствие.
  10. А кем надо быть, чтобы будучи (см. выше) называть свою Родину "совком"? P.S. "Два друга - хер да подпруга".
×
×
  • Create New...