Jump to content

okok

Members
  • Content Count

    775
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

okok last won the day on May 18

okok had the most liked content!

Community Reputation

153 Excellent

Recent Profile Visitors

1,167 profile views
  1. Статья ниачем. Одно бла-бла-бла. Типа, четырехпроводная линия из моножилы лучше на высоких частотах. Так это было известно с 30-х годов прошлого века.. У Аудоквеста самый нижний (и самый старый) акустический кабель "Тип 4" именно такой конструкции и по звуку он явный "нешедевр".
  2. Я понимаю троллинг Леонова, на гражданскую пенсию можно только облизываться, глядя на витрины. Но модераторы, вроде, должны воздерживаться от троллинга.... Или отказаться от модераторства.
  3. Да это как бы вариация на его же тему "большой куш", только, типа, не про быдляк, а про "джентльменов". Фильм сугубо вторичный, но актеры хорошие, Макконахи, конечно и Фаррелл. Смотреть можно, но не больше.
  4. Как тика не корми, накамичей не станет...
  5. У Леонова каждый день повод находится накатить, то у зятя роды, то у невестки дембель..
  6. Запрем границу на замок, контра не пройдет!
  7. Леонов еще и Вангу хочет затмить, он предсказал.... все темы форума... Непонятно одно, если все заранее знает, что трется-то тут.
  8. Может, собрать в отдельную тему советы Леонова, и назвать ее "Советы Леонова". Энциклопических же знаний человек. Может и в правительстве заинтересуются, да и в учебниках можно будет подправить.
  9. Будет расслоение тока туда и сюда, от этого для звука ничего хорошего нет.
  10. По приколу, инерционность мощных банок от этого ни разу не меняется....
  11. Много кто из разработчиков не заморачивался. Пока в Америке делали хорошие провода просто потому, что плохих не делали. А как пошла экономия на всем, провода стали из вторсырья выплавлять, а потом и китайцам отдали производство, вот тогда и техника "американская" звучать перестала.
  12. Там ячейки памяти заполнены полностью со второго курса ПТУ и не стираются. Типа, "рид онли".
×
×
  • Create New...