Jump to content

okok

Members
  • Posts

    6,190
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    50

okok last won the day on January 19

okok had the most liked content!

Recent Profile Visitors

16,346 profile views

okok's Achievements

Proficient

Proficient (20/28)

  • Reacting Well Rare
  • Conversation Starter Rare
  • Dedicated Rare
  • Very Popular Rare
  • First Post Rare

Recent Badges

2.4k

Reputation

  1. Большинство фильтров и стабилизаторов звук портят. Если есть возможность не пользоваться фильтрами и стабилизаторами - то стоит от них отказаться. Конкретно этот не слышал. Внутренность восторга не вызывает.
  2. Там написано: "Детские". Надо деткам давать поиграть, вдруг, накушаются, и вот и деток нет. )))(((((___))))
  3. Time Left: 11 months and 22 days

    • FOR SALE
    • USED

    ЦАП/усилитель в хорошем состоянии, все функции работают. Установлена последняя прошивка с расширенными функциями. Микросхема ЦАПа - AK4399 культовой фирмы Асахи Касеи. Послецаповый фильтр и усилитель для наушников - на дискрете. На вход и регуляторе громкости - аудиофильские ОУ. Регулятор громкости отключается. Есть две характеристики цифрового фильтра. Почитайте качественный обзор на хоботе. Все конденсаторы аудиофильских серий - Ничикон Мьюз, Эльна Силмик и Серафайн. Внутри горят светодиоды, которые используются как источники напряжения. Вес - 4 кг. Сделан в Японии. Из косяков - чуть покоцан уголок, см. фото. Нет пульта. Питание -220 В. С-Петербург. Цена - 390 долларов. Вышлю по России и Беларуси.

    28,700.00 Руб

  4. Вечий Олег еще и маховики охлаждал, ибо у него пассики грелись. Почему-то у всех деки без кулеров работают, но у Карлсонов свои мысли....
  5. Скорее всего, постоянка на выходе на пределе, начинает срабатывать защита на реле. Хотя точно сказать трудно - там 17 штук различных реле, щелкать могут любые. Стоит подстроить постоянку на выходе с помощью регулятора на плате. Возможно, сам регулятор сдыхает. Стоит отнести к мастеру на настройку или возможную замену.
  6. Не стареют душой звиздоболы.
  7. Дмитрий, при покупке никаких проблем и вопросов не возникает. Здесь про проблемы при продаже на ебае.
  8. Как схема нарисована, то детали кажутся лишними. А если C3 и R5 поменять местами, то вдруг все меняется...
  9. Похоже, Вадима взломал какой-то иносранец....
  10. Формула проста - чем больше "плохих записей" - тем хуже система. У совсем плохой системы все записи плохие. Логично?
  11. Стоит. У меня перебывало много развязывающих трансов, остановился на 3кВА, явно лучше, чем 2к по звуку. Больше по мощности просто слишком тяжелые, не могу таскать такие.
  12. Это-то правильно, но электрики щас везде меняют подстанции на повышенное напряжение, в одночасье может стать 240 Вольт, и будет нехорошо. Я бы посоветовал разобраться, где сопля в проводке, поскольку так болтаться напряжение не должно. Это и для звука будет полезно. Например, проверить импеданс сети, рассчитать при подключении, например, 2к нагревателя. Если падение напряжения при подключении нагревателя десять Вольт - как бывает иногда - то это беда.
  13. Если у вас система заточена на выявление косяков звукозаписи - остается только вам посочувствовать. На самом деле, хорошая система играет музыку и на плохой записи, а на хорошей - просто расцветает. А все косяки выявлять оставьте ОТК при производстве дисков.
×
×
  • Create New...