Jump to content

chameleon

Members
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да выложу,как доеду, не проблема, и Германский дуб в оригинале тоже), а то в ветке сплошные реплики.
  2. Выложу позже, поскольку сейчас обитаю в городе, а хорошие пластинки по Крауту в загородном доме - в городе всякая шелупень, которую и выложил), а там сейчас дети с внуками ныкаются от ковида. Две сумки и представлю, обе - оригинальные, разной степени пожелтелости. Заодно и пластинки выложу с постерами. Кста, у оригинальных постеров соединения рвутся в три сек - они оч. хлипкие. Поэтому удивительно - сумка развалилась, а постер как сейчас из под печатного станка) Надеюсь, что не было переиздоса этой пластинки с плакатом и сумкой, а то продаваторы вмиг укомплектуют учуханый оригинал новодельными пирогами.
  3. Не встречал я развалившихся сумочек(, она сделана из такого пластика, который не разваливается ( шов может лопнуть, порваться, зажим потеряться), а со временем приобретает желтизну разной степени ядрёности. Отличается верхней частью с двигающимся зажимом. На Дискогсе видел море фуфла ( пакеты от детских игрушек) в разных вариантах.Сумка(оригинальный пакет) для этой пластинки всегда была дефицитом.
  4. Ash Ra Tempel 1972 в двух вариантах конверта с вложением ( with insert) в каждом , естественно.
  5. Серж Головин на Kosmischen Kuriere 1973 год.
  6. Полидор в те времена писал замечательно.
  7. Пробой конверта слева вверху - ну, нафик никому эта пластинка не была нужна в те славные времена, встряпалась под уценку.
  8. Посмотрим оригинальные пластинки. Конверты- оба ламинированные , отличаются интенсивностью черного.
  9. Был, и самый распространённый - мультиколорный зелёный с чёрным - видел их штук двадцать, у самого было - штук пять в EХ плюс-минус, оставил себе один - в Mint -. Сумочка( пакет) для оригинала - крайне важна, оригинальная - встречается редко, стоит денег, очень часто пластинка комплектуется сумочкой из Детского мира, от игрушек всяцких. Мультиколорный (синий с чёрным) и чёрный винил - встречаются редко.Все три варианта выходили одновременно в 1971 году. Мультиколорный синий с чёрным в оригинальном пакете у меня тоже есть).
  10. Не только тебе, но и Вагнеру) Итальянская опера и есть попса, даже, если, все действующие лица в финале умирают в страшных судорогах - умирают попсово, истошно кривляясь,ля-ля-труляля) Опера обязана иметь музыкальное величие, кста , русские композиторы это понимали и никогда не подмешивали трагедию в шапито. Вагнер ненавидел итальянскую оперу за скрипичную балалаечность.
  11. Был, и самый распространённый - мультиколорный зелёный с чёрным - видел их штук двадцать, у самого было - штук пять в EХ плюс-минус, оставил себе один - в Mint -. Сумочка( пакет) для оригинала - крайне важна, оригинальная - встречается редко, стоит денег, очень часто пластинка комплектуется сумочкой из Детского мира, от игрушек всяцких. Мультиколорный (синий с чёрным) и чёрный винил - встречаются редко.Все три варианта выходили одновременно в 1971 году. Мультиколорный синий с чёрным в оригинальном пакете у меня тоже есть).
  12. Это всё касаемо вагнеровской статейной писанины, которой он настрочил 10 чемоданов, за что и получает люлей от всех подряд. Ну, любил он сочинять прозаический и поэтический вздор, он и Гомера переводил, и, вообще не собирался музыку сочинять, ему даже учителя игры на пианино наняли, когда ему было 12 лет.
  13. Вот пара советских пластинок - на них и Биргит Нильсен и Кирстен Флагстад, и Курт Бёме и Вольфганд Виндгассен, - т.е исполнители - лучшие из лучших, и все эти пластинки издавались у нас Ленинградским заводом грампластинок.
×
×
  • Create New...