Jump to content

Торквемада

Members
  • Posts

    217
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Торквемада

  1. Записана отлично, гитарные пассажи - просто перфектно прописаны. Любопытная штука)
  2. Нет, точно нет. У меня есть эта пластинка в квадро - никаких вопросов, да и еще с десяток есть всяких разных в квадро - все отлично играют. Думаю, Вам просто VG попалась, а не минт.
  3. Оч. интересное издание - попытка объединить религиозное восприятие католической мессы с музыкальной традицией фламенко, соответственно - мужской хор, подростковый хор, гитарные пассажи и прочее - занятно. С книгой, естественно, полиграфия - хорошаааа!)
  4. Эта пластинка выходила на EMI и была Квадро)
  5. "Крылья", двойник, абсолютно ударная сторона A - Крылья, Железнодорожник, Дыхание... "Железнодорожник" - наглядный пример, как первая строка делает все произведение: " Последний поезд на небо отправится в полночь...", дальше можно писать любой вздор, но Кормильцев слишком поэт, чтобы не добить или не сделать счастливым читателя или слушателя. Банджо в финале просто идеально. Короче, одна из моих любимых у НАУ.
  6. Нау. Кормильцев -оч. глубокий поэт, не песенник совершенно, Бутусов - не композитор и не певец, а в сумме - просто замечательно.
  7. Сегодня прикупил пластинку Tallinn -1967, оказывается, у нас Намысловский был на фесте в 1967 году. Состояние просто 5, учитывая, что обложка белая матовая, да еще и ВСГ! Теперь будет парой для действительно оч. редкой шведской пластинке, на которой играли: Намысловский, барабанщик Майлза Дэвиса и сессионный гитарист АББА), - состав удивительный. Выходила только в Швеции в 1974. Крутая наша и крутая шведская!
  8. Щикарные издания во всех отношениях - фото высокохудожественное и лица какие, букеты от садово-огородного товарищества; на красном пятаке - звуковая сцена несколько выпукла, а на зеленом - впукла, ничуть не хуже иностранщины, или лучше даже - примерно в 5 раз!
  9. Seven Up 1972 года в двух версиях конверта с вложениями - они отдельно прописаны у Клатте, и 1973 год до кучи.
  10. Ash Ra Tempel, 56013, а не 556013 - для тех, кто в теме! Проблемная пластинка из-за сохранности навороченного многоярусного конверта.
  11. Это - самые любимцы, первый альбом и Экзотические птички . Первого на Регале - нет, поскольку редкий и попадается в состоянии, которое я не позволяю себе держать на полке, но он стоит первым в очереди на покупку) Сергей Коршунов выложит всю дискографию, у него точно все есть!
×
×
  • Create New...