Jump to content

Игорь Захаров

Members
  • Content Count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ради интереса решил посмотреть, что будет, если повторить два заказа, сделанные в марте и апреле этого года на английском Амазоне. Действительно, гораздо дороже. Тогда была доставка AmazonGlobal , хотя по факту доставляли DHL и какая-то, ранее не встречавшаяся мне, Asendia UK, у которой трек-номер почему-то заканчивался на FR, при этом по отслеживанию было видно, что отгрузка в обоих случаях шла с территории Великобритании. А теперь - AmazonGlobal Priority.
  2. Дык. Сами распугают убогих, а потом жалуются, что без дураков скучно ))
  3. ХЗ, но на новом форуме его не видел. Не то, чтобы пристально следил за его "творчеством", но пропустить на старом форуме очередной акт мазохизма и копрофилии было невозможно ))
  4. Фен(л)икса нет, но дело его живёт...
  5. Так ещё, помнится, сам же производитель писал, что для достижения хороших результатов нужно заменить штатный блок питания на другой, от этого же производителя, но гораздо дороже.
  6. Правильно ли я понял, что есть таможни (таможенные посты), которые должны на автомате брать 15 % с суммы, превышающей 200 евро, но по ленности или разгильдяйству не делают этого?
  7. Во-первых, если продавец преднамеренно занизит таможенную стоимость, при этом вместо СN23 оформит СN22. Во-вторых, а если не пролетит? Тогда получится 23 тыс. + доставка + 15 % от 99 евро.
  8. + 15 % от суммы, превышающей 200 евро, на растаможку
  9. Евгений, а у вас самого руки кривые или ума не хватает? Вот, потратил на поиски пару минут: https://www.discogs.com/Вертинский-Вальс-Мадам-Уже-Падают-Листья/release/6349515
  10. Если сравнить фильмографию и то, что вошло в сборник, становится очевидно, что осталось очень много неиздававшегося и просто-напросто забытого "широкой публикой". Поэтому критерии отбора мне не понятны. При этом мне показалось, что составители хотели создать впечатление некой "академичности", в которую шлягеры и, например, "Зайцы" из "Бриллиантовой руки", как-то не вписываются ))
  11. Возможно составители из Bomba Music решили "не потакать низким вкусам" )) Мол, Зацепин серьёзный композитор, а не какой-нибудь там автор шлягеров )) Лет 20 назад Bomba Music выпустила компашку с музыкой Геннадия Гладкова из "Джентльменов удачи", на которой было всё, включая проигрыши на несколько секунд, и даже пара песен, не вошедших в фильм. Но вот лейтмотив фильма, исполненный в "блатной манере" свистом под акомпонимент гитары, отсутствовал.
  12. Дистрибьютор утверждает, что на конверте автограф Геннадия Гладкова.
  13. А что спрашивать-то? Это у вас вопросы, не у форумчан. Вчера я постил специально для вас картинку. Сейчас выложу её ещё раз. Если сравнить эту картинку и ваши последние фото, то получается, что к шеллу всё припаяно. правильно. Как припаяно к картриджу - не видно. Но, неужели, вам требуется чьё-то экспертное заключение, чтобы проверить это? Ведь на картридже всё подписано... Соответственно, проверяете. А что делать дальше, вам уже тоже несколько раз объясняли. Извините, обидеть не хотел. Но уже, действительно, надоело.
  14. В том-то и проблема, что не видно, и вам об этом уже писали.
×
×
  • Create New...