Jump to content

sintara74

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Time Left: 4 months and 13 days

    • FOR SALE
    • NEW

    За время работы экспертом в одном из одном самых авторитетных изданий об аудиотехнике, мне довелось познакомиться с по-настоящему уникальной аппаратурой, встретить которую "человеку с улицы" практически невозможно, вне зависимости от уровня его материального благополучия. Разрешите представить Вашему вниманию топ-модель компании Virtual Acoustic - акустическую систему Heops Wood, созданную в начале нулевых по индивидуальному заказу для одного из первых лиц нашего государства, покинувшего этот мир зимой 2008 года. Оформление - драгоценный шпон вымерших эндемиков, начинка Morel. Место размещения - одна из зарубежных резиденций. Также как и акустика Auditor, представленная в другом моём лоте, прибыли в Россию по дипломатическим каналам. От акустических систем до сих пор исходит едва уловимый аромат изысканных благовоний, который по желанию будущего владельца можно будет легко удалить.

    999,998.00 Руб

  2. Time Left: 4 months and 13 days

    • FOR SALE
    • USED

    За время работы экспертом в одном из одном самых авторитетных изданий об аудиотехнике, мне довелось познакомиться с по-настоящему уникальной аппаратурой, встретить которую "человеку с улицы" практически невозможно, вне зависимости от уровня его материального благополучия. Представляю Вашему вниманию акустические системы, сам факт существования которых можно назвать историческим феноменом. Достаточно сказать, что их лично собирал Жак Мауль - будущий основатель компании Jmlab Focal и его научный руководитель - Жиль Мило, возглавлявший на тот момент отдел перспективных исследований компании Audax. Небольшая комната, в которой появились на свет эти удивительные колонки находилась на уютной улице Коперника, расположенной в одном из центральных округов Парижа. Конструкция Auditor содержит в себе ряд конструктивных решений, защищенных многочисленными патентами и не встречающихся больше нигде. Достаточно сказать, что даже динамики были разработаны специально для этого проекта компанией Audaх. Аббревиатура PS в название акустической системы расшифровывается как «point source» – точечный источник, который принято считать в акустике идеальным. Подобно акустике Heops, представленной в другом моём лоте, эти акустические системы также были доставлены в Советский Союз по линии МИД и до сих пор украшают мемориальную комнату приёмов одной из загородных резиденций, поэтому в данном вопросе я выступаю только как доверенное лицо. Мне довелось их послушать и, если говорить о моих личных впечатлениях, то они исключительно положительные. Колонки могут быть доставлены в любой регион России транспортной компанией.

    999,998.00 Руб

  3. Time Left: 3 months and 2 days

    • FOR SALE
    • USED

    Тюнер Myryad - Англия в отличном внешнем и техническом состоянии. Живое, масштабное звучание, которое никак не ожидаешь услышать от тюнера, пусть и столь высокого класса. Взглянуть на остальные предложения, которые Вас без сомнения удивят, можно введя мой никнейм ***sintara74*** в поисковой строке любого браузера. Загляните, а лучше подпишитесь на мой профиль.

    25,000.00 Руб

  4. Time Left: 3 months and 19 hours

    • FOR SALE
    • USED

    Дочернее подразделение Audio Note Англия. Класс А. Квортруп. В комплекте оригинальный пульт (К CD проигрывателю). Возможен обмен на фотоаппарат высокого класса с оптикой или hi-fi, включая активные мониторы, если, конечно, Вам найдётся, чем меня удивить. Могу отправить в другой город. Цена указана за усилитель. Проигрыватель продаётся отдельно. Отдаю дешево т.е. срочно нужны деньги. Торг только в большую сторону с шагом в 5тр.

    29,999.99 Руб

  5. Time Left: 2 months and 23 days

    • FOR SALE
    • USED

    Самый мощный и функционально насыщенный ресивер Braun на металлических (шляпных) транзисторах. Звучание приятно удивит своей телесностью, динамикой и богатством тембров любителей лучшей ламповой техники. На борту мощный ММ фонокорректор, радиоприёмник после которого уже не хочется слушать стрим подкасты.

    21,000.00 Руб

  6. Time Left: 2 months and 23 days

    • FOR SALE
    • USED

    Одни из самых знаменитые наушников за всю историю. В редком синем цвете. Сделаны для рынка Германии. Каждая чашка вытачивалась из единого кубика алюминия. Отлично звучат. Штатный кабель дополнительно зафиксирован на оголовье.

    12,500.00 Руб

  7. Time Left: 2 months and 23 days

    • FOR SALE
    • USED

    Компоненты Luxman, брендировнные компанией BASF. От BASF в них только дизайн. Предельно качественные, мощные и тяжёлые компоненты восьмидесятого года выпуска. О звучании могу сказать одно, - если бы Вы их слышали, они бы уже давно стояли у Вас дома. ВНИМАНИЕ! Цена указана за ЛЮБОЙ из двух предлагаемых компонентов. Усилитель BASF D-5055 Помимо мощного усилителя с жидкостным охлаждением, несёт на борту исключительно музыкальный стереофонический радиоприёмник. Схемотехника от Luxman на дискретных элементах Excelia. Великолепный фонокорректор для винила. Номинальная мощность: 60 W на канал (4 Ом) Частотный диапазон 10Hz - 80kHz. Усилитель BASF D-6370 HIFI RC. Схемотехника от Luxman на дискретных элементах Excelia. Великолепный фонокорректор для винила. Номинальная мощность: 70 W на канал Частотный диапазон 10Hz - 80kHz.

    21,000.00 Руб

  8. Time Left: 2 months and 23 days

    • FOR SALE
    • USED

    Усилитель словно создан специально для самых бескомпромиссных слушателей. Модель 5030 - самый музыкальный усилитель из всей линейки Audiophile Concept от компании Dual. Мощность 65W на канал при нагрузке 4 Ohm. Выдающиеся технические характеристики и мало с чем сравнимое по уровню эмоциональной вовлеченности звучание, чем-то напоминающее лучшие усилители от компании Sansui. Усилитель разработан в сотрудничестве с компанией Rotel на лучшей элементной базе, включая конденсаторы и трансформатор, имеет 7 входов, в т.ч. позолоченные для CD плеера и проигрывателя пластинок. Особых слов заслуживает встроенный фонокорректор для подключения проигрывателя пластинок. Он способен работать с головками проигрывателей MM и МС типов на высочайшем уровне. Никаких проблем, ремонтов и профилактик, характерных для дешёвой техники, традиционно продаваемой на нашем рынке. Есть также усилители и разнообразная акустика на Ваш выбор.

    21,000.00 Руб

  9. Time Left: 2 months and 23 days

    • FOR SALE
    • USED

    Юбилейный, в "золоте". Не путать с 15 и с 25 моделями, во всём уступающими этой. Дорого, поэтому продажа или обмен без моих доплат на современный фотоаппарат "фул фрейм" с минимальным пробегом и отличным парком оптики, например, Canon 5d mark iii Pentax k-1 Sony a99 Sony a7 III Nikon D850 и т.д. Проигрыватель для внутреннего рынка Японии. Послушайте, играет на уровне лучших проигрывателей винила. В комплекте пульт, пятаки под шипы, совершенно новый понижающий трансформатор, на 100v. Торг также уместен, поскольку я всегда иду на встречу людям, желающим приобрести лучшее.

    120,000.00 Руб

  10. Time Left: 2 months and 23 days

    • FOR SALE
    • NEW

    Представляю Вашему вниманию, возможно, самые редкие и необычные наушники за всю историю развития аудио-индустрии. АБСОЛЮТНО НОВЫЕ. Из коробки НЕ ВЫНИМАЛИСЬ, коробка НЕ ВСКРЫВАЛАСЬ. В комплекте куча аксессуаров - от чехла из выделанной кожи до фирменного усилителя. Допускаю, что это единственная новая пара не только в России, но и в Европе. Цену на EBAY, по которой они успешно продаются, можете посмотреть сами. Зная об особенностях российского рынка, я готов отдать эти наушники значительно дешевле или обменять на серьёзную технику, включая фототехнику / фотоаппаратуру либо Hi-Fi Взглянуть на некоторые из моих предложений, которые Вас без сомнения удивят, можно введя мой никнейм ***sintara74*** в поисковой строке любого браузера. За годы работы в аудио-бизнесе я успел послушать огромное количество техники, включая: AMC, Anthem, Apogee, AR, Arcam, ATC, Audiolab, Audioquest, Avalon, B & W, B&W, Bryston, Canton, Cardas, Castle, Celestion Cerwin-Vega, Chario, Classe, Copland, TEAC, Thiel, Threshold, Epos, Esoteric, Exclusive, Focal, Furutech, Hegel, Infinity, Ixos, Jamo,JBL, JM Lab, JVC, KEF, Kharma, Klipsch, Krell, Linn, Luxman,Oyaide, Paradigm, Marantz, Mark Levinson, Creek, Dali, Davis, Denon, Densen, Diatone, Dynaudio, Elac, Eltax, Parasound, Pioneer, Plinius, Polk Audio, Primare, pioneer,Martin Logan, McIntosh, Meridian, Micromega, Mission, Monitor Audio, Musical Fidelity, NAD, Naim, Nordost, Oehlbach, Onkyo, marc levinson, kef, ProAc, REL, Revox, Rotel, Sansui,technics, Sim Audio Moon, Spectral, Spendor, System Audio, T+A, Tannoy, XLO, Triangle, Velodyne, Victor, Wadia, Accuphase Буду рад поделиться своими впечатлениями.

    41,000.00 Руб

  11. Time Left: 2 months and 23 days

    • FOR SALE
    • USED

    Отработав несколько лет в одном из самых популярных журналов о Hi-End, я имею честь предложить вам технику, которую инсайдеры рынка настоятельно рекомендуют своим друзьям и знакомым. И, конечно, она не имеет ничего общего с тем, о чём мне так долго приходилось писать восторженные обзоры и отзывы, щедро оплаченные заказчиками. Представляю Вашему вниманию предварительный усилитель Uher Reference N1 с исключительным звучанием и непревзойдённым фонокорректором для проигрывания пластинок в полностью рабочем состоянии. Обладает редко встречающейся особенностью - заставить красиво играть даже самый простой усилитель мощности. Взглянуть на некоторые из моих предложений, которые Вас без сомнения удивят, можно введя мой никнейм ***sintara74*** в поисковой строке любого браузера. За годы работы в аудио-бизнесе я успел послушать огромное количество техники, включая: AMC, Anthem, Apogee, AR, Arcam, ATC, Audiolab, Audioquest, Avalon, B & W, B&W, Bryston, Canton, Cardas, Castle, Celestion Cerwin-Vega, Chario, Classe, Copland, TEAC, Thiel, Threshold, Epos, Esoteric, Exclusive, Focal, Furutech, Hegel, Infinity, Ixos, Jamo,JBL, JM Lab, JVC, KEF, Kharma, Klipsch, Krell, Linn, Luxman,Oyaide, Paradigm, Marantz, Mark Levinson, Creek, Dali, Davis, Denon, Densen, Diatone, Dynaudio, Elac, Eltax, Parasound, Pioneer, Plinius, Polk Audio, Primare, pioneer,Martin Logan, McIntosh, Meridian, Micromega, Mission, Monitor Audio, Musical Fidelity, NAD, Naim, Nordost, Oehlbach, Onkyo, marc levinson, kef, ProAc, REL, Revox, Rotel, Sansui,technics, Sim Audio Moon, Spectral, Spendor, System Audio, T+A, Tannoy, XLO, Triangle, Velodyne, Victor, Wadia, Accuphase Буду рад поделиться своими впечатлениями. Возможен обмен на DAC ЦАП или хорошую внешнюю музыкальную карту

    21,000.00 Руб

×
×
  • Create New...