Jump to content

midosa76

Members
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. 1. Т.е. на последний год перед самым снятием с производства металов вообще Sony поменяла плёнку??? Странно, конечно... Метал оставался только на европейском рынке - на остальных уже был снят... Какой экономический смысл для одной Европы в такой ситуации разрабатывать что-то новое? 2. А предыдущая Сони Метал ХР 98-99 - хуже?
  2. Ну так можешь глянуть? http://vintagecassettes.com/sony/sony.htm Или свою фотку здесь выложить. Чтобы понять, о какой сони идёт речь.
  3. Так и остался неотвеченным вопрос. Продублирую в посте ниже:
  4. Последний раз подобное слышал году в 1989-1990. Один вопрос - нафига??? Никогда на видике стопом не пользовался. И на муз.центре тоже. И всё прекрасно живо свыше 20 лет. И на DVD тоже. Ладно ещё на механических кнопках, но при электронном логическом управлении... На автомагнитолах даже с механическим управлением уже и то кнопки СТОП не было - и прекрасно работали. Я уж молчу про автомагнитолы с логическим управлением - нет там кнопки СТОП - не нужна она вообще ни для чего. Т.ч. это явно какой-то лохматый дедовский миф.)))
  5. У маяка - убогое, за версту видно - а здесь вроде гламурненько всё...
  6. Пожалуй, соглашусь. TDK им старые пресс-формы 1979 продала что ли? А так - да, фирменно... особенно - ракорд.)
  7. Коробка из 70-ых, а вкладыш под 80-ые по размеру. Не припоминаю подобного. Терзают смутные сомнения.
  8. Очень интересно, только нифига непонятно))) - столбики индикаторов в идеальном положении или что? Не технарь я, просветите.
  9. Терзают смутные сомнения... корпуса ессно зетсовские... а вот плёнка чья? Откуда она спустя столько лет у That's взялась? Японцы же закончили её производство лет за 5 до этого... Так же о сей день остаётся загадкой лента в Agfa MetalXS с её "made in Japan" на исконно немецкой кассете... да ещё в эпоху владения Агфой Басфом, у которого были свои металы - зачем им чужие? Впрочем, по металам от Basf тоже есть вопросы - кто в реальности производил, и почему они то есть в линейке, то нет? Не припоминаю таких же пропусков/возобновлений у других производителей.
  10. Та, что была у меня - по звуку была таким же убогим фуфлом, как Коника тех лет с такими же, вроде, катками. Прям 1в1. Как JVC G1 1в1 с Самсунгом ХМ1. Судя по фото Сергея - мож, помимо чистых оем от TDK и корейской параши, была некоторая промежуточная партия, где вся пластмасса уже от корейской параши, а лента ещё - остатки от тдк. Фотки у тебя - зачёт. Стильно подобрано.))
×
×
  • Create New...