Jump to content

homuncul

Members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

2,729 profile views
  1. Time Left: 10 months and 27 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург CD-ресивер Arcam solo stereo, в хорошем состоянии. С родным пультом, с паспортом и гарантийкой. 2005-й год. Всё работает, отличное качество звучания. Есть пара царапин, нет одной ножки. Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Bозможен Bыкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    22,000.00 Руб

  2. Time Left: 10 months and 25 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Акустика Audiovector K1, в хорошем состоянии. Отличное качество звука!Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны.Bозможен Bыкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    15,900.00 Руб

  3. Time Left: 10 months and 22 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Акустика Focus Audio FS6SE, в хорошем состоянии, в коробке, с тех паспортом, гарантийкой и товарным чеком. Работают безупречно. Как видим на фото один пупырь светлее, в таком виде поставлены от производителя поставщиком, никто ничего не делал и не трогал, этот вопрос закрыт, не спрашивайте. Торга нет!Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны.Возможен выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    68,900.00 Руб

  4. Time Left: 10 months and 21 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Beyerdynamic DT 990 250 Ohm, в отличном состоянии. В комплекте только наушники, сумка, переходник, и маленькая книжечка. Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Возможен Выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    10,900.00 Руб

  5. Time Left: 10 months and 13 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург PMC Twenty 5.21, в отличном состоянии. Куплены в феврале 2020г. Коробка не сохранилась.Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны.Возможен выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал. для пересылки - оплата, упаковка 2000, экспедиция на т/к 1000

    149,990.00 Руб

  6. Time Left: 10 months and 4 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Межблочный Tchernov Cable Classic Mk II IC на коннекторах Tchernov Cable RCA Plug Reference G 2*0.4м Сборка мастеровая, припой Tchernov Cable SFS/AGВозможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Возможен выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    4,990.00 Руб

  7. Time Left: 9 months and 26 days

    • FOR SALE
    • NEW

    Санкт-Петербург Межблочный Daxx R-101 2*1.0m, куплен в фирменном магазине daxx.Межблочный Daxx R-101 2*1.0m, куплен в фирменном магазине daxx. Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Возможен выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    7,990.00 Руб

  8. Time Left: 9 months and 24 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Межблочный QED Signature Audio 40 1m, в идеальном состоянии, в родной коробке.Межблочный QED Signature Audio 40 1m, в идеальном состоянии, в родной коробке.Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Возможен выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    19,990.00 Руб

  9. Time Left: 9 months and 24 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Межблочный Van den Hul D-501 Silver 0,95м на RCA коннекторах Van Den Hul C-4.0, сборка мастеровая, высококачественная. Припой Oyaide SS-47.Межблочный Van den Hul D-501 Silver 0,95м на RCA коннекторах Van Den Hul C-4.0, сборка мастеровая, высококачественная. Припой Oyaide SS-47. Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Возможен выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    19,990.00 Руб

  10. Time Left: 9 months and 20 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург акустика Dali ikon 6mkII, в отличном состоянии. Торга нет. Коробок нет. Пересылки нет. Сегодняшний аналог это DALI Opticon 6 MK2. Возможен обмен на hi-fi компоненты усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. возможен выкуп вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    68,800.00 Руб

  11. Time Left: 9 months and 13 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Межблочный Kubala-Sosna Imagination XLR 1m пара Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Возможен Выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    14,990.00 Руб

  12. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Дека Technics RS-AZ7, в хорошем состоянии. всё работает безупречно. Торга нет.Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны.Bозможен Bыкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    25,000.00 Руб

  13. Time Left: 9 months and 12 days

    • FOR SALE
    • USED

    САнкт-Петербург Yamaha RX-V1800 , в отличном состоянии, пульт и паспорт в комплекте.Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Bозможен Bыкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    22,000.00 Руб

  14. Time Left: 9 months and 7 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Кабель Межблочный Kubala-Sosna Fascination XLR 1m, пара. Был двухметровый кабель, разрезали на два по 1метру, один сделали rca, второй этот. Коннекторы заменили на улучшенные ньютрик, позолоченные. Капрон оставили оригинальный на кабеле, не закреплён.Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt, Raymond Weil, Frederique Constant, Breitling, Zenith, и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны.Возможен Выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    32,000.00 Руб

  15. Time Left: 9 months and 6 days

    • FOR SALE
    • USED

    Санкт-Петербург Музыкальный центр hi-fi YAMAHA PianoCraft E410 в составе ресивер E410, проигрыватель E410 и колонки YAMAHA NX-E800 . Качество отличное. купить по-отдельности можно проигрыватель за 6000руб., усилитель за 11000рубл, колонки за 12000рубл. пересылки нет. торга нет. Возможен обмен на hi-fi компоненты колонки усилители сетевые плейеры, наушники цапы портативные плейеры и провода и т.п., часы наручные(Швейцария, Япония, оmеgа, rоlех, tudоr, rаdо, lоnginеs, ulyssе nаrdin, tаg hеuеr, соrum, реrrеlеt, sеikо, mаuriсе lасrоiх, оris, brеguеt и т.д,, и т.п.), доплата возможна с обеих сторон без проблем приму в зачёт комплект недорогих вещей для минимизации доплаты, вплоть до вообще без доплаты. возможна доплата с моей стороны. Возможен выкуп Вашей аудиотехники hi-fi и часов за нал.

    16,900.00 Руб

×
×
  • Create New...