jokertnt 1 Posted February 18 Share Posted February 18 (edited) Ребята, всем привет! Купил свой первый виниловый проигрыватель и ужаснулся от тонкостей настройки. Пришлось штудировать ютубы, но не вся информация есть. Суть вопроса, купил себе Marley Stir it Up Wireless, при проигрывании в месте иглы и пластинки издает звук (ощущение как будто оттуда играет музыка) это норма? Видео по ссылке А еще ближе к центру пластинки заедает на одном моменте, я так понимаю он не может перейти на другую дорожку? видео это дело в антискейтинге? Очень трудно настроить баланс тонарма, нету "плавающего" баланса - это норма или просто неудачный выбор проигрывателя? Может кто еще подскажет форумы, видео для изучения материала? Я даже не понимаю, все что у меня сейчас работает так и должно работать или нет 🤥 Edited February 18 by jokertnt Quote Link to post Share on other sites
Владимир Староверов 1,941 Posted February 18 Share Posted February 18 9 минут назад, jokertnt сказал: Marley Stir it Up Wireless "Аппарат поставляется уже практически готовым к использованию, а его окончательная сборка займет всего несколько минут. Даже защитная крышка проигрывателя Marley Stir it Up Wireless максимально экологичная – на ее изготовление пошли пенька, хлопок и пластик, полученный из бутылок. " Судя по всему ,там крутить ничего не надо ,да и не за чем... Готовая вещь в себе. По вашей ссылке ничего не слышно,может я оглох? Quote Link to post Share on other sites
***Деточкин 2,332 Posted February 18 Share Posted February 18 19 минут назад, jokertnt сказал: А еще ближе к центру пластинки заедает на одном моменте, я так понимаю он не может перейти на другую дорожку? видео это дело в антискейтинге? И что, на всех пластинках так? ))) Quote Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Link to post Share on other sites
jokertnt 1 Posted February 18 Author Share Posted February 18 А как же настройка тонарма и антискейтинга? Если бы там все было готово, вопросов не было бы😀 Вот новое видео Это норма? Quote Link to post Share on other sites
jokertnt 1 Posted February 18 Author Share Posted February 18 1 минуту назад, ***Деточкин сказал: И что, на всех пластинках так? ))) ну вот только начал слушать вторую сторону, но это явно не норма) Quote Link to post Share on other sites
***Деточкин 2,332 Posted February 18 Share Posted February 18 9 минут назад, jokertnt сказал: ну вот только начал слушать вторую сторону, но это явно не норма) Думаю рассосётся ))) Quote Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Link to post Share on other sites
Владимир Староверов 1,941 Posted February 18 Share Posted February 18 (edited) 12 минут назад, jokertnt сказал: Вот новое видео Послушал, хоть и слышно еле еле...Что в видео не так? Цыкает музыка,пусть себе цыкает.. Edited February 18 by Владимир Староверов Quote Link to post Share on other sites
Владимир Староверов 1,941 Posted February 18 Share Posted February 18 Для начала по хорошему уровню нужно стол в "О" выставить.. Не знаю крутятся у нее ноги? Если нет ,подложить че нить. Потом остальное.. Quote Link to post Share on other sites
Michl K 490 Posted February 18 Share Posted February 18 1 минуту назад, Владимир Староверов сказал: Послушал, хоть и слышно еле еле...Что в видео не так? То что звук с иголки слышно.) У меня дети, когда мелкие были на заточенную спичку рупор из бумаги приделывали - гораздо громче было.) Quote Link to post Share on other sites
jokertnt 1 Posted February 18 Author Share Posted February 18 1 минуту назад, Владимир Староверов сказал: Для начала по хорошему уровню нужно стол в "О" выставить.. Не знаю крутятся у нее ноги? Если нет ,подложить че нить. Потом остальное.. это сделано, цыкать должно или все-таки нет? вроде тут все с ушами, а ничего не слышат... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts