jokertnt 1 Posted February 18 Author Share Posted February 18 1 минуту назад, Michl K сказал: То что звук с иголки слышно.) У меня дети, когда мелкие были на заточенную спичку рупор из бумаги приделывали - гораздо громче было.) так если так и должно цыкать то вопросов нет, я же не в теме, поэтому спрашиваю) если у всех так - то вопросов нет Quote Link to post Share on other sites
Владимир Староверов 1,941 Posted February 18 Share Posted February 18 Только что, jokertnt сказал: вроде тут все с ушами, а ничего не слышат... Все оглохли давно,просто вид делают ,что слышат.:( Оно и должно "цыкать" как без этого.. Quote Link to post Share on other sites
herzen 2,405 Posted February 18 Share Posted February 18 38 минут назад, jokertnt сказал: купил себе Marley Stir it Up Wireless Как большинство новичков, вы делает всё наоборот. Покупаете херню, потом задаете вопрос. А надо было до покупки написать, ребята, хочу купить Marley Stir it Up Wireless, не дурак ли я? 40 минут назад, jokertnt сказал: Суть вопроса Немедленно несите вертушку обратно в магазин и возвращайте свои деньги. Потом приходите сюда опять за советом, что купить. Quote Склонен к побегу Link to post Share on other sites
jokertnt 1 Posted February 18 Author Share Posted February 18 2 минуты назад, Владимир Староверов сказал: Все оглохли давно,просто вид делают ,что слышат.:( Оно и должно "цыкать" как без этого.. тогда вопросов нет, спасибо 2 минуты назад, herzen сказал: Как большинство новичков, вы делает всё наоборот. Покупаете херню, потом задаете вопрос. А надо было до покупки написать, ребята, хочу купить Marley Stir it Up Wireless, не дурак ли я? Немедленно несите вертушку обратно в магазин и возвращайте свои деньги. Потом приходите сюда опять за советом, что купить. это да, но дайте наиграться то новичку, посмотреть, позадавать глупые вопросы на форуме, а потом когда вырасту можно и посерьезнее что-то покупать и обязательно буду спрашивать Quote Link to post Share on other sites
Владимир Староверов 1,941 Posted February 18 Share Posted February 18 5 минут назад, jokertnt сказал: это сделано Уровень можно посмотреть? Quote Link to post Share on other sites
***Деточкин 2,343 Posted February 18 Share Posted February 18 3 минуты назад, herzen сказал: Немедленно несите вертушку обратно в магазин и возвращайте свои деньги. Не преувеличивай, чел не удифил пока. ))) Quote Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Link to post Share on other sites
Владимир Староверов 1,941 Posted February 18 Share Posted February 18 4 минуты назад, herzen сказал: Как большинство новичков, вы делает всё наоборот. Покупаете херню, потом задаете вопрос. А надо было до покупки написать, ребята, хочу купить Marley Stir it Up Wireless, не дурак ли я? Немедленно несите вертушку обратно в магазин и возвращайте свои деньги. Потом приходите сюда опять за советом, что купить. Все так ,но это (почти никогда) не работает..:( Quote Link to post Share on other sites
Владимир Староверов 1,941 Posted February 18 Share Posted February 18 1 минуту назад, ***Деточкин сказал: Не преувеличивай, чел не удифил пока. ))) Почитай кто и из чего соорудил этот прибор... Печальная история,из экологически чистых отбросов,все из вторички... Наследники любимого тобой наркомана. с Ямайки .писец!! Quote Link to post Share on other sites
herzen 2,405 Posted February 18 Share Posted February 18 3 минуты назад, jokertnt сказал: а потом когда вырасту можно и посерьезнее что-то покупать Да за те же самые деньги, на Авито полно вертушек надежней и серьезней. Хоть обыграйся. Quote Склонен к побегу Link to post Share on other sites
***Деточкин 2,343 Posted February 18 Share Posted February 18 7 минут назад, Владимир Староверов сказал: Все оглохли давно,просто вид делают ,что слышат.:( Странно конечно, вроде и оглох уже, но всё блять слышу. ))) Quote Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Link to post Share on other sites
Recommended Posts