Greg21 1,708 Posted February 22 Author Share Posted February 22 (edited) 14 минут назад, condor сказал: Вредный вы, сударь 3 часа назад, Рюрикович сказал: Могу послушать. ВЫ два старых "извращенца" Вы ЧЯГО в профильной ветке флудите, марш в беседку, для вас вчера её открыли....😂😂😂 кстати, С Праздником вас дорогие коллеги ! Edited February 22 by Greg21 Quote Link to post Share on other sites
Mr. Yu 182 Posted February 22 Share Posted February 22 3 часа назад, condor сказал: Рюмкович, ты Divine-you think yuore a Man уважаишь? Смарю, ты на Divine залип 🤣 Quote 作りましょう! mdm.mp3 Link to post Share on other sites
Тонг-Тонг 3 Posted February 25 Share Posted February 25 Неожиданно для себя заболел кассетными деками. Может кризис среднего возраста, может просто лишних денег много появилось. Хех... До этого из аудиоаппаратуры дома был только AV-ресивер Yamaha RX-V485 с аудиосистемой 5.1 - фронт Yamaha NS-555, зады Yamaha NS-333, центр Yamaha NS-444 и саб Yamaha NS-SW100. Кабели для обоих дек использую пока AudioQuest Evergreen (брал за 2500₽ 0.6м и 2600₽ 1м). Ветку про межблочные и аудио-кабели прочитал всю, но, честно говоря, вообще не понял почему кабель между компонентами должен стоить дороже 5000₽. Итак, моим первым приобретением стал Denon DRM-800 (на фото именно она, фото взято из взял с лота на Авито). Купил в своем городе месяц назад за 20000₽ в магазине винтажных приборов. Покупка этой деки была просто каким-то внутренним велением души. Просто увидел ее случайно на Авито, сорвался, сел в машину и приехал в этот магазинчик в полуподвальном помещении в центре города. Послушал ее вживую, оценил отличный внешний вид. Внутрь не лазил еще, но кажется обслужена она достаточно хорошо. Тестовые кассеты звучат достаточно сочно и окрашенно. Лично для меня важно чтобы звук был сбалансированным по всем частотам. То, как звучит эта дека, меня вполне устраивает. Но... Во мне проснулся маленький мамкин коллекционер. Поэтому воткнувши по верхам в информацию о топовых деках взял Teac V-8030s в черном цвете на Авито у одного очень хорошего человека из Твери за 63000₽: На слух звук у нее более очерченный, но, как мне кажется средние частоты звучат немного посуше. Но в целом звук кажется более "профессиональным" и четким. Дизайн у Teac конечно очень аскетичный. Чем-то она мне напоминает сейф с деньгами. Нужно только подобрать нужную комбинацию на главной крутилке, и польется волшебный невероятный звук ))) И еще прямо сейчас ко мне с eBay из Германии едет Aiwa Excelia XK-009. Отвоевана в честном торгу у немца за 650€ + 88€ за доставку DHL Express. Вот она, красавица. Состояние Mint, по утверждению владельца: Деревянные уши в идеальном состоянии. В общем буду все это пока собирать на свободных входах моего AV-ресивера. Потом в мыслях утащить все три деки в рабочий кабинет на второй этаж и сделать аудио-стойку на железных шипах из какой-нибудь ценной породы дерева. Деки приобретались в основном как единица для коллекционирования. Но звук пока что меня тоже радует. Позднее, перед переездом в рабочий кабинет планирую купить хороший интегральный усилитель и проигрыватель для виниловых дисков. В настоящий момент рассматриваю такую связку: 1. Усилитель: Denon PMA-1600NE YAMAHA A-S1200 Marantz PM8006 Cambridge Audio Azur 851A Onkyo A-9000R Vincent SV-227 Есть также понимание что, скорее всего лучше будут следующие: Denon PMA-2500NE YAMAHA A-s2200 Musical Fidelity M6si 2. Акустическая система - напольные колонки. Честно говоря, наверное устроят любые с ценой больше 100000₽ за пару. Визуально нравяться следующие: Wharfedale EVO 4.3 black oak Dali Oberon 9 black ash Klipsch RP-8000F ebony SVS Prime Tower, piano black Vincent LS-308 black Focal Aria 926 noyer Dali OPTICON 8 black Heco Celan Revolution 7 Piano Black 1 Quote Link to post Share on other sites
speedster 69 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 009 сносное приобретение . может быть неплохой декой , после ребилда прямыми руками и допила . остальное дрова . рассказывать о своих грандеознейших планах - не совсем корректно . могут затроллить . Edited February 25 by speedster Quote Link to post Share on other sites
Тонг-Тонг 3 Posted February 25 Share Posted February 25 1 час назад, speedster сказал: рассказывать о своих грандеознейших планах - не совсем корректно . могут затроллить . Знаю, видел здесь во многих ветках. Сам обычно никогда не учавствую в подобном, предпочитаю наблюдать со стороны. Но ведь и среди армии троллей могут найтись люди, которые посоветуют что-то полезное ))) Для этого и рассказал. Quote Link to post Share on other sites
speedster 69 Posted February 25 Share Posted February 25 Вы и есть тролль. Заспамили ветку своими фантазиями. Да ещё на постороннюю тематику Quote Link to post Share on other sites
Тонг-Тонг 3 Posted February 25 Share Posted February 25 (edited) 2 часа назад, speedster сказал: Вы и есть тролль. Заспамили ветку своими фантазиями. Да ещё на постороннюю тематику По поводу тролля не соглашусь. Максимум что мне можно вменить - засорение ветки ненужной информации (нарушение п. 8 Правил форума). Я бы очень хотел отредактировать свой пост и убрать лишнее, но увы. Видимо есть ограничение по времени редактирования. Edited February 25 by DangerHiFi Quote Link to post Share on other sites
Greg21 1,708 Posted February 25 Author Share Posted February 25 7 минут назад, DangerHiFi сказал: времени редактирования да, только в течении 5 минут можно внести изменения или стереть.🤔🤔🤔 1 Quote Link to post Share on other sites
okok 1,803 Posted February 25 Share Posted February 25 10 часов назад, DangerHiFi сказал: Неожиданно для себя заболел Надо прививку против евтого придумать. Назвать можно Маяк - 00001 - <роскомнадзор> 1 2 Quote Link to post Share on other sites
Greg21 1,708 Posted February 25 Author Share Posted February 25 7 минут назад, okok сказал: Надо прививку против евтого придумать. это точно, полностью согласен, личный опыт тому подтверждение.😂😂😂😂 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts