Swissspear 561 Опубликовано: 8 октября 17 минут назад, ansouv сказал: Кстати, почему нет анонсов статей с hi-fi.ru? Вот, например, неплохая. https://www.hi-fi.ru/magazine/audio/7-sposobov-sekonomit-na/ На Хай Фае выходит по десятку новостей в день и по паре статей в день обычно. Можно попробовать настроить анонсирование, но будет просто непрерывный поток в каком-то разделе - думаю проще на сам основной сайт заходить раз в день и смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 8 октября 2 минуты назад, Manola сказал: Вчера это был КК, не согласны? Может быть, не успел внимательно прочитать. Там, помнится и Александр сорвался в ответ на нападки Константина. За переход на личности я считаю нужно банить. Но не оффтоп, как водится на Сундуке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 8 октября 3 минуты назад, Swissspear сказал: На Хай Фае выходит по десятку новостей в день и по паре статей в день обычно. Можно попробовать настроить анонсирование, но будет просто непрерывный поток в каком-то разделе - думаю проще на сам основной сайт заходить раз в день и смотреть Ну не знаю, я туда вообще случайно зашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 561 Опубликовано: 8 октября Так велкам ) Вот только с сегодняшнего утра - пара весьма интересных новостей https://www.hi-fi.ru/news/dom/detail/tad-r1tx-pervye-pokazy-pu/ https://www.hi-fi.ru/news/dom/detail/trinity-vypustit-kolonki/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 8 октября 13 минут назад, Swissspear сказал: Так велкам ) Вот только с сегодняшнего утра - пара весьма интересных новостей https://www.hi-fi.ru/news/dom/detail/tad-r1tx-pervye-pokazy-pu/ https://www.hi-fi.ru/news/dom/detail/trinity-vypustit-kolonki/ Тринити повеселили внешним видом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 561 Опубликовано: 8 октября 7 минут назад, ansouv сказал: Тринити повеселили внешним видом Нам нужно больше динамиков!! Еще больше!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manola 59 Опубликовано: 8 октября 43 минуты назад, ansouv сказал: Там, помнится и Александр сорвался в ответ на нападки Константина Для ответа на ложь, это было совсем мягко. И он. просил подтвердить слова - в ответ "сам дурак". От того стерли все. И правильно сделали. По сути, какая разница кого несет? Погасили истерику в самом начале и идем дальше, человек придет в себя и вернется к конструктиву 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, Manola сказал: Погасили истерику в самом начале Вот это самое главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 10 октября 16 минут назад, fearer сказал: смысл форума в идеале для меня - пристанище для всех забаненных. То есть гонят неадеквата из всех мест и он нашел тут отдушину. Интересно, Стас @Swissspear с этим согласен? Пожалуй-ка помещу этого бесцеремонного персонажа в черный список. Кроме дерьма от него ничего не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E320 49 Опубликовано: 10 октября (изменено) 20 минут назад, fearer сказал: кроме помоев в отношении diy? "Помои" от человека, у которого полно этого самого DIY?! Может Вы не так читаете? Речь же о конкурентоспособном DIY и неконкурентоспособном DIY... Изменено 10 октября пользователем E320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lmak 221 Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, E320 сказал: "Помои" от человека, у которого полно этого самого DIY?! Может Вы не так читаете? Речь же о конкурентоспособном DIY... Я не знаком с ув.ansouv, наверно, поэтому тоже «читаю» его мысли как-то не так)) Пока, со стороны кажется, что человек несколько запутался в собственных размышлениях... от того и не получается ясно формулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E320 49 Опубликовано: 10 октября 19 минут назад, Lmak сказал: Я не знаком с ув.ansouv, наверно, поэтому тоже «читаю» его мысли как-то не так)) Пока, со стороны кажется, что человек несколько запутался в собственных размышлениях... от того и не получается ясно формулировать. Я тоже не имею чести быть знакомым, но я очень хорошо понимаю, о чём он. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E320 49 Опубликовано: 10 октября 7 минут назад, fearer сказал: на вы с ним разговаривать Это простые правила хорошего тона и ничего более. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 10 октября 20 минут назад, E320 сказал: Я тоже не имею чести быть знакомым, но я очень хорошо понимаю, о чём он. Мы общались по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E320 49 Опубликовано: 10 октября (изменено) 5 минут назад, ansouv сказал: Мы общались по телефону. Не может такого быть... 😊 В личке переписывались — да... Изменено 10 октября пользователем E320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 10 октября 3 минуты назад, E320 сказал: Не может такого быть... 😊 Я имею ввиду со Стасом @Swissspear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E320 49 Опубликовано: 10 октября 1 минуту назад, ansouv сказал: Я имею ввиду со Стасом @Swissspear А, просто в цитате моё сообщение, поэтому я и подумал, что со мной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 10 октября 2 минуты назад, E320 сказал: А, просто в цитате моё сообщение, поэтому я и подумал, что со мной... Черт, я Вас сослепу перепутал со Стасом. Это повод позвать Вас в гости. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lmak 221 Опубликовано: 10 октября 31 минуту назад, fearer сказал: еще забавляет как кто то считает что раз он тут такой умный на форуме и накупил аудио игрушек или ходит в консерваторию, то я его обязан уважать, на вы с ним разговаривать по имени отчеству))))) как будто мы тут бояре как в баре. люди разные бывают, уважение нужно заслужить словами и поступками а не провокационными темами. вам никто ничего не обязан собеседники))) Площадка новая, «заслужить» и времени-то не было! Если долгие годы в теме, личный опыт, Консервы...лишь «фуфло»... если внутреннюю культуру, изначальное уважение к собеседникам - туда же...Как жеж нам теперь общаться?? ps. Кстати, Вы не обижайтесь, если к Вам тута, как к г...вну относиться будут - на большее пока даже Ваш лексика не тянет... не говоря уже про бросающуюся в глаза Хлестаковщину)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E320 49 Опубликовано: 10 октября (изменено) 5 минут назад, ansouv сказал: Черт, я Вас сослепу перепутал со Стасом. Это повод позвать Вас в гости. У него тоже аватарка из анимэ, да. Но у него トトロ там, а у меня кабель из золота, когда создатели цитируемого мною анимэ троллили как раз этот Hi-End. Ну, как буду собираться в столицу из своей деревни... 🙂 Изменено 10 октября пользователем E320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 10 октября 8 минут назад, E320 сказал: Ну, как буду собираться в столицу из своей деревни... У меня основная система за городом, в районе Апрелевки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E320 49 Опубликовано: 10 октября (изменено) 6 минут назад, ansouv сказал: У меня основная система за городом, в районе Апрелевки. Это я уже знаю, просто моя "деревня" заметно дальше от столицы. Запечатлена (по одной из легенд) некими Ильфом и Петровым как Арбатов в «Двенадцати стульях». 🙂 Изменено 10 октября пользователем E320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lmak 221 Опубликовано: 10 октября 12 минут назад, fearer сказал: ну я особо не парюсь насчет мнения людей безразличных мне) Ну, а чего ж тогда сюда заглянули, переступив через ХиФи, с его (и Вами желанными) матерком и быдло-стайлом?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lmak 221 Опубликовано: 10 октября 19 минут назад, fearer сказал: просто аллергия на бред) С тз большинства людей все наше Увлечение - бред... где «нормальных» днем с огнем не сыскать))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах