tchernov1966 14 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 11 минут назад, Александр Чечелёв сказал: Ну дай-то Всевышний, а то уже "Наших невест давно на том свете с фонарями ищут" Спасибо. Мы стараемся, чтобы получилась действительно красивая, удобная в использовании, надежная и звучащая вещь, а не очередная "кобыла". Чернов П.Ю. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lmak 242 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 53 минуты назад, tchernov1966 сказал: Спасибо. Мы стараемся, чтобы получилась действительно красивая, удобная в использовании, надежная и звучащая вещь, а не очередная "кобыла". Чернов П.Ю. Жеребенок транзисторный или нам повезет и мы увидим Лэнги с лампой?)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tchernov1966 14 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 4 минуты назад, Lmak сказал: Жеребенок транзисторный или нам повезет и мы увидим Лэнги с лампой? Titan транзисторный. А послушать WVL с лампой можно в любой момент. Можно у нас в шоу-руме, можно у Константина в салоне АВ Комфорт. Чернов П.Ю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okokok 522 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 5 часов назад, tchernov1966 сказал: сходил умылся. Святой водой. Прочитал молитву для защиты от нечистой силы. Вместо конструктивного диалога молитвы и омовения. Изменено 25 ноября 2019 пользователем okokok 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lmak 242 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 1 минуту назад, okokok сказал: Вместо конструктивного диалога молитвы и омовения. Мракобесие на марше. Человек открыто и добровольно пришел к нам без своих вышибал... Может чего спросить... для проформы... прежде чем того...?))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 235 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 4 часа назад, tchernov1966 сказал: И что еще очень важно отметить, прослушивались только файлы, насколько я правильно понял. А для цифровых файлов скорость и точность передачи цифровых потоков имеет огромное значение. Поэтому подключение Аполло по S/PDIF, хоть и великолепным цифровым кабелем Ultimate, было неравнозначным по сравнению с MSB. Ущербность питания Юрий уже отметил. Так что услышали вы в данном включении только примерно треть возможностей Аполло. Полный его потенциал еще предстоит раскрыть. Чернов П.Ю. Факт. Но даже так он выглядел достойнейшим образом 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 235 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 (изменено) 21 минуту назад, okokok сказал: Вместо конструктивного диалога молитвы и омовения. Олег, ты не устал от воин? Изменено 25 ноября 2019 пользователем K_K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 461 Опубликовано: 25 ноября 2019 Share Опубликовано: 25 ноября 2019 1 час назад, K_K сказал: Олег, ты не устал от воин? Да вроде нет никаких войн. Но фраза про омовение святой водой действительно звучит по Рогозински. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharapoff 88 Опубликовано: 26 ноября 2019 Share Опубликовано: 26 ноября 2019 13 часов назад, tchernov1966 сказал: @K_K и @Sharapoff Ждем еще отзывов пользователей о прослушивании в других системах. Надеюсь, интерес к нашему устройству будет расти. Чернов П.Ю. Ну вот впечатления от прослушивания Аполло: Юрий, прослушку я закончил, ЦАП Упаковал. Вчерашний вечер и часть ночи были очень продуктивны. Первые впечатления - это, пожалуй один из лучших и при этом самый своеобразный ЦАП из всех, которые я слышал. Хочется сравнить с DCS и (или) с MSB - но язык не поворачивается :) Это нечто совсем, совсем иное. Очень похожее впечатление на меня в свое время произвел топовый AudioNote, но и это не то, другое. Скорее так - ранее утро, лето, солнечный день, легкий свежий ветер и набережная Невы в Питере - то же ощущение свежести, масштаба, красоты, свободы и какого-то "трагического" счастья :). Конструкция оригинальна и очень, очень хороша. Я рад, что такой ЦАП таки появился :) 🙂http://easytubeamp.com/ Что то добавлять надо к этим комментариям? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 235 Опубликовано: 26 ноября 2019 Share Опубликовано: 26 ноября 2019 (изменено) Мнение ВадимВадим. Он на полпути уже к приобретению Аполло. Вадим музыкант, практикующий звукорежиссёр, экс-участник форума Soundex, прошёл немалый путь в нашем общем увлечении. Владел Rockna RD-0, многое перетаскал к себе на предмет покупки (практически все известное на российском рынке): Слушаю сейчас, кайфую🤩 Очень круто играет —————— Вообще не к чему придраться, аппарата как бы и нет совсем, просто музыка идёт —————— У меня сейчас ощущение, что аппарат абсолютно достаточный по звуку. Понятно, что можно бесконечно копать, но с ним можно спокойно годами жить и слушать, он ничем не раздражает, не обладает своим характером, все звучит так, как записано, честно и прозрачно. Все аппараты, которые у меня были раньше, так или иначе обладали своим звуком, это меня раздражало, поскольку хочется именно полной прозрачности без всякой отсебятины —————— Вадима вы можете помнить, как одного из участников Триумф дня. Именно он не поленился привезти свой наушниковый комплект Stax c усилителем для сравнения, когда другие наушники цепляли напрямую в XLR выходы... И именно Вадим тогда отдал критическое преимущество MSB Select II. Изменено 26 ноября 2019 пользователем K_K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения