cu6apum 201 Опубликовано: 8 ноября 2019 Share Опубликовано: 8 ноября 2019 7 часов назад, Swissspear сказал: Есть бренды которые щеголяют этим и послушать можно? Roon, HQplayer. Придется разок поработать головой, конечно, но результат сажает на попу многих неверующих. К сожалению, методика неприменима к олдскульным источникам вроде СД или аналога, для тяжелых случаев с ними есть триннов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 593 Опубликовано: 8 ноября 2019 Share Опубликовано: 8 ноября 2019 3 часа назад, Yu Alex сказал: Accuphase DG-58, Trinnov Audio. Прежде чем отрицать, нужно сначала послушать в реальной КДП. Если все равно "не то" то послушать в слепом тесте: результат удивит. уж что-то, а Trinnov Audio я изучил в своей кпд это надо быть напрочь глухим, чтобы его использовать 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 593 Опубликовано: 8 ноября 2019 Share Опубликовано: 8 ноября 2019 2 часа назад, cu6apum сказал: Roon, HQplayer. Придется разок поработать головой, конечно, но результат сажает на попу многих неверующих. К сожалению, методика неприменима к олдскульным источникам вроде СД или аналога, для тяжелых случаев с ними есть триннов. не поверишь, все это у меня несколько лет используется уже и все dsp выключены конечно (и HQplayer вырублен) страшный вред от них про триннов см выше ) 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okokok 522 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 8 ноября 2019 13 часов назад, freesound сказал: Почитайте на досуге одного из стоящих авторов. Пасс очень красиво пишет, очень хочется ему верить. Но как-то сравнивал дорогущий мощник Пасс с тоже дорогим Аккуфазом, сравнение было настолько удручающим, что теории Пасса уже перестали впечатлять.... Правда, все вегалабовцы говорят, что играют классно только самодельные Пассы, фирменные американские - это хлам... ))))))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu6apum 201 Опубликовано: 8 ноября 2019 Share Опубликовано: 8 ноября 2019 43 минуты назад, Swissspear сказал: не поверишь, все это у меня несколько лет используется уже и все dsp выключены конечно (и HQplayer вырублен) страшный вред от них про триннов см выше ) Вот ты реально заморочился с обмером комнаты и математикой в руновый конволвер? 🙂 Я хочу в гости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 593 Опубликовано: 8 ноября 2019 Share Опубликовано: 8 ноября 2019 Канечно! И Дирак еще был, и Юмик, и Триннов, все пробовал организуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yu Alex 1 Опубликовано: 8 ноября 2019 Share Опубликовано: 8 ноября 2019 Видимо звукорежиссеры, которые обрабатывают и сводят всю современный музыку с 90-х годов только в цифре тоже глуховаты? Да и ЦАПы- АЦП у них в студиях не из чистых кусков марсианского металла выпилены. И процессоры не 100500 разрядные. Хотя, конечно у каждого свое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostya-m 42 Опубликовано: 8 ноября 2019 Share Опубликовано: 8 ноября 2019 12 часов назад, cu6apum сказал: Тогда уж сразу с видео, сенсорикой и запахами, чего мелочиться. Думаю, скоро. Так у нас аудио форум, потому только звук. Запах обсудим на свиноводческом :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swissspear 593 Опубликовано: 8 ноября 2019 Share Опубликовано: 8 ноября 2019 52 минуты назад, Yu Alex сказал: Видимо звукорежиссеры, которые обрабатывают и сводят всю современный музыку с 90-х годов только в цифре тоже глуховаты? Да и ЦАПы- АЦП у них в студиях не из чистых кусков марсианского металла выпилены. И процессоры не 100500 разрядные. Хотя, конечно у каждого свое мнение. Видимо поэтому получается так а все аудиофилы гоняются за полностью аналоговым винилом - типа ultra disk one step Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okokok 522 Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Share Опубликовано: 8 ноября 2019 Конечно, можно верить, что все проблемы со звуком можно выправить мощным DSP. Но, если еще проблемы остались, надо искать еще мощнее DSP и лучшее программное обеспечение.))))) Думаю, это все для любителей резиновых женщин подойдет. 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения