ansouv 431 Опубликовано: Только что, rsergio сказал: Вы спросили за какую АС - я ответил. Но в реальности не куплю, ибо не мой ценовой сегмент. Поэтому мне интересно делать АС самому для себя. Это и хобби, и хороший результат за свои деньги. Первый опыт мне очень понравился, поэтому недавно решил стартовать следующий проект АС. Уже в процессе 😉 О чем я и говорю, у нас это хобби. Я, кстати, тоже пару идей хочу проверить с ЦАПом. Накопилось на новый проект. Но я ни за что не буду говорить, что он получится лучше по соотношению цена/качество, чем бренд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukvarev 5 Опубликовано: (изменено) 36 минут назад, ansouv сказал: Я не видел российских усилителей, которые при аналогичном качестве отделки и звучания были бы дешевле зарубежных. Это вполне понятно. И причина в том, что во всем мире все производители берут электронные компоненты из одной корзины. И получить какие-то принципиальные улучшения по соотношению "цена/качество", используя лишь традиционные технические решения, чрезвычайно тяжело. А вот в производстве динамических головок ситуация, насколько мне известно, немного другая. Там можно получить продукт с новыми характеристиками, используя свои оригинальные технологии производства и результаты исследований в области материаловедения. 24 минуты назад, K_K сказал: Но это ещё не продукт. Как-нить позже я напишу, что такое продукт. И вопрос то не в звучании. Мы с Андреем об этом догадываемся, но пока в полной мере не "въезжаем" :) Мы "технари-слухачи". И находимся в самом начале трудного пути. Было бы очень интересно оказаться ближе к пониманию того, "чего хочет потребитель" именно в аудио, и что вкладывается в понятие "Продукт". Изменено пользователем bukvarev 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 24 минуты назад, bukvarev сказал: А вот в производстве динамических головок ситуация, насколько мне известно, немного другая. Те же Вильсон используют не самые дорогие громкоговорители, получая при этом выдающийся результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Малиновский 5 Опубликовано: (изменено) Только что, ansouv сказал: Те же Вильсон используют не самые дорогие громкоговорители, получая при этом выдающийся результат. В этом фокус. Одно из самых распространенных заблуждений - если взять "такой же" набор комплектующих, то получим "аналогичное" изделие на выходе. В аудио это как раз является очень большим соблазном. Транзисторы у всех одинаковые, динамики - любые на выбор. А звук таки разный. Видимо, как с фотоаппаратом ситуация. Например, мне можно дать в руки любой фотик - результат в любом случае будет ужасный. Проверено. При этом стараюсь всегда изо всех сил! Причина простая - отсутствие чутья и хоть капельки таланта. Изменено пользователем Дмитрий Малиновский 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 145 Опубликовано: (изменено) 9 минут назад, Дмитрий Малиновский сказал: В этом фокус. Одно из самых распространенных заблуждений - если взять "такой же" набор комплектующих, то получим "аналогичное" изделие на выходе. В аудио это как раз является очень большим соблазном. Транзисторы у всех одинаковые, динамики - любые на выбор. А звук таки разный. Видимо, как с фотоаппаратом ситуация. Например, мне можно дать в руки любой фотик - результат в любом случае будет ужасный. Проверено. При этом стараюсь всегда изо всех сил! Причина простая - отсутствие чутья и хоть капельки таланта. Вспоминали тебя вчера тёплым словом Кстати, Дмитрий Малиновоский - это тоже пример правильного формирования продукта. Путь был нелёгкий, тернистый, но правильный Изменено пользователем K_K 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 145 Опубликовано: 1 час назад, bukvarev сказал: Мы с Андреем об этом догадываемся, но пока в полной мере не "въезжаем" 🙂 Мы "технари-слухачи". И находимся в самом начале трудного пути. Было бы очень интересно оказаться ближе к пониманию того, "чего хочет потребитель" именно в аудио, и что вкладывается в понятие "Продукт". Еще раз отмечу, что вы с Андреем молодцы. Звучание достойное за такие-то деньги! я пока очень кратко опишу, что вкладывается в понятие продукт, но все нужно раскрывать полнее. 1) независимо от линейки Человек должен иметь сформировавшееся представление о характере звучания вашего изделия. Это помогает ликвидности и формированию Бренда. Философия, которая должна прослеживаться в каждом изделии. звук должен быть узнаваемым независимо от линейки и иметь фамильные черты. Тот же Дэн Лэври (вам близкий студийный пример), Динаудио, Мэрджинг, Вайсс и прочие всегда узнаваемы 2) Внешний Вид вкупе с фамильной узнаваемостью 3) Юридически оформленные обязательства в предоставлении гарантии и сервиса 4) Налаженный выпуск и тд и тп 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАНОТЕХНОЛОГ 6 Опубликовано: 1 час назад, K_K сказал: Еще раз отмечу, что вы с Андреем молодцы. Звучание достойное за такие-то деньги! я пока очень кратко опишу, что вкладывается в понятие продукт, но все нужно раскрывать полнее. 1) независимо от линейки Человек должен иметь сформировавшееся представление о характере звучания вашего изделия. Это помогает ликвидности и формированию Бренда. Философия, которая должна прослеживаться в каждом изделии. звук должен быть узнаваемым независимо от линейки и иметь фамильные черты. Тот же Дэн Лэври (вам близкий студийный пример), Динаудио, Мэрджинг, Вайсс и прочие всегда узнаваемы 2) Внешний Вид вкупе с фамильной узнаваемостью 3) Юридически оформленные обязательства в предоставлении гарантии и сервиса 4) Налаженный выпуск и тд и тп Присоединюсь к беседе. На Сундуке стало душно и противно. Года 3 назад форумчанин Токтон сформулировал, то что можно назвать "требованиями к продукту". Цитирую беседу с Сундука: Umberto сказал: Зачем в другую? Очень интересно, что вам не хватает в авторских конструкциях? Токтон Завсегдатай Опубликовано 25 февраля, 2017 В авторских конструкциях не хватает: 1 - Качества 2 - Адекватной цены 3 - Сервиса (возможности заменить подвесы, купола иличтотамещё по гарантии и после гарантии спустя N лет) 4 - Оригинальности изделия (ящики, щиты со сканспиком, алтеком, визатоном, сидюки с перекленным шильдиком и пр. меня априори не устраивают) 5 - Обязательности в исполнении обязательств (8 месяцев ждал усилителя, который обещали через 3-4 недели, теперь 5 месяцев жду возврата предоплаты) 6 - Повторяемости параметров 7 - Ликвидности на вторичном рынке 8 - Профессиональной работы с покупателем (подменяется самолюбованием и сомнительными ликбезами) 9 - Отсутствием продукции в салонах, дающих возможность сравнить с изделиями других производителей 10 - Компетентности производителей (подменяется претензией на исключительную гениальность наравне с великими физиками, музыкантами и пр., а также оплевыванием танноя, джибиэля, аудионота и пр.) 11 - Реального существования фирмы-производителя 12 - Отсутствием продукции в салонах, дающих возможность сравнить ее с изделиями других производителей В той или иной степени, в том или ином сочетании это проявляется у большинства кустарных производителей. Как то так. 11 Z.A.G., Alexandroo, muadib и 8 других отреагировали на это 3 года прошло... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: @K_K Костя, записывали вчерашнюю встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 145 Опубликовано: 6 минут назад, ansouv сказал: @K_K Костя, записывали вчерашнюю встречу? Я Марлена попросил. В теории, у него что-то есть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukvarev 5 Опубликовано: (изменено) 1 час назад, НАНОТЕХНОЛОГ сказал: Токтон сформулировал, то что можно назвать "требованиями к продукту" Получается, что все пункты по сути делятся на 4 группы: 1. "технико-экономические": цена/качество, оригинальность, повторяемость. 2. "морально-профессиональные": корректное общение с покупателями, оперативные консультации по продуктам, выполнение правила "не говори плохо про конкурентов", умение показать достоинства своей продукции, ее идеологию, свое видение (если к тому же оно содержит новизну). 3. "логистика": обслуживание, срок изготовления, доставка, возврат, замена, апгрейд. 4. "юридические": юридически оформленные гарантийные обязательства, а статус предпринимателя, договора с салонами, гарантии возврата средств. Реализовать первые три группы вполне по силам одному человеку, и такие примеры есть. Ликвидность на вторичном рынке стоит особняком - это удел уже раскрутившихся брэндов, с огромными вложениями в рекламу и длительной историей на рынке. Но обычно заказные изделия покупают не для того, чтобы их продавать. Если есть двухнедельный-месячный "moneyback", то думаю, это совсем неплохой вариант для случая, когда продавец неизвестен на рынке. Покупатель хочет, чтобы было "круто, оригинально", и при этом - дешево, и хочет гарантий, и возможности продать, и всего-всего, что есть у "больших" фирм. Но частник и фирма - две большие разницы. К сожалению, пока индивидуальный мастер не уверен в том, что его продукция будет востребована, он не сможет в полной мере выполнить п.3, и особенно п.4, поскольку они требуют вложений наперед. Получается, что покупатели ему не доверяют, т.к. не его знают, недовольны сроками изготовления, а он не может вкладывать больше средств в разработку, т.к. нет никакой гарантии хотя бы их возврата. Так и остается продукт невостребованным, а потраченные на его производство средства - невозвращенными. И все начинания быстро схлопываются. Тут либо должен быть продукт такого качества по совокупности характеристик, чтобы от него было тяжело отказаться и люди были согласны подождать (что бывает нечасто), либо требуются сторонние вложения (спонсор или кредит) на подъем дела, с очень большим риском. В любом случае, все движется очень медленно. Изменено пользователем bukvarev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuevv 18 Опубликовано: 8 минут назад, bukvarev сказал: Получается, что все пункты по сути делятся на 4 группы: 1. "технико-экономические": цена/качество, оригинальность, повторяемость. 2. "морально-профессиональные": корректное общение с покупателями, оперативные консультации по продуктам, выполнение правила "не говори плохо про конкурентов", умение показать достоинства своей продукции, ее идеологию, свое видение (если к тому же оно содержит новизну). 3. "логистика": обслуживание, срок изготовления, доставка, возврат, замена, апгрейд. 4. "юридические": юридически оформленные гарантийные обязательства, а статус предпринимателя, договора с салонами, гарантии возврата средств. Реализовать первые три группы вполне по силам одному человеку, и такие примеры есть. Ликвидность на вторичном рынке стоит особняком - это удел уже раскрутившихся брэндов, с огромными вложениями в рекламу и длительной историей на рынке. Но обычно заказные изделия покупают не для того, чтобы их продавать. Если есть двухнедельный-месячный "moneyback", то думаю, это совсем неплохой вариант для случая, когда продавец неизвестен на рынке. Покупатель хочет, чтобы было "круто, оригинально", и при этом - дешево, и хочет гарантий, и возможности продать, и всего-всего, что есть у "больших" фирм. Но частник и фирма - две большие разницы. К сожалению, пока индивидуальный мастер не уверен в том, что его продукция будет востребована, он не сможет в полной мере выполнить п.3, и особенно п.4, поскольку они требуют вложений наперед. Получается, что покупатели ему не доверяют, т.к. не его знают, недовольны сроками изготовления, а он не может вкладывать больше средств в разработку, т.к. нет никакой гарантии хотя бы их возврата. Так и остается продукт невостребованным, а потраченные на его производство средства - невозвращенными. И все начинания быстро схлопываются. Тут либо должен быть продукт такого качества по совокупности характеристик, чтобы от него было тяжело отказаться и люди были согласны подождать (что бывает нечасто), либо требуются сторонние вложения (спонсор или кредит) на подъем дела, с очень большим риском. В любом случае, все движется очень медленно. Блин, нашим танцорам всегда что то мешает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 145 Опубликовано: (изменено) 14 минут назад, zuevv сказал: Блин, нашим танцорам всегда что то мешает! @Константин Топчий, я вас очень прошу убрать этот негатив. Мы не для этого собрались, а хотим собрать круг полезных друг другу людей. С адекватной критикой и миролюбивым общением Изменено пользователем K_K 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuevv 18 Опубликовано: 5 минут назад, K_K сказал: я вас очень прошу убрать этот негатив Где здесь негатив? Констатация факта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин Топчий 73 Опубликовано: Пожалуйста, давайте вести дискуссию по теме ветки . Напомню, тема называется " Wilson Audio против...". Если есть желание обсудить известных актёров-танцоров индийского кинопроката, открывайте отдельную тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 145 Опубликовано: (изменено) 49 минут назад, bukvarev сказал: Получается, что все пункты по сути делятся на 4 группы: 1. "технико-экономические": цена/качество, оригинальность, повторяемость. 2. "морально-профессиональные": корректное общение с покупателями, оперативные консультации по продуктам, выполнение правила "не говори плохо про конкурентов", умение показать достоинства своей продукции, ее идеологию, свое видение (если к тому же оно содержит новизну). 3. "логистика": обслуживание, срок изготовления, доставка, возврат, замена, апгрейд. 4. "юридические": юридически оформленные гарантийные обязательства, а статус предпринимателя, договора с салонами, гарантии возврата средств. Реализовать первые три группы вполне по силам одному человеку, и такие примеры есть. Ликвидность на вторичном рынке стоит особняком - это удел уже раскрутившихся брэндов, с огромными вложениями в рекламу и длительной историей на рынке. Но обычно заказные изделия покупают не для того, чтобы их продавать. Если есть двухнедельный-месячный "moneyback", то думаю, это совсем неплохой вариант для случая, когда продавец неизвестен на рынке. Покупатель хочет, чтобы было "круто, оригинально", и при этом - дешево, и хочет гарантий, и возможности продать, и всего-всего, что есть у "больших" фирм. Но частник и фирма - две большие разницы. К сожалению, пока индивидуальный мастер не уверен в том, что его продукция будет востребована, он не сможет в полной мере выполнить п.3, и особенно п.4, поскольку они требуют вложений наперед. Получается, что покупатели ему не доверяют, т.к. не его знают, недовольны сроками изготовления, а он не может вкладывать больше средств в разработку, т.к. нет никакой гарантии хотя бы их возврата. Так и остается продукт невостребованным, а потраченные на его производство средства - невозвращенными. И все начинания быстро схлопываются. Тут либо должен быть продукт такого качества по совокупности характеристик, чтобы от него было тяжело отказаться и люди были согласны подождать (что бывает нечасто), либо требуются сторонние вложения (спонсор или кредит) на подъем дела, с очень большим риском. В любом случае, все движется очень медленно. Конечно, 3 и 4 - это сложновыполнимые пункты (да как и первые два). Тем не менее, плох Солдат, не мечтающий стать генералом. Потому, стремление к выполнению всех пунктов вполне может выродиться в результат. Благо, положительные примеры на территории РФ есть. Бизнес - это всегда риск. Но кто не рискует, тот не пьёт. В любом случае я скажу следующее: если ваш усилитель поставить в корпус от Атомико и продавать по цене 200-250тыр рублей, он будет иметь бОльший спрос, чем сейчас. И больший спрос, чем Атомико. К тому же, он студийное направление хорошо охватит. Это не моё единичное мнение. Я способен вполне адекватно оценить рынок. При том, хорошо организованный и красивый корпус на звуке хорошо скажется. А наличие более стабильного спроса позволит двигаться к остальным пунктам. Изменено пользователем K_K 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 3 минуты назад, K_K сказал: В любом случае я скажу следующее: если ваш усилитель поставить в корпус от Атомико и продавать по цене 200-250тыр рублей, он будет иметь бОльший спрос, чем сейчас. И больший спрос, чем Атомико. К тому же, он студийное направление хорошо охватит. Это не моё единичное мнение. Я способен вполне адекватно оценить рынок. У Атомико потрясающий корпус. У Мондиаля меня лично не впечатлил. Но за эту цену имеется куча брендов, которые и звучат и выглядят точно не хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukvarev 5 Опубликовано: (изменено) 29 минут назад, K_K сказал: При том, хорошо организованный и красивый корпус на звуке хорошо скажется. Спасибо! Мы посмотрели, как выполнены корпуса у дорогих моделей. Для нас был один из очень важных уроков. Конечно, шикарно, хотя фрезеровка из цельной плиты Д-16 удовольствие дорогое :) И да, после всех обсуждений есть мысль сделать усиленную версию CSB (под тугие АС) для дома со звуком, чуть приближенным в сторону Грандиозо (мы постараемся это сделать). Да, это пока не цельнофрезерованный корпус, но уже - толстая (2 см) серебристая передняя панель, профилированно фрезерованная и обработанная. Сегодня отдал в производство. Так что возможно, на ВузПромЭкспо-2019 привезем его в Москву. Все таки студии мало обращают внимание на внешний вид изделия, в отличие от потребителей для дома. Изменено пользователем bukvarev 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАНОТЕХНОЛОГ 6 Опубликовано: 1 минуту назад, bukvarev сказал: Спасибо! Мы посмотрели, как выполнены корпуса у дорогих моделей. Для нас был один из очень важных уроков. Конечно, шикарно, хотя фрезеровка из цельной плиты Д-16 удовольствие дорогое 🙂 И да, после всех обсуждений есть мысль сделать усиленную версию CSB (под тугие АС) для дома со звуком, чуть приближенным в сторону Грандиозо (мы постараемся это сделать). Да, это пока не цельнофрезерованный корпус, но уже - толстая (2 см) передняя панель, профилированно фрезерованная и обработанная. Сегодня отдал в производство. Так что возможно, на ВузПромЭкспо-2019 приведем его в Москву. Все таки студии мало обращают внимание на внешний вид изделия, в отличие от потребителей для дома. 4 минуты назад, bukvarev сказал: Сегодня отдал в производство. Так что возможно, на ВузПромЭкспо-2019 приведем его в Москву. Договоритесь с каким либо из салонов, чтобы за минимальную наценку согласились выставить Ваш усилитель. Как только Вы поймете уровень розничной цены, проведите сравнительный тест с прямыми конкурентами (цена, дизайн и пр.). Вчерашний тест в данном случае не показателен - это было сравнение с лучшими технологиями, но не с конкурентами. Если удастся конкурировать таким образом в определенной продуктовой нише, начинайте "раскручивать" свой продукт. Нужно понимать, что покупатель при равной цене предпочтет раскрученный товар (к примеру, СимАудио или Емотива - цена разная, но звук есть и там, и там). Все это азбучные истины, но это единственный путь к выходу на рынок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlen 8 Опубликовано: А свою акустику я там не записывал. Вот если бы рядом были Wilson... записал бы 😀 Если интересно - могу закинуть дом запись своей АС перед поездкой с ЦАП Алекса + УМ MW 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 1 час назад, Marlen сказал: А свою акустику я там не записывал. Вот если бы рядом были Wilson... записал бы 😀 Если интересно - могу закинуть дом запись своей АС перед поездкой с ЦАП Алекса + УМ MW На что была запись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlen 8 Опубликовано: 7 часов назад, ansouv сказал: На что была запись? На телефон Samsung J7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 145 Опубликовано: (изменено) 3 часа назад, Marlen сказал: На телефон Samsung J7. А неплохо получилось ))) хотя разница не в том масштабе, что была живьём. Изменено пользователем K_K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 10 минут назад, K_K сказал: А неплохо получилось ))) хотя разница не в том масштабе, что была живьём. Ну, это не тот ужас, который получился у Рудомёткина, конечно. Но все равно мне пока-что нравятся только записи Анны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K_K 145 Опубликовано: (изменено) 4 минуты назад, ansouv сказал: Ну, это не тот ужас, который получился у Рудомёткина, конечно. Но все равно мне пока-что нравятся только записи Анны. Анна пишет на хорошую стереопару конденсаторную через внешний интерфейс. Оно обязано быть хорошо . И оно - Хорошо👍 Изменено пользователем K_K Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ansouv 431 Опубликовано: 5 минут назад, K_K сказал: Анна пишет на хорошую стереопару конденсаторную через внешний интерфейс. Оно обязано быть хорошо . И оно - Хорошо👍 Расскажи подробности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах