Андрей 259 Опубликовано: 17 января 2020 Share Опубликовано: 17 января 2020 55 минут назад, sergey сказал: Особенность не в компонентах, а во взаимодействии компонентов специально подобранных для достижения высоких показателей в звучании системы в целом. А авторский проект как раз в этом и заключается, в подборе компонентов, соединения, межблочные, сетевые, фильтры, генераторы, резонаторы и т.д., и эта творческая работа не одного месяца. Кто-то по другому делает? Тогда тут любую систему можно назвать авторской. 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu6apum 201 Опубликовано: 17 января 2020 Share Опубликовано: 17 января 2020 10 часов назад, sergey сказал: Почему же сразу в барахолку?! Авторский проект такого уровня сыгранности компонентов и звучание в целом мало где можно услышать. Потому что продать хотите. Ничем оскорбить не желал, простите, если вышло случайно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu6apum 201 Опубликовано: 17 января 2020 Share Опубликовано: 17 января 2020 17 часов назад, Lmak сказал: Отчегож... Нечасто встретишь в «Премиум ХайЭнде» двд плеер в качестве источника. Вполне тянет на «авторство», можно и пообсуждать)) А как же мой NAD?! 😄 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lmak 242 Опубликовано: 17 января 2020 Share Опубликовано: 17 января 2020 4 часа назад, cu6apum сказал: А как же мой NAD?! 😄 Таки да... «Я - автор! Я так вижу»- козырь неубиваемый)) Кстати, а насколько гуманно проявлять Вам терпимость и толерантность в случае явного маркетоложества? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu6apum 201 Опубликовано: 18 января 2020 Share Опубликовано: 18 января 2020 10 часов назад, Lmak сказал: Таки да... «Я - автор! Я так вижу»- козырь неубиваемый)) Кстати, а насколько гуманно проявлять Вам терпимость и толерантность в случае явного маркетоложества? А мне-то что. Я тоже свои поделки продаю по мере силенок. Ну кроме НАДа, не поверит же никто. 🙂 Да и кружочки демонстрировать иногда НАДо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lmak 242 Опубликовано: 19 января 2020 Share Опубликовано: 19 января 2020 18.01.2020 в 12:20, cu6apum сказал: А мне-то что. Я тоже свои поделки продаю по мере силенок. Ну так... В этом ракурсе и спросил. Неужели не покоробило/не резануло авторская система? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cu6apum 201 Опубликовано: 20 января 2020 Share Опубликовано: 20 января 2020 8 часов назад, Lmak сказал: Неужели не покоробило/не резануло авторская система? Да с чего бы. Каждый развлекается как он хочет. 🙂 У меня есть четверо знакомых инсталяторов, принципиально не знакомых друг с дружкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soundliker 0 Опубликовано: 14 мая 2020 Share Опубликовано: 14 мая 2020 С таким ватным низом... эхх не думал что кап 777 можно заставить так играть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения